_Antonick Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 074 часа. Ник в игре - Antonick. Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но я очень хотел бы его получить на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 19:00 до 23:00; по выходным с 13:00 до 00:00. В каком городе проживаете? - Тверь. Почему вы хотите занять эту должность? - На любом проекте есть нечестные игроки, которые нарушают правила. Я бы хотел сделать так, чтобы этих игроков было как можно меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как я писал выше, меня зовут Антон, мне 16 лет. Играю на данном проекте давно и решил подать заявку на модератора, чтобы испытать себя на стрессоустойчивость, коллективность. Учусь в средней школе в 9-м классе, хожу в бассейн, в свободное время играю в компьютерные игры. Я общительный и доброжелательный человек, всегда могу найти общий язык; с другими людьми, особенно с теми, кто старше меня, общаюсь вежливо. Увлекаюсь компьютерами, их комплектующими и сборкой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id289683743 . Изменено 6 апреля 2022 пользователем Antonick Про семью было лишнее, согласен notKeluke, Lop1k и esthetique 3
notKeluke Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Про семью было лишнее... АХАХА С днем рождения, удачи)) _Antonick 1
IcedBlood Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Только что, notKeluke сказал: АХАХА С днем рождения, удачи)) хахахахахах какой же гений
Aesthesis Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 7 минут назад, Antonick сказал: решил попробовать начать Бросается в глаза. Актив слабоват. В любом случае заявка мне понравилась. За. Удачи.
Lop1k Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) Моё солнышко, удачки!!! Изменено 6 апреля 2022 пользователем Lop1k _Antonick 1
ImWarriorSexy_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Заааа!!! хороший будет модер, удачи! _Antonick 1
Zukim Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 14 минут назад, Antonick сказал: Про семью было лишнее, согласен ХАХАХА Ты гений, давай, удачи!
Arggon Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 21 минуту назад, Antonick сказал: На любом проекте есть нечестные игроки, которые нарушают правила. Неправда!
sanewi Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Заявка неплохая, но чуток не хватает чего-то. А так за, удачи!
kqlx Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 За, удачи друг!!!!!!! Lop1k и _Antonick 2
Neveron Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Хорошая заявка. Удачки. _Antonick 1
Рекомендованные сообщения