tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 вообщем лан, могу пожелать только удачи
TaHK_E100 Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 4 часа назад, shxravs сказал: 16 полный лет? тебе же 8 марта ток 16 исполнилось ты себе как диалог представляешь тебе 18,5, а у тебя спрашивают: "Сколько тебе полных лет?" Ты свой ответ представляешь цифрой 19 или 18?
SweetTaste Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) Удачи, Анна!) Хорошая заявка. Изменено 6 апреля 2022 пользователем SweetTaste
IcedBlood Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, brooklynblood сказал: ВЗЛОМАННЫЙ тебе ничего не говорит? Про BloodRusher ты пишешь тоже самое, хотя аккаунт взломанный Нейтрал, удачи Изменено 6 апреля 2022 пользователем IcedBlood
lucid Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 5 часов назад, RyfixRPG2 сказал: тут против я считаю сорри
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: ты себе как диалог представляешь тебе 18,5, а у тебя спрашивают: "Сколько тебе полных лет?" Ты свой ответ представляешь цифрой 19 или 18? не представляю просто и всо, ну у всех разное мнение что теперь
mattvoy Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 17 минут назад, shxravs сказал: не представляю просто и всо, ну у всех разное мнение что теперь ну тогда не нужно это мнение навязывать другим
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 29 минут назад, mattvoy сказал: ну тогда не нужно это мнение навязывать другим а где я его навязываю дружище
mattvoy Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, shxravs сказал: а где я его навязываю дружище
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, mattvoy сказал: а где я тут навязываю аахААХЭВХАЫВ
mattvoy Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, shxravs сказал: а где я тут навязываю аахААХЭВХАЫВ ты буквально высмеиваешь слова того человека
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, mattvoy сказал: ты буквально высмеиваешь слова того человека а уже высмеиваю? определись
mattvoy Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, shxravs сказал: а уже высмеиваю? определись почему определись? ты делаешь два эти действия одновременно
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, mattvoy сказал: почему определись? ты делаешь два эти действия одновременно да что ты) тебе лишь бы сообщения пофармить, зачем ты вообще мне отвечаешь оболтус)) я не тебе писала даже
mattvoy Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 2 минуты назад, shxravs сказал: 1) тебе лишь бы сообщения пофармить, зачем ты вообще мне отвечаешь оболтус)) 2) я не тебе писала даже 1) кто тебе такое сказал? сама выдумала? 2) какая разница? я решил ответить тебе потому что ты хрень какую-то сморозила типо 16 не равно 16 это вообще кринж угар
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, mattvoy сказал: 1) кто тебе такое сказал? сама выдумала? 2) какая разница? я решил ответить тебе потому что ты хрень какую-то сморозила типо 16 не равно 16 это вообще кринж угар да какая те разница что я там сморозила, ты самоутвердиться хочешь или чт я понять никак не могу
mattvoy Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, shxravs сказал: да какая те разница что я там сморозила, ты самоутвердиться хочешь или чт я понять никак не могу ну потому что я захотел и ответил тебе на это) самоутвердиться? вроде самоутверждаются за счет других оскорбляя их или как-то принижая но вроде бы я ничего из этого не делал)
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, mattvoy сказал: ну потому что я захотел и ответил тебе на это) самоутвердиться? вроде самоутверждаются за счет других оскорбляя их или как-то принижая но вроде бы я ничего из этого не делал) дак ты оскорбил мое мнение, ты уже писал мне до этого, те еще над чот выписать??? перестань отвечать мне =3
mattvoy Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, shxravs сказал: дак ты оскорбил мое мнение, ты уже писал мне до этого, те еще над чот выписать??? перестань отвечать мне =3 тогда я скажу так что это было вообще не мнение) это все равно что ты скажешь "2+2=6 и это мое мнение"
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, mattvoy сказал: тогда я скажу так что это было вообще не мнение) это все равно что ты скажешь "2+2=6 и это мое мнение" забавный ты однако, учту )
Рекомендованные сообщения