Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1. 7antiklikeq 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/176102-7antiklikeq/ 3. Sh1ny_ 4. Я не согласен с решением модератора, так как у меня очень плохой интернет и за это не должны банить. Я никогда не играл с читами и очень сильно презираю таких людей 5. https://pastenow.ru/GMAXP 6. 06.04.2022 SW_16 13:15 7. Чтобы вы понимали то что я играю без читов, я 2 раза провёл спид тест, дабы доказать свою правоту. Это единственный способ доказать доказать то что меня забанили без причины. _xFIFAZx_ 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Все верно. Модератор умничка Sh1ny_ и 7antiklikeq 1 1 Ссылка на комментарий
_xFIFAZx_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 8 минут назад, Hamitchi сказал: Все верно. Модератор умничка Какой умничка? Он не за что бан дал. Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 он забанил когда я был без читов, как он может быть умничкой?( Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Оооо тебя ещё и забанили хехехе Ссылка на комментарий
_xFIFAZx_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 10 минут назад, Hamitchi сказал: Все верно. Модератор умничка Тебя скорость интернета не смущает? Или у тебя глаза запёкшие? Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: Оооо тебя ещё и забанили хехехе а чё ты радуешься? забанили когда я был без читов,а они радуются. боялась чтобы я тебя в сезонке обогнал? Ссылка на комментарий
_xFIFAZx_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Sh1ny_ сказал: а чё ты радуешься? забанили когда я был без читов,а они радуются. боялась чтобы я тебя в сезонке обогнал? Внатуре Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 20 минут назад, Sh1ny_ сказал: забанили когда я был без читов Верю, верю, сладкий!!!! Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: Верю, верю, сладкий!!!! ты реально хочешь сказать что я был с читами? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Sh1ny_ сказал: ты реально хочешь сказать что я был с читами? Ну я тебя не люблю поэтому да wqmoonx 1 Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Ну я тебя не люблю поэтому да боже, говорить что я с читами из-за того что у тебя личная неприязнь ко мне, это очень странно. Я просто честен сам себе и понимаю что я был без читов, софтов и всего этого бреда. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Sh1ny_ сказал: боже, говорить что я с читами из-за того что у тебя личная неприязнь ко мне, это очень странно. Я просто честен сам себе и понимаю что я был без читов, софтов и всего этого бреда. Жди теперь месяц своего разбана которого ты не получишь ;3 Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Жди теперь месяц своего разбана которого ты не получишь ;3 почему не получу? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Sh1ny_ сказал: почему не получу? Потому что ты с читом и тебя не разбанят Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Nastyulya сказал: Потому что ты с читом и тебя не разбанят АХАХАХАХАХАХ. я скорость в спид тесте прикрепил как доказательство что у меня интернет говно. у меня нету читов, как ты это понять не можешь, а? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Sh1ny_ сказал: АХАХАХАХАХАХ. я скорость в спид тесте прикрепил как доказательство что у меня интернет говно. у меня нету читов, как ты это понять не можешь, а? Не волнует) ты может вообще с левого пк или друга попросил сделать этот ничего и так не меняющий спидтест Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Sh1ny_ сказал: АХАХАХАХАХАХ. я скорость в спид тесте прикрепил как доказательство что у меня интернет говно. у меня нету читов, как ты это понять не можешь, а? не оправдывайся перед ней, это бесполезно, она сама всю жизнь с читом играет ) Mikoraa и Nastyulya 1 1 Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, unlqved сказал: не оправдывайся перед ней, это бесполезно, она сама всю жизнь с читом играет ) вот скажи пожалуйста. ты видишь на тех реках читы? 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Не волнует) ты может вообще с левого пк или друга попросил сделать этот ничего и так не меняющий спидтест так могут по ip меня чекнуть, ало. ip адрес то один... Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 настюша дизрепу поставила 2 минуты назад, Sh1ny_ сказал: вот скажи пожалуйста. ты видишь на тех реках читы? не вижу Sh1ny_ 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, unlqved сказал: настюша дизрепу поставила Ну что иди вешайся 1 минуту назад, unlqved сказал: не вижу Ну конечно реки открой 1 раз хоть и под 0.25 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: Ну конечно реки открой 1 раз хоть и под 0.25 да ладно тебе насть ну чо ты сама себе вреш когда лаги=чит стали?? на реке у Sh1ny даж удары толком не проходят, так что ету жб настя закроет как "Спорный момент. Игрок разбанен" Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, unlqved сказал: так что ету жб настя закроет как "Спорный момент. Игрок разбанен Как "все верно" скорее Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, unlqved сказал: да ладно тебе насть ну чо ты сама себе вреш когда лаги=чит стали?? на реке у Sh1ny даж удары толком не проходят, так что ету жб настя закроет как "Спорный момент. Игрок разбанен" вот дай бог так и будет Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, Sh1ny_ сказал: вот дай бог так и будет Это если тебе повезёт с разбаном и то через месяц Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения