Перейти к публикации

за шо бан(((

Рекомендованные сообщения

Только что, Sh1ny_ сказал:

не пиши лучше, с тебя кринжа хватило. забудь про существование вообще моё и иди воздухом подыши, вдруг мозги проветришь и яснее думать станешь 

Ты думаешь я буду тебя слушать? Ты заходишь на проект поражения фармить с фулл читом

Только что, Nastyulya сказал:

Ты думаешь я буду тебя слушать? Ты заходишь на проект поражения фармить с фулл читом

во-первых, я без читов

во-вторых, ты заходишь на форум онли токсичить людей которые без софта и оправдывать модеров

2 минуты назад, Nastyulya сказал:

у тебя репутация -53, ты вообще че тут рассказываешь. заверни ротик свой и иди делами займись, уроки поучи, ведь завтра в школу(

во-первых, я без читов

во-вторых, ты заходишь на форум онли токсичить людей которые без софта и оправдывать модеров

1. Ты с читом

2. я классная

2 минуты назад, Sh1ny_ сказал:

у тебя репутация -53

ты сейчас сам себя в могилу кладёшь думая, что репутация что-то значит) абсолютно все 100% днишек от фанов-накрутчиков

все, я не хочу на тебя время тратить. потеряйся пожалуйста 

Ты не слишком крутой для меня хы

5 часов назад, Jaddie сказал:

у меня в Днепре была Воля это ад а не провайдер

воооот, у меня тут тоже «воля», ты меня точно понимаешь

5 часов назад, Nastyulya сказал:

если что этим движением только наоборот увеличил срок проверки жалобы ведь жалобы на персонал с конца проверяются)

тебя спросить забыли

зачем ты играешь если осознаешь что у тебя плохой интернет и на тебя могут залить жалобу ????

кроме того ты кидаешь рек практически спустя сутки после залива жалобы, за это время ты мог сделать миллион вещей для ухудшения своего интернета на видео ???????????? 

вердикт знают все, но будем хранить молчание .

7 минут назад, hosyubi сказал:

зачем ты играешь если осознаешь что у тебя плохой интернет и на тебя могут залить жалобу ????

кроме того ты кидаешь рек практически спустя сутки после залива жалобы, за это время ты мог сделать миллион вещей для ухудшения своего интернета на видео ???????????? 

вердикт знают все, но будем хранить молчание .

сутки? жб закрыли ночью, а я проснулся утром и зашёл на сервер, вижу что меня забанили и решил сразу же жалобу залить в 9 утра. какие сутки??? жб я вообще не знал что залили на меня, потому что даже не подозревал что кто-то станет рекать мои лаги

25 минут назад, Nastyulya сказал:

На коленях

Ну а к тебе точно не будет уважения никакого ты посмотри на себя

когда ты уже забудешь про существование этой темы на форуме? реально, задрала уже своими высказываниями никому не нужными и не интересными.

Изменено пользователем Sh1ny_
42 минуты назад, Sh1ny_ сказал:

когда ты уже забудешь про существование этой темы на форуме? реально, задрала уже своими высказываниями никому не нужными и не интересными.

хватит тебе от меня зависеть ты же знаешь что страдаешь

17 минут назад, Nastyulya сказал:

хватит тебе от меня зависеть ты же знаешь что страдаешь

может хватит с ошибками писать?( 3 ошибки уже минимум насчитал, просто внимания не обращал, а сейчас решил сказать 

33 минуты назад, Sh1ny_ сказал:

может хватит с ошибками писать?( 3 ошибки уже минимум насчитал, просто внимания не обращал, а сейчас решил сказать 

ты думаешь если я пишу на отвали то к этому есть смысл придираться?

зай ты случайно там не заплакал из-за того что я намеренно с ошибками пишу?( ну не плачь((

5 минут назад, Nastyulya сказал:

ты думаешь если я пишу на отвали то к этому есть смысл придираться?

зай ты случайно там не заплакал из-за того что я намеренно с ошибками пишу?( ну не плачь((

намеренно с ошибками АХАХХАХАХХАХА. отмазки 12-ти летней девочки(

сутки? жб залили ночью, а я проснулся утром и зашёл на сервер, вижу что меня забанили и решил сразу же жалобу залить в 9 утра. какие сутки???

путаешь немного. вердикт был дал ночью, а сама жалоба в час дня, твой рек в 9 утра. разница 4 часа - 20 часов время между твоим реком интернета и реком игры. 

1 час назад, hosyubi сказал:

путаешь немного. вердикт был дал ночью, а сама жалоба в час дня, твой рек в 9 утра. разница 4 часа - 20 часов время между твоим реком интернета и реком игры. 

ну я жалобу не видел на себя, а как только проснулся, то сразу зарекал. боже да я в любой момент могу сделать ещё рек и пруфануть что я не вру 

2 часа назад, xjeeze сказал:

оправдания 12-тии летнего челика что он без читов играет(

плохой интернет? абалденный чит👍

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...