IIrastimeniytka Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Добавить новый навык смертельный удар или выпад. Суть: добавить шанс мгновенного убийства с одного удара шас 1% или меньше в угоду баланса. можно добавить с уровня 7-10. Для получения надо нафармить мобов крыс,зомби,зайцев(Ну хоть где-то же они нужны кроме травы),слизней. Почему я хотел бы этот навык: Я не раз видел как топки нападают на толпу бомжей и им полностью плевать так как убить их невозможно, а так у бича есть хоть шанс убить топера. Да топер донатит на сет чтоб нагибать , но не факт что шас прокнет можно даже урезать до 0.1 проц. Навык кстати фиксит титан, превращает его в рандом бой где есть шанс победить, а не сражаться вечность. Ускоряет ПВП, не засирайте тему а конструктивно критикуйте так как всем нравиться нагибать бичей и донить на топ бронь.
ShizikPVP Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, IIrastimeniytka сказал: Навык кстати фиксит титан, превращает его в рандом бой где есть шанс победить, а не сражаться вечность. Титана в игре уже давно нет, осталась только несокра. 7 минут назад, IIrastimeniytka сказал: шанс мгновенного убийства с одного удара Тогда топеры будут еще более неубиваемые, у них же этот скилл тоже будет. Изменено 7 апреля 2022 пользователем ShizikPVP
IIrastimeniytka Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 36 минут назад, ShizikPVP сказал: Титана в игре уже давно нет, осталась только несокра. Тогда топеры будут еще более неубиваемые, у них же этот скилл тоже будет. Про титан я к слову сказал Что на счёт того что топер тоже будет с навыком это ему мало что даст так как шанс мал, а если толпа бич еи человек 5 то шансы убить его навыком в 5 раз больше это фикс топера как никак. Что дело 1 на 1 опять же разницы почти нет игроку слабее он так и так умрёт.
Ostri_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Слишком имбовые скиллы, мне кажется... А так нейтрал.
IIrastimeniytka Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 27 минут назад, Ostri_ сказал: Слишком имбовые скиллы, мне кажется... А так нейтрал. Не это только кажеться.
IIrastimeniytka Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, zxfxc сказал: нейтрал) Да ты везде нейтрал
IIrastimeniytka Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 20 часов назад, caelestis сказал: cлишком имбово,против. Ну не сказал бы деиствовал бы он очень редко и был бы нормальным, это не значиторые т что он должен шотать всех поддряд. можно добавитиь кд 30 сек как кузнечик если он сработает. Навык нерфит людеи которые без устали с кликером долбят толпу и знают что их никогда не слить.
Milderi Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Нейтрал, бежишь с босса и тебе в спину удар и ты откис
IIrastimeniytka Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 6 часов назад, Milderi сказал: Нейтрал, бежишь с босса и тебе в спину удар и ты откис Бегут с босса ты тепнулося удар и чел сдох
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас