Apelsin4ick_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня 19 часов Ник в игре - Apelsin4ick_ Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на серверах в Майнкрафт был в основном строителем со статусом /op, а если брать не майнкрафт, был администратором на другом проекте MTA Province Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3+ В какое время обычно играете (по Москве) - Вечер, обычно после 7-8 В каком городе проживаете? - Могилёв (Беларусь) Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте достаточно давно, имею 2 аккаунта, к первому из которых забыл пароль и восстановить не могу. На проекте я уже около 4х лет и вот решил попробовать себя в чем-то новом. Ник от второго аккаунта - pashagamerfeed Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно! Напишите немного о себе - люблю пресекать нарушения, переполняет чувство справедливости, а так сам по себе весёлый, добрый и отзывчивый Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pakovalev
FIKFOK Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 - Ссылка не по форме. - Правила не прочитаны. - Нулевой актив на форуме. Против. IcedBlood, Apelsin4ick_, MrUsiVan и 1 другой 4
Arggon Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Против. Пунктуационные ошибки. Ссылка на страницу не из цифр. Правила не прочитаны. Актив на форуме - 0. Подписан на группы по продажам аккаунтов.
_SunnyMoon Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 эм чел смысл идти на модерку когда не прочитаны правила? чтоби получить отказ? я правильно поняла тя?
mattvoy Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 5 часов назад, Apelsin4ick_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно! Нет, конечно!
KaTeP_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 5 часов назад, Apelsin4ick_ сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3+ Что с активностью на сервере??
IcedBlood Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 5 часов назад, hekbiba сказал: - Ссылка не по форме. - Правила не прочитаны. - Нулевой актив на форуме. Против. Как же она хороша FIKFOK 1
3Jlou_Agent Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 39 минут назад, _SunnyMoon сказал: эм чел смысл идти на модерку когда не прочитаны правила? чтоби получить отказ? я правильно поняла тя? У тебя такая крутая ава была... Зачем поменяла? _SunnyMoon 1
_SunnyMoon Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, 3Jlou_Agent сказал: У тебя такая крутая ава была... Зачем поменяла? блин даже хз поч, но она у меня осталась позже назад мб поменяю ))) 3Jlou_Agent 1
IcedBlood Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 10.04.2022 в 08:45, _SunnyMoon сказал: блин даже хз поч, но она у меня осталась позже назад мб поменяю ))) Старую аву надо вернуть прямо сейчас Изменено 12 апреля 2022 пользователем IcedBlood
_SunnyMoon Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, IcedBlood сказал: старую аву надо вернуть прямо сейчас все поменяла на старую)) блин она и правда классная спасибо) Изменено 10 апреля 2022 пользователем _SunnyMoon
IcedBlood Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 10 минут назад, _SunnyMoon сказал: все поменяла на старую)) блин она и правда классная спасибо) должна будешь
xMikura Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 против. - Ссылка не по форме. - Правила не прочитаны.
TakizawaSle Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 - Ссылка ВК не из айди. - Правила не прочитаны. - Нету актива на форуме. Против, удачи.
Zukim Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 9 часов назад, Apelsin4ick_ сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня 19 часов Ник в игре - Apelsin4ick_ Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на серверах в Майнкрафт был в основном строителем со статусом /op, а если брать не майнкрафт, был администратором на другом проекте MTA Province Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3+ В какое время обычно играете (по Москве) - Вечер, обычно после 7-8 В каком городе проживаете? - Могилёв (Беларусь) Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте достаточно давно, имею 2 аккаунта, к первому из которых забыл пароль и восстановить не могу. На проекте я уже около 4х лет и вот решил попробовать себя в чем-то новом. Ник от второго аккаунта - pashagamerfeed Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно! Напишите немного о себе - люблю пресекать нарушения, переполняет чувство справедливости, а так сам по себе весёлый, добрый и отзывчивый Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pakovalev Ссылка должна быть из цифр. Нет активности. Правила не читал. В следующий раз сделай все идеально, я верю в тебя. <3
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 10 часов назад, Apelsin4ick_ сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня 19 часов Ели-ели набираешь порог в 48 часов. Ник в игре - Apelsin4ick_ Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на серверах в Майнкрафт был в основном строителем со статусом /op, а если брать не майнкрафт, был администратором на другом проекте MTA Province Кто может подтвердить?! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3+ Класс. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечер, обычно после 7-8 Норм. В каком городе проживаете? - Могилёв (Беларусь) Ок. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте достаточно давно, имею 2 аккаунта, к первому из которых забыл пароль и восстановить не могу. На проекте я уже около 4х лет и вот решил попробовать себя в чем-то новом. Ник от второго аккаунта - pashagamerfeed Так почему ты хочешь занять должность? Зачем информация про твои аккаунты? Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно! Врёшь! Напишите немного о себе - люблю пресекать нарушения, переполняет чувство справедливости, а так сам по себе весёлый, добрый и отзывчивый Везде с большой буквы, а тут с маленькой... + пунктуационные ошибки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pakovalev ID должен состоять из цифр, а не вами придуманных символов. - Форумник ради должности; - Сухо; Против.
Xuliganka Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 10 часов назад, Apelsin4ick_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно! Правила не читал. 10 часов назад, Apelsin4ick_ сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pakovalev Ссылка не по форме. Актив на форуме 0. Пунктуационные ошибки. Элементарно, не ставишь точки в конце предложения. Еще выше указали твои ошибки.
Рекомендованные сообщения