ulqq Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 47 дн. 17 ч. 44 мин. 3.Ник в игре - MuHuPaJlka. 4.Настоящее имя - Александр. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его на данном проекте. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 8 часов, в выходные от 6 до 10 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00 до 24:00, по выходным с 10:00 до 24:00. 9.В каком городе проживаете? - Республика Крым город Симферополь. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечаю индивидуумов, которые ведут себя неадекватно в чате и используют читы. Они портят впечатление о проекте и мешают другим игрокам, поэтому я хочу помочь серверу избавиться от нарушителей. Также хочу совместить приятное с полезным. Во время игры на проекте избавляться от нарушителей. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр и мне 16 лет. Учусь в старшей школе и занимаюсь веб-дизайном. В жизни я очень терпелив и неконфликтен, в большинстве конфликтных ситуаций стремлюсь к поиску компромисса. Играю в minecraft очень давно, лет 7 уже. Хорошо играю в pvp режимы. На данном проекте я очень давно, еще с версии 1.6.4. Играть на сервере мне очень нравится. Я общительный, люблю заводить новые знакомства. В будущем хочу стать веб-дизайнером больших проектов. Очень люблю путешествовать. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id584999115. Изменено 9 апреля 2022 пользователем ulqq Cergey 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, ulqq сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прекрасно ознакомлен с правилами проекта. Пока что не прекрасно Cergey и Tenque_ 1 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 не ознакомлен с правилами проекта. Cergey 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 11 минут назад, ulqq сказал: Я часто замечаю индивидуумов Хмм Которые не читают правила? Изменено 9 апреля 2022 пользователем KaTeP_ Cergey 1 Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 6 минут назад, KaTeP_ сказал: Хмм Где-то я такое уже видел... Здесь надо "Которые не читают правила")) Cergey и KaTeP_ 2 Ссылка на комментарий
ulqq Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 8 минут назад, shxravs сказал: не ознакомлен с правилами проекта. Как раз таки ознакомлен. Cergey 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, ulqq сказал: Как раз таки ознакомлен. оно и видно) Cergey 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 делает вид что шарит за правила Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 3 минуты назад, ulqq сказал: Как раз таки ознакомлен. Миниралка, зачем врёшь?!?!? Cergey 1 Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, ulqq сказал: Как раз таки ознакомлен. очень советую тебе перечитать и изменить тему. ссылка у тебя не кликабельная https://vk.com/id584999115 (вот) по теме нейтрал. удачи! Изменено 9 апреля 2022 пользователем Tenque_ Cergey 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 5 минут назад, ulqq сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прекрасно ознакомлен с правилами проекта. Правила не читал. 12 минут назад, ulqq сказал: индивидуумов 13 минут назад, ulqq сказал: Во время игры на проекте, избавляться от нарушителей. Что? Подписан на такие группы, как читы и продажа аккаунтов. тык Много ошибок. Я смеюсь с твоего графика наигранного времени на сервере. тык hosyubi 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 9 минут назад, ulqq сказал: Как раз таки ознакомлен. Врёшь. Tenque_ 1 Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, BAHbKA сказал: Врёшь. он изменил АХАХ и все равно видимо не понял Изменено 9 апреля 2022 пользователем Tenque_ MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 23 минуты назад, ulqq сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прекрасно ознакомлен с правилами проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Почему ты изменил этот пункт, после написания заявки? И то не правильно. Сразу нельзя было сделать заявку по форме подачи? Я нашла у тебя предположительно 3 твинка(psychosuzuya),(your_Killua),(thelimit). тык Как ты быстро переобуваешься. Сразу после моего коммента отписался от групп. тык Tenque_ 1 Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, Xuliganka сказал: Почему ты изменил этот пункт, после написания заявки? И то не правильно. Сразу нельзя было сделать заявку по форме подачи? Я нашла у тебя предположительно 3 твинка(psychosuzuya),(your_Killua),(thelimit). тык Как ты быстро переобуваешься. Сразу после моего коммента отписался от групп. тык ОЙ) Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 39 минут назад, ulqq сказал: 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 47 дн. 17 ч. 44 мин. 3.Ник в игре - MuHuPaJlka. 4.Настоящее имя - Александр. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его на данном проекте. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 8 часов, в выходные от 6 до 10 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00 до 24:00, по выходным с 10:00 до 24:00. 9.В каком городе проживаете? - Республика Крым город Симферополь. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечаю индивидуумов, которые ведут себя неадекватно в чате и используют читы. Они портят впечатление о проекте и мешают другим игрокам, поэтому я хочу помочь серверу избавиться от нарушителей. Также хочу совместить приятное с полезным. Во время игры на проекте избавляться от нарушителей. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр и мне 16 лет. Учусь в старшей школе и занимаюсь веб-дизайном. В жизни я очень терпелив и неконфликтен, в большинстве конфликтных ситуаций стремлюсь к поиску компромисса. Играю в minecraft очень давно, лет 7 уже. Хорошо играю в pvp режимы. На данном проекте я очень давно, еще с версии 1.6.4. Играть на сервере мне очень нравится. Я общительный, люблю заводить новые знакомства. В будущем хочу стать веб-дизайнером больших проектов. Очень люблю путешествовать. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id584999115. 1. Мало развитый форум. 2. Мало играешь *тык* 3. Не знаешь правила, а потом изменяя тему делаешь вид что знаешь. Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Правила проекта прочитал только после подачи заявки? Остальные причины расписаны выше. Против, удачи. :)) Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 удачи. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 25 минут назад, Xuliganka сказал: Почему ты изменил этот пункт, после написания заявки? И то не правильно. Сразу нельзя было сделать заявку по форме подачи? Я нашла у тебя предположительно 3 твинка(psychosuzuya),(your_Killua),(thelimit). тык Как ты быстро переобуваешься. Сразу после моего коммента отписался от групп. тык 4 твинк (1xO).тык Почему я говорю, что это твинки? Жалобы с этого форума с этими никами. +- Одно и то же время игры. 1 акк забанили за читы, перешел на 2,3,4. Одна и та же гильдия. Используешь читы. тык тык тык Еще и бустишь победы на дуэлях. тык тык тык Чит. При чем моя жалоба. Теперь я убеждена, что это точно твои твинки. Изменено 9 апреля 2022 пользователем Xuliganka Нашла много док-вы. Ссылка на комментарий
Kimetsu Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 За, удачи Ссылка на комментарий
Cergey Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, Xuliganka сказал: Правила не читал. Что? Подписан на такие группы, как читы и продажа аккаунтов. тык Много ошибок. Я смеюсь с твоего графика наигранного времени на сервере. тык согласен notKeluke и tenkisu 2 Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 почему именно миниралка, это типо Mini? минералка 12 Mini Ссылка на комментарий
Ennnui Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Против, перед заявкой не прочитал правила Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Зачем душите-то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения