Dqnspr Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 45 минут назад, _TEHb_ сказал: кенни, который ся топ 1 считает на вайме в пвп играя с читами ты сколько на проекте играешь и до сих пор не понимаешь насколько легко забанить честного игрока имея связь с модером но в скором времени я думаю это коснется и тебя Distorted и Deumus 2
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты сколько на проекте играешь и до сих пор не понимаешь насколько легко забанить честного игрока имея связь с модером но в скором времени я думаю это коснется и тебя спасиб за угрозу, губка боб, я учту ваше мнение (которое никому не нужно) и вашу угрозу
Dqnspr Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: спасиб за угрозу, губка боб, я учту ваше мнение (которое никому не нужно) и вашу угрозу могу тебе скинуть жалоб 50 как другие куда выше по социальному статусу игроки тоже учли а ты ведь даже не пешка
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: могу тебе скинуть жалоб 50 как другие куда выше по социальному статусу игроки тоже учли а ты ведь даже не пешка скинь мне хоть 7-8 жалоб, подтверждающих твои слова, ой, точнее угрозу, иначе твои слова НИЧТО, хотя так и есть Изменено 7 апреля 2022 пользователем _TEHb_
Dqnspr Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: скинь мне хоть 7-8 жалоб, подтверждающих твои слова, ой, точнее угрозу, и на че твои слова НИЧТО, хотя так и есть любую мою жалобу открой https://forum.vimeworld.ru/profile/198693-leg1tkenny_/ https://forum.vimeworld.ru/profile/211350-otit/ самые популярные жалобы на персонал связанные с банами за чит открой иногда челам по типу тебя везло что смешнее всего потому что действительно неверно забаненных игроков не разбанивали а читеров разбанивали ну я думаю после первого раза тебе уже не повезет
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: любую мою жалобу открой https://forum.vimeworld.ru/profile/198693-leg1tkenny_/ https://forum.vimeworld.ru/profile/211350-otit/ самые популярные жалобы на персонал связанные с банами за чит открой иногда челам по типу тебя везло что смешнее всего потому что действительно неверно забаненных игроков не разбанивали а читеров разбанивали ну я думаю после первого раза тебе уже не повезет афхфах, сам говоришь фразу "могу тебе скинуть жалоб 50 и дальше слова ну мне лень писать", я тебе говорю скинь мне хоть 7 жб, ты мне 2 кидаешь, молодец, слился ты быстро 2 минуты назад, Dqnspr сказал: любую мою жалобу открой https://forum.vimeworld.ru/profile/198693-leg1tkenny_/ https://forum.vimeworld.ru/profile/211350-otit/ самые популярные жалобы на персонал связанные с банами за чит открой иногда челам по типу тебя везло что смешнее всего потому что действительно неверно забаненных игроков не разбанивали а читеров разбанивали ну я думаю после первого раза тебе уже не повезет и че ты мне за форумники скинул? ахфахафх мы говорили о жб, а не о форумниках
Dqnspr Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 6 минут назад, _TEHb_ сказал: я тебе говорю скинь мне хоть 7 жб, ты мне 2 кидаешь 6 минут назад, _TEHb_ сказал: и че ты мне за форумники скинул? ахфахафх так я тебе 2 жб или 2 форумника скинул ты видимо еще не отошел от нашего последнего разговора
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: так я тебе 2 жб или 2 форумника скинул ты видимо еще не отошел от нашего последнего разговора ой, какое же ты все таки ^_^ (сам догадаешься), сам говорит, что скинет мне в пример 50 жб, потом кидает мне 2 форумника и говорит мне "ищи", hahahah с чего я должен искать то, чего нет? а то я сотрю ты найти не можешь, и находишь мне работу, чтобы я по твоим старым форумникам все жб чекал опять ты заднию дал, даже мне не 1 жб не кинул
Dqnspr Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 во вконтакте пиши я тебе щас скину жалобы сюда и меня забанят за какое нибудь причинение вреда проекту которое на самом деле являлось помощью но видимо этого никто так и не понял Только что, _TEHb_ сказал: заднию ) почему ты так неграмотно пишешь объясни мне
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: во вконтакте пиши я тебе щас скину жалобы сюда и меня забанят за какое нибудь причинение вреда проекту которое на самом деле являлось помощью но видимо этого никто так и не понял ) почему ты так неграмотно пишешь объясни мне у меня вк дельнут, можешь в дс мне покидать жб, дс на вт есть
Dqnspr Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: норм он с подвала вышел норм ты отиту проиграл 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: у меня вк дельнут, можешь в дс мне покидать жб, дс на вт есть я не буду на твой вт и в дискорд заходить vinz2k18 вконтакте я жду
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: норм он с подвала вышел не ври
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: я не буду на твой вт и в дискорд заходить vinz2k18 вконтакте я жду фахафх, сам предлагает мне кинуть жб, а теперь делает вид, будто бы мне это нужно, а не тебе, все уже поняли что ты ничего не кинешь, вк ради тебя я бэкать не собираюсь, дс личка у меня открыта, там спокойно можешь кинуть
Desposita Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: не ври вопрос вопросик как думаешь у балашова была к жуле "личная неприязнь"?
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: вопрос вопросик как думаешь у балашова была к жуле "личная неприязнь"? не было
Desposita Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Deumus сказал: не было ну там +- Изменено 7 апреля 2022 пользователем Desposita
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Desposita сказал: не ври
Dqnspr Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, Desposita сказал: вопрос вопросик как думаешь у балашова была к жуле "личная неприязнь"? к джуле который с фулл читом играл хз ко всем читерам должна быть неприязнь
Desposita Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: не ври +- Только что, Dqnspr сказал: к джуле который с фулл читом играл хз ко всем читерам должна быть неприязнь ну тут тож нт
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, Desposita сказал: +- не было личной неприязни никакой -_- Desposita 1
Desposita Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: не было личной неприязни никакой -_- согл сто проц броо
Deumus Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: согл сто проц броо ну а какая может быть личная неприязнь артём
Desposita Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ну а какая может быть личная неприязнь артём я те могу вк расписать
Рекомендованные сообщения