DaySun Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, ufnwpxch4 сказал: типы с читом лузают вайп и катают жб чооооо так да, так и есть. У них чел с фулл киллкой сидит на акке baby, я 2 жб залил его не банят. Зато снести меня перед спешкой, которая мне даже не нужна, тк я 25 лвл это первым делом) Я просто на каждой спешке сбиваю им 2-3 спешки, а они терпят и на форум льют меня
ufnwpxch4 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, DaySun сказал: так да, так и есть. У них чел с фулл киллкой сидит на акке baby, я 2 жб залил его не банят. Зато снести меня перед спешкой, которая мне даже не нужна, тк я 25 лвл это первым делом) Я просто на каждой спешке сбиваю им 2-3 спешки, а они терпят и на форум льют меня бро я baby где у мя килка
_KwAnanim Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 забавно что челики думают что модеру не все равно на них
ufnwpxch4 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, DaySun сказал: так да, так и есть. У них чел с фулл киллкой сидит на акке baby, я 2 жб залил его не банят. Зато снести меня перед спешкой, которая мне даже не нужна, тк я 25 лвл это первым делом) Я просто на каждой спешке сбиваю им 2-3 спешки, а они терпят и на форум льют меня ты кстати отлетишь за передачу акка бро) 100 фпс опра на 1660 и рязани стало чо ет такое
DaySun Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, ufnwpxch4 сказал: бро я baby где у мя килка ты чистый, а вот скреди081, которому ты акк передаёшь сидит обмазанный читами, скажи что это не так и убейся
ufnwpxch4 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, DaySun сказал: ты чистый, а вот скреди081, которому ты акк передаёшь сидит обмазанный читами, скажи что это не так и убейся дак я тебя до бана сидел бил на 25)) я че получается скреди081???
SweetSide Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал: ты кстати отлетишь за передачу акка бро) 100 фпс опра на 1660 и рязани стало чо ет такое А факт передачи где?
DaySun Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал: дак я тебя до бана сидел бил на 25)) я че получается скреди081??? "сидел бил"
sasha3123 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Че за позор музыка у авелины как такое можно слушать это такой бред, этот мир не спасти А так ну хз дейсан за сейчас говорить не буду но ты отлетал миллион раз и ты сам знаешь что по крайней мере тогда это было весьма справедливо
ufnwpxch4 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 3 минуты назад, DaySun сказал: "сидел бил" зач вчерашний рек показываешь ) покажи что сегодня было когда мне ниндзю 1 дали бро по 2-3 захода ты делал стабильно 2 ниндзя будет будешь по 4-6 заходов делать
DaySun Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, sasha3123 сказал: Че за позор музыка у авелины как такое можно слушать это такой бред, этот мир не спасти А так ну хз дейсан за сейчас говорить не буду но ты отлетал миллион раз и ты сам знаешь что по крайней мере тогда это было весьма справедливо в первом вайпе, когда ВСЕ, абсолютно ВСЕ, кого я знаю копали 15ю шахту со спидмайном? Это было почти 4 года назад, конечно справедливо банили, но когда я вижу, что сейчас меня банят за киллауру, когда я чист, возникает чувство, что модер не совсем благоразумный)
sasha3123 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, DaySun сказал: в первом вайпе, когда ВСЕ, абсолютно ВСЕ, кого я знаю копали 15ю шахту со спидмайном? Это было почти 4 года назад, конечно справедливо банили, но когда я вижу, что сейчас меня банят за киллауру, когда я чист, возникает чувство, что модер не совсем благоразумный) Нет дружок-пирожок тебя банили в 6 вайпе раза 4 вроде
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, DaySun сказал: почти 4 года назад ахахахахахАХАХХАПЗАХВЩПАХЗПЩАВПЗШЩАВХЗПШЩВПВПВП
DaySun Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал: зач вчерашний рек показываешь ) покажи что сегодня было когда мне ниндзю 1 дали бро по 2-3 захода ты делал стабильно 2 ниндзя будет будешь по 4-6 заходов делать на
sasha3123 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Дайсан я просто напомню что ты на демке в дискорде сидел играл с читом у меня где-то был скрин но мне лень искать ну ты наверн понял про что я
Rewwoken Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 10 минут назад, sasha3123 сказал: Че за позор музыка у авелины как такое можно слушать это такой бред, этот мир не спасти А так ну хз дейсан за сейчас говорить не буду но ты отлетал миллион раз и ты сам знаешь что по крайней мере тогда это было весьма справедливо ебало закрйо 6 минут назад, sasha3123 сказал: Дайсан я просто напомню что ты на демке в дискорде сидел играл с читом у меня где-то был скрин но мне лень искать ну ты наверн понял про что я саша3123 это лучший сонг говори про музыкальные вкусы asawas 1
KazakEz Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) Изменено 4 апреля 2022 пользователем KazakEz
Kattegat Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 37 минут назад, Aluice сказал: ты про че про моменты
sasha3123 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 15 минут назад, Rewwoken сказал: ебало закрйо саша3123 это лучший сонг говори про музыкальные вкусы Ну если для тебя музыка где поётся про животные потребности человека это круто ну лан хорошо
Рекомендованные сообщения