Перейти к публикации

Заявление на пост "Модератор" на сервере MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - : 43 д. 10 ч. 57 м.
  • Ник в игре - GreenPower
  • Настоящее имя - Сергей.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, занимал пост "Модератор" и "Хелпер" как и на проекте VimeWorld, так и на другом проекте, уточнять не буду.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести часов в сутки.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно от 17:00 и до 23:00-24:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Неоднократно был в составе персонала данного проекта и хочу вновь внести свой вклад в развитие проекта. Я коммуникабельный, грамотный и отзывчивый игрок, стараюсь решать различные проблемы игроков. Я хочу ещё раз попробовать себя в этой сфере, я думаю, что я вполне справлюсь с этим. Так же, я хотел бы вступить на эту должность потому, что люблю оказывать помощь и вершить справедливость согласно правилам, ради развития сервера.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Как я уже сказал, я адекватный, отзывчивый парень, люблю помогать игрокам и отвечать на их вопросы. В свободное время занимаюсь танцами, баскетболом.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/greenpower001

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S Настя, я исправился, думаю, ты это учтёшь и дашь мне ещё один шанс, не подведу.

Изменено пользователем GreenPower
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...