qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) _TEHb_ @_TEHb_ qderty Неуважение к администрации после их снятия (?) Скрытый текст Статус Если не ошибаюсь, то за это банили раньше, вот и хочу уточнить. Изменено 7 апреля 2022 пользователем qderty
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, pronunciationn сказал: там неуважение Ну за это банят после снятия даже, да?
pronunciationn Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Ну за это банят после снятия даже, да? не знаю, не видел такого
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Ну за это банят после снятия даже, да? скинь мне хоть 1 жб, где за такое банили
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 Ну я же говорю, точно не помню, но такое вроде было.
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Ну я же говорю, точно не помню, но такое вроде было. вроде? или тебе кажется? а и да, они уже не модераторы, если что
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: вроде? или тебе кажется? а и да, они уже не модераторы, если что Ну я о этом и говорю, если не ошибаюсь, то за это банили кого-то, но не помню кого.
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Ну я о этом и говорю, если не ошибаюсь, то за это банили кого-то, но не помню кого. жб создана с целью личной неприязни на меня? апхфхпфх
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 10 минут назад, qderty сказал: вот и хочу уточнить. Ты бы хоть читал жалобу..
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, qderty сказал: Ты бы хоть читал жалобу.. а то есть 95% игроков стало легче, что их сняли с поста, а тебя это задело, и ты решил на меня подать жб, чтобы надеяться на то, что меня забанят и ты самоутвердишься? хэх
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: а то есть 95% игроков стало легче, что их сняли с поста, а тебя это задело, и ты решил на меня подать жб, чтобы надеяться на то, что меня забанят и ты самоутвердишься? хэх Тебе напомнить что ты делал или чего ты хочешь добиться?
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Тебе напомнить что ты делал или чего ты хочешь добиться? напомни, если тут на публику боишься, лс на форуме, или же мне в дс
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 10 минут назад, _TEHb_ сказал: напомни, если тут на публику боишься, лс на форуме, или же мне в дс Не говори ничего о пользе, ты очень лицемерный человек.
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Не говори ничего о пользе, ты очень лицемерный человек. я что-то говорил о пользе? как то, что ты сейчас что-то придумал в мою сторону, связано с тем, что челов сняли с поста за покрывательство, и теперь они ОБЫЧНЫЕ игроки???
qderty Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: я что-то говорил о пользе? С тобой нет смысла вести диалог, ты очень конфликтная личность на форуме, я давно замечал это.
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, qderty сказал: С тобой нет смысла вести диалог, ты очень конфликтная личность на форуме, я давно замечал это. молодец, если это так и есть мой вердикт твоим словам: "ты очень наблюдателен)"
Nastyulya Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 1 час назад, _TEHb_ сказал: молодец, если это так и есть мой вердикт твоим словам: "ты очень наблюдателен)" Ты бесполезный
_TEHb_ Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 15 минут назад, Nastyulya сказал: Ты бесполезный я нет, а вот ты - да, как и твоя жб на меня, которую ты не можешь дельнуть
Nastyulya Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 9 часов назад, _TEHb_ сказал: я нет, а вот ты - да, как и твоя жб на меня, которую ты не можешь дельнуть Я тебе ещё раз повторяю, ты бесполезный
Okssi Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Закрыто. Так на момент написания поста они уже не были Модераторами, все нормально. qderty 1
Рекомендованные сообщения