ZippyPlayEz Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 1. Название модельки: Хранитель Весны 2. Тип персонализации: Питомец 3. Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/HY6t0i9PWlODWQ 4. Скриншоты или видео модельки: Анимация 5. Ваш ник в игре: turkim4n Скрытый текст Решил вернуться на моделирование, хочу помериться со всеми с кем срался, и начать все с чистого листа! Пиши свою критику, говорите что добавить-исправить, и так-же кто шарит за анимацию и может немного меня научить отпишите свой вк в комментариях! Удачи братаны... Изменено 4 апреля 2022 пользователем ZippyPlayEz CemenW, eels, geto_gdeto и 1 другой 2 2
kitvasus Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 годно все 10/10 ток текстура 9.5/10 из за планеты она не оч ЗА
XoloDada Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) Классная модель! Только, когда добавят? Изменено 4 апреля 2022 пользователем XoloDada
CemenW Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Неплохо, но выглядит даже прикольно. Над анимацией бы поработать. Там так и задумано, чтобы шляпа на время улетала, останавливалась, а потом возвращалась? Текстуру планеты можно было сделать наверное с чуть больше теней и больше текстуру сделать, но смотри сам) Я вот думаю, может ему анимацию глаз сделать? Он будет более живым что-ли Вообще за)
ZippyPlayEz Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, CemenW сказал: Неплохо, но выглядит даже прикольно. Над анимацией бы поработать. Там так и задумано, чтобы шляпа на время улетала, останавливалась, а потом возвращалась? Текстуру планеты можно было сделать наверное с чуть больше теней и больше текстуру сделать, но смотри сам) Я вот думаю, может ему анимацию глаз сделать? Он будет более живым что-ли Вообще за) Про анимацию я писал, что учусь еще и кому не трудно меня обучить будет круто. Про шляпу да, так и должно быть. Текстуру планеты можно было лучше согласен, я для этого и написал что буду дорабатывать. Глаза будут смотреться не красиво, но могу попробовать. А так спасибо за критику и я учту твои пожелания CemenW 1
pingused Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 19 часов назад, ZippyPlayEz сказал: так-же "Также" слитно пишется, а так моделька не сильно зашла, не скажу почему, просто не понравилась
Refepi Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 3 часа назад, pingused сказал: "Также" слитно пишется, а так моделька не сильно зашла, не скажу почему, просто не понравилась Я понимаю в заявке на модера на ошибки указывать, но тут-то зачем?..
iKpudka Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Принято. Ожидайте добавления на сервера.
Рекомендованные сообщения