Перейти к публикации

Залив спавна

iTrixxx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, iTrixxx сказал:

На импе кто то в очередной раз разлил воду на спавне. Мне кажется это что то из ботании, попробую потом поискать.

Скрыть содержимое

spacer.png

Я уже ничему не удивлен, прошло ровно 5 месяцев с момента емпы на 1.12.2, уже через месяц как полгода будет бета-теста, ну почему-то прогресса в переведении емпы с бета-теста на нормальный режим выживания я не вижу, с такими темпами и до года донянуть можно, когда на емпе до сих пор будет бета-тест, а на вайме даже 1.12.2 не будет.

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, _TEHb_ сказал:

Я уже ничему не удивлен, прошло ровно 5 месяцев с момента емпы на 1.12.2, уже через месяц как полгода будет бета-теста, ну почему-то прогресса в переведении емпы с бета-теста на нормальный режим выживания я не вижу, с такими темпами и до года донянуть можно, когда на емпе до сих пор будет бета-тест, а на вайме даже 1.12.2 не будет.

Да ты что, наверное, все потому же, почему и ходен не вайпается

36 минут назад, iTrixxx сказал:

попробую потом поискать

👌

Сейчас гляну код ботании, в таком случае

Изменено пользователем AlesteZ
Опубликовано:
2 минуты назад, AlesteZ сказал:

Да ты что, наверное, все потому же, почему и ходен не вайпается

А ну да, я же забыл. С твоим рассуждением о том, что на каждом сервере нужен будет минимум 1 гл.модер, или как ты там предлагал, перевести 2-3 ребят на эту должность на все модовые сервера, чтобы они следили за ними, ну чет на подобии такого, ты меня понял. То на серверах скоро онлайн будет все меньше и меньше, это лишь вопрос времени, КОГДА. Ну факт в том, что это будет. Если ты даже не можешь спустя 5 месяцев емпы пофиксить то, чтобы на спавне ничего нельзя было ломать, разливать и прочее делать, за то самое легкое сделать чтобы шмот там не выкидывался, и это будет для тебя достаточно))

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

А ну да, я же забыл. С твоим рассуждением о том, что на каждом сервере нужен будет минимум 1 гл.модер, или как ты там предлагал, перевести 2-3 ребят на эту должность на все модовые сервера, чтобы они следили за ними, ну чет на подобии такого, ты меня понял. То на серверах скоро онлайн будет все меньше и меньше, это лишь вопрос времени, КОГДА. Ну факт в том, что это будет. Если ты даже не можешь спустя 5 месяцев емпы пофиксить то, чтобы на спавне ничего нельзя было ломать, разливать и прочее делать, за то самое легкое сделать чтобы шмот там не выкидывался, и это будет для тебя достаточно))

Да-да, все же баги возможно исправить, не зная, что именно делает это. Ты гений. Не желаю дальше продолжать с тобой диалог, ты всегда на своей волне.

22 минуты назад, AlesteZ сказал:

Да-да, все же баги возможно исправить, не зная, что именно делает это. Ты гений. Не желаю дальше продолжать с тобой диалог, ты всегда на своей волне.

Хорошо, мистер очевидность, ты сам понимаешь, что мы оба в чем-то правы, а оба в чем-то и нет. В любом случае то, что ты предлагаешь идею с гл.модераторами на всех серверах куда хуже, нежели придумать какую-то идею по вознаграждению тех, кто найдет какой-либо баг, и сообщит его вам (администрации модовых). Именно нормально вознаграждение, и это касается не только вимеров, в зависимости от самого дюпа/бага, на сколько его трудно найти, и на сколько он может причинять вред серверу/его экономики, а и может касаться плюх по типу флая, бэка, доп рг и прочего, мб ключей там накинуть 10-ток штук, а не просто за слова "спасибо что передали нам инфу по этому дюпу/багу" и ВСЕ. Так хоть большая часть тех, кто ищет как-то дюпы/баги, или находит их случайно, мб будут сливать их вам, это поднимет шанс, что мб большая часть всего этого будет доноситься до вас.

А и да, лучше фикси мод Not Enough Items (а точнее его пару функций в самих настрах), так как, если через него научатся доставать вещи другие игроки, это сломает все модовые сервера (в экономическом и не только плане).

Скрытый текст

gvUI6hv.png

Изменено пользователем _TEHb_
4 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Хорошо, мистер очевидность, ты сам понимаешь, что мы оба в чем-то правы, а оба в чем-то и нет. В любом случае то, что ты предлагаешь идею с гл.модераторами на всех серверах куда хуже, нежели придумать какую-то идею по вознаграждению тех, кто найдет какой-либо баг, и сообщит его вам (администрации модовых). Именно нормально вознаграждение, и это касается не только вимеров, в зависимости от самого дюпа/бага, на сколько его трудно найти, и на сколько он может причинять вред серверу/его экономики, а и может касаться плюх по типу флая, бэка, доп рг и прочего, мб ключей там накинуть 10-ток штук, а не просто за слова "спасибо что передали нам инфу по этому дюпу/багу" и ВСЕ.

Чтобы получить награду в вимерах, нужно сообщать баги/дюпы в группу модовых, а не куда-либо еще

4 минуты назад, _TEHb_ сказал:

А и да, лучше фикси мод Not Enough Items, так как, если через него научатся доставать вещи другие игроки, это сломает все модовые сервера (в экономическом и не только плане).

О нет, визуально достал командный блок 🥱

Кста, зачем закрывать свой ник, если его и так все знают, и да, там действительно не _TEHb_?

Изменено пользователем AlesteZ
4 минуты назад, AlesteZ сказал:

Чтобы получить награду в вимерах, нужно сообщать баги/дюпы в группу модовых, а не куда-либо еще

О нет, визуально достал командный блок 🥱

1) апхфпхфп, кк, держи в курсах, только вот мне пару челов кидади скрины того, как они писали это в офф группу (о багах и дюпах), им ничего не было кроме "спасибо что сообщили об этом", буквально 2.5 - 2 месяца назад такое было, мб ща вы одумались, и рил ща за это вимы выдаете, ну могли пойти на более разнообразные "плюшки".

2) визуально? апхахфахф, хорошо, скоро тебе скину кое-что (видос), ток ты не удивляйся)) 

Изменено пользователем _TEHb_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...