Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2дн 8 часов.

Ник в игре - laenzer1.

Настоящее имя - Михаил.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, я был хелпером на каком-то пиратском сервере, ныне закрытый.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 22-24:00 или с 18:00, зависит от обстоятельств

В каком городе проживаете? - Самара.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я часто замечал нарушителей, которые портят игру обычным игрокам. Я хочу внести вклад в сервер и сделать его лучше.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

Напишите немного о себе -  Меня зовут Михаил, мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. В будущем планирую стать хирургом. Параллельно занимаюсь плаваньем и имею 2 разряд. В свободное время люблю играть в игры, смотреть фильмы, слушать музыку и общаться с друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id668543309

Изменено пользователем laenzer1
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, laenzer1 сказал:

играть в игры

Ага.. Тавтология. 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
Только что, laenzer1 сказал:

это просто мой второй аккаунт, но теперь основной.

Без разницы, это твой второй аккаунт, или основной, твой последний вход был 212 дней назад, мой вердикт не изменился.

Опубликовано:

Странный профиль в вк. 

Одно сообщение на форуме, заявка.

9 минут назад, laenzer1 сказал:

на каком-то

На каком же?

Актив на сервере нулевой.

Последний вход в игру был 08.09.21 14:20

Опубликовано:
13 минут назад, Xuliganka сказал:

Странный профиль в вк. 

На каком же?

я не помню как он назывался, 3 года прошло

Опубликовано:

Против

Неактивный аккаунт на вайме

Неактивный, новый форум

Вк тоже новый, что ли?

Опубликовано:
26 минут назад, kellyfckpots сказал:

Вау, За🤍 "В будущем планирую стать хирургом" удачи!

Что "вау" ? За что "За" ?

Я же скинул доказательства о его заходе. Ты, сам, подаешь заявку на должность, не зная никаких критериев, которые нужно знать. Например: активность на сервере. А его вход был 212 дней назад.... 🤨

Опубликовано:
20 часов назад, 69meow0epileptic сказал:

Что "вау" ? За что "За" ?

Я же скинул доказательства о его заходе. Ты, сам, подаешь заявку на должность, не зная никаких критериев, которые нужно знать. Например: активность на сервере. А его вход был 212 дней назад.... 🤨

уже нет

23 часа назад, Xuliganka сказал:

Странный профиль в вк. 

На каком же?

а по поводу профиля вк, я не хочу всем показывать свои фотографии, да и в принципе мало сижу в соц сетях

Опубликовано:
Только что, laenzer1 сказал:

онлайн у меня уже есть

После отказа - жди месяц, чтобы снова подать заявку на должность. Но, учти, лучше сейчас активничать до нового заявления. Да и вообще, если ты хочешь быть модератором: прочти все правила, активничай и не забудь о правильного и грамотного написания нового заявления.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...