CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 1 Модератор 2 7 дн. 1 ч. 18 мин. 31 сек. 3 CMEPTHONOChniy_ 4 Зовут Гарик 5 Мне 18 лет 6 Опыта нет, но я постараюсь выполнить свою работу! 7 Больше 4 часов, а может и 5-6. 8 С 15 50 до 20 00 по будням и с 12 00 до 21 00 по выходным и каникулам 9 Москва 10 Я хочу очистить этот сервер от читеров. 11 Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12 Меня зовут Гарик, занимаюсь программированием на языке Python, планирую пойти на веб-программиста. Учусь в Плехановском Университете Москвы и горжусь этим. Так же если у меня не получится на веб-программиста, то я пойду на политический факультет, так как историю и обществознание я сдал на 5 в лицее Плеханова. 13. https://vk.com/id677115657 Изменено 10 апреля 2022 пользователем CMEPTHONOChniy_
KaTeP_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, CMEPTHONOChniy_ сказал: отменить распространие Че? И как ты это собираешься делать?
Zukim Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Че? И как ты это собираешься делать? У меня такой же вопрос.
Kadence Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Че? И как ты это собираешься делать? молча сядет и будет отменять по нему видно что настроен серьёзно только не примут его
Arggon Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 6 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Я хочу очистить этот сервер от читеров ,отменить распространие Звучит как идея для стартапа.
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 Я отменю распространение, давая бан тем кто рекламирует читы на многих минирежимах. все просто
KaTeP_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 1 минуту назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Я отменю распространение, давая бан тем кто рекламирует читы на многих минирежимах. Так давая бан ты не отменяет распространение читов и нарушителей, они будут всегда на проекте
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 Неправильно выразился в заяве походу. Но я старался написать хороший текст и очистить сервак от читеров
_SunnyMoon Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 39 минут назад, Kadence сказал: молча сядет и будет отменять по нему видно что настроен серьёзно только не примут его нене зачем он нужен у него форум пустой аkтивности вообще нет Изменено 10 апреля 2022 пользователем _SunnyMoon
Kadence Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: нене зачем он нужен у него форум пустой аkтивности вообще нет наберёт ещё вся жизнь впереди
_SunnyMoon Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Kadence сказал: наберёт ещё вся жизнь впереди недеюсь что наберет у елисея мама швея Изменено 10 апреля 2022 пользователем _SunnyMoon
Ostri_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 маленькая сухая заявка, останусь на нейтральной стороне. в любом случае, удачи.
IcedBlood Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 8 минут назад, Ostri_ сказал: маленькая сухая заявка, останусь на нейтральной стороне. в любом случае, удачи. я варю пельмени
Ostri_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Только что, IcedBlood сказал: я варю пельмени приятного аппетита, друг.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 1 час назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: 1 Модератор 2 7 дн. 1 ч. 18 мин. 31 сек. Почему жирным шрифтом? - Сухо; - Пустой форумник; - Пустая страница ВК (скорее всего фейк); - Подписан на группу с читами; - Сомнения в возрасте; Против. FIKFOK 1
Xuliganka Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 1 час назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: 1 Модератор Не по форме. (Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.) Подписан на группу с читами. тык Твой 2 аккаунт забанили за читы. тык Сомнения в возрасте. Странный вк, как будто это не основной. Очень сухая заявка. Форум 0.
69meow0epileptic Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 1 час назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Неправильно выразился в заяве походу. Но я старался написать хороший текст и очистить сервак от читеров ... Ты, я вижу, настроен серьёзно, как написал уважаемый человек выше. Что за отношение к проекту? "заяве", "сервак" ?? Может - пример: ты свою маму называешь «мамка»? Тем не менее, это звучит грубо, по отношению к проекту. Не извращай слова, пожалуйста. Очистить сервер от читер полностью невозможно, как говорила Настя: "это всегда стабильное количество игроков, которые не обращают внимания на бан или мут, после наказания они либо покупают разбан, либо создают новый аккаунт и идут дальше делать свои злобные дела на проекте. 100% от них невозможно избавиться, уж можешь мне поверить." Поэтому, полностью избавиться от нарушителей, ты не сможешь. А тем более, отменить .... Стоп, стоп... как тебя зовут ? Гарик? А можешь полное имя написать? Может, Георгий? Или нет? Слово "Так же" по контексту должно быть написано слитно. Во всех твоих публикаций, а то есть - сообщений, присутствуют ошибки.
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 4 часа назад, 69meow0epileptic сказал: ... Ты, я вижу, настроен серьёзно, как написал уважаемый человек выше. Что за отношение к проекту? "заяве", "сервак" ?? Может - пример: ты свою маму называешь «мамка»? Тем не менее, это звучит грубо, по отношению к проекту. Не извращай слова, пожалуйста. Очистить сервер от читер полностью невозможно, как говорила Настя: "это всегда стабильное количество игроков, которые не обращают внимания на бан или мут, после наказания они либо покупают разбан, либо создают новый аккаунт и идут дальше делать свои злобные дела на проекте. 100% от них невозможно избавиться, уж можешь мне поверить." Поэтому, полностью избавиться от нарушителей, ты не сможешь. А тем более, отменить .... Стоп, стоп... как тебя зовут ? Гарик? А можешь полное имя написать? Может, Георгий? Или нет? Слово "Так же" по контексту должно быть написано слитно. Во всех твоих публикаций, а то есть - сообщений, присутствуют ошибки. Я вижу ты такой умный, но слово "Так же" может писаться как слитно, так и раздельно гений. 4 часа назад, hosyubi сказал: гарик типо от картриджа? Имя
hosyubi Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 4 часа назад, 69meow0epileptic сказал: ... Ты, я вижу, настроен серьёзно, как написал уважаемый человек выше. Что за отношение к проекту? "заяве", "сервак" ?? Может - пример: ты свою маму называешь «мамка»? Тем не менее, это звучит грубо, по отношению к проекту. Не извращай слова, пожалуйста. Очистить сервер от читер полностью невозможно, как говорила Настя: "это всегда стабильное количество игроков, которые не обращают внимания на бан или мут, после наказания они либо покупают разбан, либо создают новый аккаунт и идут дальше делать свои злобные дела на проекте. 100% от них невозможно избавиться, уж можешь мне поверить." Поэтому, полностью избавиться от нарушителей, ты не сможешь. А тем более, отменить .... Стоп, стоп... как тебя зовут ? Гарик? А можешь полное имя написать? Может, Георгий? Или нет? Слово "Так же" по контексту должно быть написано слитно. Во всех твоих публикаций, а то есть - сообщений, присутствуют ошибки. тыы слишком серьезен не находишь. ?? особенно для такого сброда
Рекомендованные сообщения