GreenPower Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - : 43 д. 10 ч. 57 м.Ник в игре - GreenPowerНастоящее имя - Сергей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, занимал пост "Модератор" и "Хелпер" как и на проекте VimeWorld, так и на другом проекте, уточнять не буду.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно от 17:00 и до 23:00-24:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Неоднократно был в составе персонала данного проекта и хочу вновь внести свой вклад в развитие проекта. Я коммуникабельный, грамотный и отзывчивый игрок, стараюсь решать различные проблемы игроков. Я хочу ещё раз попробовать себя в этой сфере, я думаю, что я вполне справлюсь с этим. Так же, я хотел бы вступить на эту должность потому, что люблю оказывать помощь и вершить справедливость согласно правилам, ради развития сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Как я уже сказал, я адекватный, отзывчивый парень, люблю помогать игрокам и отвечать на их вопросы. В свободное время занимаюсь танцами, баскетболом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/greenpower001 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------P.S Настя, я исправился, думаю, ты это учтёшь и дашь мне ещё один шанс, не подведу. Изменено 28 февраля 2017 пользователем GreenPower Milky_wey и Rsboe 2
Okssi Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Ой, кого я вижу, привееееееееееееет
__Anoreksiya_ Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) За.Примут, уверена :3 Изменено 28 февраля 2017 пользователем __Anoreksiya_
Rsboe Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Не , ты конечно хорош, но теперь ты просто бог!За! GreenPower 1
GreenPower Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 Ой, кого я вижу, привееееееееееееетПривет. Milky_wey 1
YotoXi Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Да ладно, конечно, За. Удачи, может подружимся, это не точно.
GreenPower Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Да ладно, конечно, За. Удачи, может подружимся, это не точно.Всё возможно) Milky_wey 1
Hellstaff Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 ух, конечно же за!ты как никто другой понимаешь, что ты топ модером был с:
Рекомендованные сообщения