AsunaTyan_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Д Д Д ДИМОООООН ЗАЛЕТАЕТ НА МОДЕРКУ ПРЯМО С ДВУХ НООГ д д д димоон я за за за Aluice 1
Mrmoloka Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) Удачи, Дима! У тебя всё получится Изменено 8 апреля 2022 пользователем Mrmoloka Aluice 1
umidi_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Удачи , но у тебя вход на должность закрыт... Aluice 1
BerechNight Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 ну я конечно не против, но я думаю ты будешь банить легитных челиков
qderty Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Он мне завтрак с Messi оформил, классный парень! Удачи, бро! Aluice 1
mattvoy Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 если вход закрыт то зачем пытаться... shpilivili и KleexD 1 1
KleexD Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 12 минут назад, mattvoy сказал: если вход закрыт то зачем пытаться... классная ава скинь пж тоже хочу mattvoy и Enecian 1 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Круто, конечно Но думаю, что нет смысла. Есть реально много челиков, которые хотели бы помогать, но у них косяки за спиной и их вряд-ли примут - это печально. По теме: удачи тебе.
mattvoy Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 29 минут назад, KleexD сказал: классная ава скинь пж тоже хочу зайди на профиль -> пкм по аватарке -> сохранить изображение как.. KleexD 1
KleexD Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 4 минуты назад, mattvoy сказал: зайди на профиль -> пкм по аватарке -> сохранить изображение как.. спасибо Enecian 1
miyauchi Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Настя, а ведь этот человек так пострадал из-за людей, которых ты считала нормальными модераторами)) Считаю, что мой друг Дмитрий полностью заслуживает эту должность, ведь его подкованность в читах на очень высоком уровне + человек работоспособный и быстро освоит данную должность. крч гл братишка 11 часов назад, hollowinside сказал: Ты явно забыл, что тебе закрывали вход. Напомним. жесть, а котиксмайл продавала аккаунт, но сидит на должности ты не знаешь всей ситуации и, наверное, даже не пыталась в ней разобраться Aluice, goodboy12345, fr1lancer__ и 5 других 8
Гость Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 15 минут назад, JBZombieland сказал:жесть, а котиксмайл продавала аккаунт, но сидит на должности ты не знаешь всей ситуации и, наверное, даже не пыталась в ней разобраться Она не подставляла игроков. Мне кажется, что многие люди передают аккаунты, но подав с твинков их принимают. У меня тоже передачи были на мейне, но на sundome_ ничего не было, хзхз.
Рекомендованные сообщения