Перейти к публикации

Некомпетентность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. 7antiklikeq

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/176102-7antiklikeq/

3. _LiL_L_

4. Крайне не согласен с вердиктом модератора. В каком месте тут подстава? Человек даже не посмотрев жалобу сходу поставил вердикт, мол "Подозрение на подставу", за моей спиной спустя несколько лет игры на данном проекте не было ни одной поставы, это первый момент, второй момент. Данный скриншот взят прямиком с майнкрафта, что уже доказывает о валидности данного скриншота. Прошу пересмотреть жалобу и провести беседу с данным модератором, в крайнем случае - выдать выговор за некомпетентность.

5. 

6. 07/04/2022

7. -

Изменено пользователем _LiL_L_
32 минуты назад, _LiL_L_ сказал:

4. Крайне не согласен с вердиктом модератора. В каком месте тут подстава? Человек даже не посмотрев жалобу сходу поставил вердикт, мол "Подозрение на подставу", за моей спиной спустя несколько лет игры на данном проекте не было ни одной поставы, это первый момент, второй момент. Данный скриншот взят прямиком с майнкрафта, что уже доказывает о валидности данного скриншота. Прошу пересмотреть жалобу и провести беседу с данным модератором, в крайнем случае - выдать выговор за некомпетентность.

А это что? Апфхпп, если ты не понял, я взял твой скрин, и выкрутил его коррекцию слегка на светлую, а в компасе нет стрелочки, которая указывает на направление спавна, не находишь ли ты это странным?

Скрытый текст

lIqh5wx.png

Если же ты скажешь, что там ее перекрывает полоска от открытого чата, то почему у меня тогда такого нет на 3 разных рп даже близко? Там даже без фотошопа видно, что стрелка на компасе есть, у тебя же ее не видно нигде.

Скрытый текст

NUkwo5G.png

WR5yp07.png

7QYUZ5x.png

А и еще, в этой жб (твоей), стрелка видна (хотя рп и другой, ну думаю суть ты понял), что там хотя бы она есть.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

А это что? Апфхпп, если ты не понял, я взял твой скрин, и выкрутил его коррекцию слегка на белый фон, а в компасе нет строчки, которая указывает на направление спавна, не правда ли?

Показать содержимое

lIqh5wx.png

Если же ты скажешь, что там ее перекрывает полоска от открытого чата, то почему у меня тогда такого нет на 3 разных рп даже близко? Там даже без фотошопа видно, что стрелка на компасе есть, у тебя же ее не видно нигде.

Показать содержимое

NUkwo5G.png

WR5yp07.png

7QYUZ5x.png

А и еще, в этой жб (твоей), стрелка видна (хотя рп и другой, ну думаю суть ты понял), что там хотя бы она есть.

Во всём виноват компас. Баним его. 

Опубликовано:
28 минут назад, _TEHb_ сказал:

А это что? Апфхпп, если ты не понял, я взял твой скрин, и выкрутил его коррекцию слегка на светлую, а в компасе нет стрелочки, которая указывает на направление спавна, не находишь ли ты это странным?

Показать содержимое

lIqh5wx.png

Показать содержимое

NUkwo5G.png

WR5yp07.png

7QYUZ5x.png

Дак на рп нету стрелки, тебе чё рп такой крутой ресурс пак скинуть?

34 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Показать содержимое

lIqh5wx.png

Показать содержимое

NUkwo5G.png

WR5yp07.png

7QYUZ5x.png

Чего? Ты решил докопаться до компаса? Дружище, я могу поставить РП и компас будет вообще ввиде квадратика без всего, что за бред ты написал? 
Не позорься. Попытка выставить Лила виновным провалилась, еще какие нибудь факты мне опрокинешь тут, нет? 

UPD, держи скриншот сделанный только что, ради тебя - любимого <3
spacer.png

Изменено пользователем dontcryplease

spacer.png

7 минут назад, _LiL_L_ сказал:

Дак на рп нету стрелки, тебе чё рп такой крутой ресурс пак скинуть?

spacer.png

Изменено пользователем _LiL_L_
Опубликовано:
5 часов назад, _LiL_L_ сказал:

...

Та даже если это и так, то советую тебе убрать этот рп, или заменить в нем компас, ведь более вероятно, твои последующие нарушения, заскриненые в лобби, будут отклонят как "Подозрение в подставе".

Доброе утро всем

По жалобе: Просто перезалей жб, такое бывает, иногда могут быть всякие подозрения на подставу

Изменено пользователем Ennnui
Опубликовано:
12 минут назад, _TEHb_ сказал:

Та даже если это и так, то советую тебе убрать этот рп, или заменить в нем компас, ведь более вероятно, твои последующие нарушения, заскриненые в лобби, будут отклонять как "Подозрение в подставе".

Ты уже к текстурке придираться начал?

Опубликовано:
6 часов назад, _TEHb_ сказал:

Скрыть содержимое

lIqh5wx.png

Скрыть содержимое

NUkwo5G.png

WR5yp07.png

7QYUZ5x.png

есть рп который не показывает стрелку, не забывай 

Опубликовано:
12 минут назад, BerechNight сказал:

есть рп который не показывает стрелку, не забывай 

kk, а ты не забывай то, что большинство модераторов будут отклонять такие жб спометкой "подозрение в подставе", обращая внимание на стрелку компаса в лобби из скрина (ее направление), тем более если жб заливает такой нулевый форумник как этот

spacer.png

Опубликовано:
27 минут назад, _TEHb_ сказал:

kk, а ты не забывай то, что большинство модераторов будут отклонять такие жб спометкой "подозрение в подставе", обращая внимание на стрелку компаса в лобби из скрина (ее направление), тем более если жб заливает такой нулевый форумник как этот

spacer.png

ага щас бы закрывать из-за того что СТРЕЛКИ В КОМПАСЕ НЕТ АХАХАХАХА, у меня 6 ресурс пак было где не видно стрелки, но все равно жалобы закрывали. 

Опубликовано:
3 часа назад, _TEHb_ сказал:

spacer.png

Залей на меня жб по подставе, посмотрят логи и всё :D

Если тебя уж так компас без стрелки бесит

3 минуты назад, _LiL_L_ сказал:

Залей на меня жб по подставе, посмотрят логи и всё :D

Если тебя уж так компас без стрелки бесит

Если бы ту жб закрыл модератор с зеленой рамкой, то залил бы, а так тебе ничего не будет, так как там синяя рамка, как и модеру, который может выносить такой вердикт.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
10 часов назад, _TEHb_ сказал:

Показать содержимое

lIqh5wx.png

Показать содержимое

NUkwo5G.png

WR5yp07.png

7QYUZ5x.png

стрелки в компасе нет в некоторых рп 

Опубликовано:
5 часов назад, _TEHb_ сказал:

Та даже если это и так, то советую тебе убрать этот рп, или заменить в нем компас, ведь более вероятно, твои последующие нарушения, заскриненые в лобби, будут отклонят как "Подозрение в подставе".

Мне специально менять рп или в нём компас, что бы мне жб по подставе не закрывали? Бред же.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...