Cannabeas Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Итак, подал вчера заявку на пост модератора minigames. При этом окончил регистрацию на форуме в тот же день. Требованиям с одного из раздела форума соответствую, но в ответах стали как под копирку писать "мало актива" , "нет актива", "ноль актива" в отношении форума. И я задался вопросом, почему же такого требования нигде не прописано, если это так важно? Может это всё-таки не имеет решающего значения, не является отсекающим критерием и в совокупности с другими параметрами кандидата можно взять даже без актива на форуме? Или стоит это требование включить в список обязательных? А если включить, где черта, когда игрок достаточно активный, а когда нет? Ваше мнение. Изменено 9 апреля 2022 пользователем Cannabeas Ссылка на комментарий
mazellovv Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Это личное мнение игроков, мнение проверяющего может расходиться. Всё таки вердикт выводит главный модератор, а не игроки Ссылка на комментарий
Cannabeas Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 13 минут назад, mazellovv сказал: Это личное мнение игроков, мнение проверяющего может расходиться. Всё таки вердикт выводит главный модератор, а не игроки Да, но игроки же почему-то делают выводы "против". Вот мне и стало интересно почему. Может практика такая, обычай какой у главных модераторов? Откуда это пошло? Изменено 9 апреля 2022 пользователем Cannabeas Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 бывали случаи, когда отказывали по причине низкого актива на форуме, ведь модераторам по большей части также необходимо закрывать жалобы на форуме, ибо их здесь слишком много. в любом случае, вердикт вынесет главный модератор, вне зависимости от субъективного мнения игроков. Ссылка на комментарий
Cannabeas Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 3 часа назад, mazellovv сказал: Это личное мнение игроков, мнение проверяющего может расходиться. Всё таки вердикт выводит главный модератор, а не игроки 8 минут назад, Ostri_ сказал: бывали случаи, когда отказывали по причине низкого актива на форуме, ведь модераторам по большей части также необходимо закрывать жалобы на форуме, ибо их здесь слишком много. в любом случае, вердикт вынесет главный модератор, вне зависимости от субъективного мнения игроков. Спасибо за мнение! Никого не хочу обидеть, но не используйте слово "вердикт" в значении "решение". Вердикт - это решение суда присяжных в уголовном процессе и мне как юристу уши режет. Ostri_ 1 Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 09.04.2022 в 16:37, Cannabeas сказал: Вердикт - это решение суда присяжных в уголовном процессе и мне как юристу уши режет. так говорила сама главный модератор, даже в своих видео на ютубе :) она также отказывала по причине нулевого актива на форуме (когда вообще не было жалоб, либо всего лишь 2-3, насколько я помню). еще низкий актив на форуме для некоторых может говорить о том, что ты мало знаком с функциями и т.п. (относится не ко всем) Изменено 14 апреля 2022 пользователем younzee_ Ссылка на комментарий
Cannabeas Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Ушёл в реал, дааасвиданья. (Реал мадрид) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас