Aluice Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 10 часов назад, _TEHb_ сказал: И почему это ты решил после снятия этих модеров сразу оспаривать свое решение? А не в то время, как тебя забанили, и жалоба висела больше месяца, нежели ее закрыли и обнулили тебя ты не знаешь ситуации
Kydze Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: ты не знаешь ситуации так расскажи
Aluice Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Kydze сказал: так расскажи ну нет, самое главное, что знает гл. модер
Kydze Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: ну нет, самое главное, что знает гл. модер ясно
_TEHb_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 4 часа назад, Aluice сказал: разница какая? ты пытаешься доказать, что он этого не мог, хотя это было откуда ты знаешь, что это сделал ИМЕННО лехант, а не француз?
Aluice Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 18 минут назад, _TEHb_ сказал: откуда ты знаешь, что это сделал ИМЕННО лехант, а не француз? ты вообще видишь, на что я тебе ответил?
_TEHb_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, Aluice сказал: ты вообще видишь, на что я тебе ответил? ты мне скинул жб, по которой тя обнулили, и жб, где ты просишь чтобы те опыт вернули, или ты думаешь раз оксси закрыла тему то она и вернула, или же лехант?
Aluice Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 15 минут назад, _TEHb_ сказал: ты мне скинул жб, по которой тя обнулили, и жб, где ты просишь чтобы те опыт вернули, или ты думаешь раз оксси закрыла тему то она и вернула, или же лехант? перечитай мой вопрос выше
fr1lancer__ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Вы вообще о чём? Xp9ix вернули стату вот недавно. Его обнуляли на дуэлях он был 2 или 3
Mikata_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 16 часов назад, _TEHb_ сказал: доква предоставь к своим словам Тут правда не будет показано, что LexaNT отредачил сообщение, но есть переписка, как меня сначала обнулили потом вернули стату. Изменено 8 апреля 2022 пользователем Mikata_
hessitationn Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 17 часов назад, pronunciationn сказал: верный бан братан этих кентов уже сняли смысла нет писать что баны верные Jaddie, Korcerrah, Aluice и 2 других 5
Kattegat Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 2 часа назад, hessitationn сказал: братан этих кентов уже сняли смысла нет писать что баны верные так тебя тоже сняли
Korcerrah Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: так тебя тоже сняли так его примут если он захочет
Kattegat Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Korcerrah сказал: так его примут если он захочет нет
MrUsiVan Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: нет Как нет? Он, в отличии от них, ничего не делал плохого.
Kattegat Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, BAHbKA сказал: Как нет? Он, в отличии от них, ничего не делал плохого. а ты откуда можешь знать что они делали
MrUsiVan Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kattegat сказал: а ты откуда можешь знать что они делали Эм... Скрытый текст В то время как Дима просто ПСЖ ушёл. Скрытый текст Изменено 8 апреля 2022 пользователем BAHbKA Aluice 1
hessitationn Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 21 минуту назад, Kattegat сказал: нет почему? инсайд инфа от Насти? да и ушел я псж хахахха космоболл ты реально в космосе
Kattegat Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, hessitationn сказал: почему? инсайд инфа от Насти? да и ушел я псж хахахха космоболл ты реально в космосе ты нн
hessitationn Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: ты нн как ты это выявил тебя же максимум знают твои друзья парень ты в космосе приземлись на землю
Kattegat Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, hessitationn сказал: как ты это выявил тебя же максимум знают твои друзья парень ты в космосе приземлись на землю тя знают 3 человека
hessitationn Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: тя знают 3 человека ладно пускай так будет ты ответишь почему меня не примут если я подам
Aluice Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) успокойся, космобол зачем ты пытаешься заагрить на себя людей, тебе настолько не хватает внимания в жизни? и я думаю, что его спокойно примут при его желании Изменено 8 апреля 2022 пользователем Aluice
Kattegat Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: успокойся, космополит зачем ты пытаешься заагрить на себя людей, тебе настолько не хватает внимания в жизни? ты кто вообще я тебе даж не писал ниче
Рекомендованные сообщения