Перейти к публикации

SeeYouSoon_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, ufnwpxch4 сказал:

типы с читом лузают вайп и катают жб чооооо

так да, так и есть. У них чел с фулл киллкой сидит на акке baby, я 2 жб залил его не банят. Зато снести меня перед спешкой, которая мне даже не нужна, тк я 25 лвл это первым делом) Я просто на каждой спешке сбиваю им 2-3 спешки, а они терпят и на форум льют меня

Опубликовано:
Только что, DaySun сказал:

так да, так и есть. У них чел с фулл киллкой сидит на акке baby, я 2 жб залил его не банят. Зато снести меня перед спешкой, которая мне даже не нужна, тк я 25 лвл это первым делом) Я просто на каждой спешке сбиваю им 2-3 спешки, а они терпят и на форум льют меня

бро я baby где у мя килка 

Опубликовано:

ты кстати отлетишь за передачу акка бро) 100 фпс опра на 1660 и рязани стало чо ет такое

Опубликовано:
Только что, ufnwpxch4 сказал:

бро я baby где у мя килка 

ты чистый, а вот скреди081, которому ты акк передаёшь сидит обмазанный читами, скажи что это не так и убейся

Опубликовано:

ты чистый, а вот скреди081, которому ты акк передаёшь сидит обмазанный читами, скажи что это не так и убейся

дак я тебя до бана сидел бил на 25)) я че получается скреди081???

Опубликовано:
1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал:

ты кстати отлетишь за передачу акка бро) 100 фпс опра на 1660 и рязани стало чо ет такое

А факт передачи где? 

Опубликовано:
1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал:

дак я тебя до бана сидел бил на 25)) я че получается скреди081???

"сидел бил" 

Опубликовано:

Че за позор музыка у авелины как такое можно слушать это такой бред, этот мир не спасти

А так ну хз дейсан за сейчас говорить не буду но ты отлетал миллион раз и ты сам знаешь что по крайней мере тогда это было весьма справедливо 

Опубликовано:
3 минуты назад, DaySun сказал:

"сидел бил" 

зач вчерашний рек показываешь ) покажи что сегодня было когда мне ниндзю 1 дали бро по 2-3 захода ты делал стабильно 2 ниндзя будет будешь по 4-6 заходов делать

Опубликовано:
1 минуту назад, sasha3123 сказал:

Че за позор музыка у авелины как такое можно слушать это такой бред, этот мир не спасти

А так ну хз дейсан за сейчас говорить не буду но ты отлетал миллион раз и ты сам знаешь что по крайней мере тогда это было весьма справедливо 

в первом вайпе, когда ВСЕ, абсолютно ВСЕ, кого я знаю копали 15ю шахту со спидмайном? Это было почти 4 года назад, конечно справедливо банили, но когда я вижу, что сейчас меня банят за киллауру, когда я чист, возникает чувство, что модер не совсем благоразумный)

Опубликовано:

в первом вайпе, когда ВСЕ, абсолютно ВСЕ, кого я знаю копали 15ю шахту со спидмайном? Это было почти 4 года назад, конечно справедливо банили, но когда я вижу, что сейчас меня банят за киллауру, когда я чист, возникает чувство, что модер не совсем благоразумный)

Нет дружок-пирожок тебя банили в 6 вайпе раза 4 вроде 

Опубликовано:
2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал:

зач вчерашний рек показываешь ) покажи что сегодня было когда мне ниндзю 1 дали бро по 2-3 захода ты делал стабильно 2 ниндзя будет будешь по 4-6 заходов делать

на 

Опубликовано:

Дайсан я просто напомню что ты на демке в дискорде сидел играл с читом у меня где-то был скрин но мне лень искать ну ты наверн понял про что я 😉 

Опубликовано:
10 минут назад, sasha3123 сказал:

ебало закрйо

6 минут назад, sasha3123 сказал:

Дайсан я просто напомню что ты на демке в дискорде сидел играл с читом у меня где-то был скрин но мне лень искать ну ты наверн понял про что я 😉 

саша3123 это лучший сонг говори про музыкальные вкусы

Опубликовано:
15 минут назад, Rewwoken сказал:

ебало закрйо

саша3123 это лучший сонг говори про музыкальные вкусы

Ну если для тебя музыка где поётся про животные потребности человека это круто ну лан хорошо 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...