Maximoff Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Здраствуйте администрация,я не играл на сервере около 4-5 лет ,если не больше Забыл ник и почту Ник был что-то вроде Its_Maxim/Itz_Maxim/ItsMaxim/ItzMax1m И у меня был донат (Holy) Можете ли вы как-то помочь найти логин аккаунта,и почту,почту я сменил давно уже,но пароль знаю
Ostri_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Попробуй обратиться в тех. поддержку. Однако я не думаю, что получится вернуть аккаунт, если ты не помнишь абсолютно никаких данных..
Maximoff Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 та ник я помню +-,мне бы почту сказали,пароль я знаю Я могу сказать чем оплачивал,тыры пыры А где эта тех.поддержка ,куда писать?
Lucy Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 36 минут назад, Maximoff сказал: та ник я помню +-,мне бы почту сказали,пароль я знаю Я могу сказать чем оплачивал,тыры пыры А где эта тех.поддержка ,куда писать? Тут. Но сперва прочитай данную тему -> http://vime.one/recovery-help. Закрыто.
Рекомендованные сообщения