Перейти к публикации

Такого уж точно ещё не у кого не было...Особый баг ВВ и моего ПК!

HardsokCORE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коментарии по типу:"ко-ко-ко,переустанови джаву и запусти от имени администратора","комп говно" и т.д. - бесполезны.Хотелось бы получить помощь от знающих людей.

Здравствуйте,сегодня я хотел бы обратиться за помощью к вам.У меня довольна серьёзная ошибка,суть которой такова:

На версии 1.6.4 на проекте VimeWorld,когда мой персонаж берёт в руки зачарованную вещь или подходит очень близко к человеку у которого есть зачарованная вещь(Броня,меч,голда(зачарованное яблоко) и т.д) мой FPS падает в два раза.Средний мой FPS пока я не держу вещь - 60-90(на 90 поставил лимит),а когда в руках зачарованная вещь или игрок с ней очень близко,то FPS 12-30.

Хотелось бы внести некоторые разъяснения.На версии 1.8 и выше такой проблемы нет,там мой FPS держится на уровне 80-110 и вообще не меняется когда я беру в руки зачарованную вещь.Думал что в моей видеокарте какой-то дефект,но его нет.Я пробовал переустанавливать винду(ставил xp/7/8/10) и драйвера на мою видеокарту,но результат остался тот же самый.Пробовал разные ресурс паки,которые тоже не дали результата.И в настройках тоже всё пробовал вырубить.

Я конечно уверен что мне тут не помогут,но всё же надеюсь на помощь.

Грустный Hardsok у которого виснут кубики ;(

Опубликовано: (изменено)

https://pp.vk.me/c836727/v836727929/35fba/9PwCL3PIc2A.jpgДо

https://pp.vk.me/c836727/v836727929/35fce/hSv4TGNHRJg.jpgПосле

Всё что за пределами окошка с игрой,никак не связано с вайм ворлдом!

Изменено пользователем HardsokCORE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...