_Nefilim_ Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Всем привет. Я думаю, многим известно о недавно прошедшем официальном турнире по BedWars Hard, где наша команда успешно выступила и победила турнир. В качестве награды мы получили трофей в виде золотой кроватки и 5000 вимеров на всю команду. Некоторые игроки из нашей команды изъявили желание провести свой мини-турнир, приятно, что эту идеи подхватили представители и других команд, участвовавших в недавно прошедшем турнире. Подумав над этой идеей, мы решили, что призовой фонд турнира будет составлять 1500 вимеров. (Он может быть увеличен.)Если вы хотите принять участие в данном турнире, то необходимо знать следующие особенности этого турнира:Данный турнир будет проходить на картах формата 4 х 2 ( 4 игрока и 2 команды).Численность игроков в команде не должна превышать 8 человек.Для участия в турнире необходимо внести 15 вимеров от команды, которые тоже пойдут в призовой фонд турнира.Время проведения турнира будет известно позже, в зависимости от того, как быстро наберутся команды для участия в нем.Наша команда (ЧСВParty) не будет принимать участие в турнире, но после турнира будет организована игра на интерес с победившей командой.Заявки на участие в турнире можно подать, оставив комментарий в данной теме. (Комментарий должен оставлять капитан команды.) Заявка должна быть оформлена исходя из следующего образца:Лидер команды (его ник)Состав команды ( Ники игроков, состоящих в команде)Ссылка на вк капитана команды.Название команды.P.S. Если вы поддерживаете данную идею, то можете переслать вимеры на мой аккаунт. Данные вимеры пойдут исключительно в призовой фонд данного турнира. Игроки, которые выступят на этом турнире особенно хорошо могут получить индивидуальные награды в виде вимеров. ( Мой аккаунт _Nefilim_)Игроки, которые уже вложили вимеры в призовой фонд турнира.SuicideSaturdayMcGreazyeLslakaithreeFlyTopklaxerExciteArleFe_Vovanha_IWantToGetLifeConqueerPandaHelloЕсли вы желаете как-то отблагодарить перечисленных выше людей, то можете поднять им репутацию на форуме.Если возникли вопросы, то пишите мне в вк: https://vk.com/id408312219 . Изменено 8 апреля 2017 пользователем _Nefilim_ Rsboe, DenVarFeys, Fun_ и 24 других 22 5 Ссылка на комментарий
LimonCool Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) 1. LimonCool2. LimonCool, Getreys, LoganFrench, AndryBikov, McFliger, Ieka3. Клик4. Revenge Изменено 13 марта 2017 пользователем LimonCool ArLeFe, Getreys, CrepeerMC и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
besla Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) 1. besla2. besla, Adelyashka, tea__, bellajade,3. https://vk.com/besla_top4. ДАНАТИРЫ Изменено 28 февраля 2017 пользователем besla xDariyaEnder_, SkyTerWar, ArLeFe и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Прошу прощения, для более удобной организации турнира, пишите название своей команды ( 4 пунктом) ArLeFe 1 Ссылка на комментарий
FlyTop Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Удачи вам, смертные) Dr_lesbow, StriKeR_, besla и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Marwen Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) del Изменено 28 февраля 2017 пользователем Marwen _Nefilim_, IiIiAsvieiIiI и Katya_Twist 2 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) rsboersboe,backspace,EvilMaster,Killer_Vip, Okssivk/rsboeF5 Изменено 28 февраля 2017 пользователем Rsboe _Nefilim_, Terex558, Hanvir и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Fun_ Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) 1. fun__2. fun__, Racher_, _Kuslyak_, 222222archi123. Замена : THE_Panda_II_, tron_kill3. К4. Best Изменено 28 февраля 2017 пользователем Fun_ _Nefilim_ и IiIiAsvieiIiI 2 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 1. fun__2. fun__, Racher_, _Kuslyak_, 222222archi123.3. К4. BestОпять ддосить будете?Ахахах Ссылка на комментарий
Fun_ Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Опять ддосить будете?Ахахахкак смешно xdddxddddd Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 1. Artloniss.2. Artloniss, xIIIytnik_, Artlioness, xiMonsterz.Замена(На всякий случай) - _ReJlaX_, _LinaChan_.3. >тык.<4. SunLight. _Nefilim_ и Backspace 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 rsboersboe,backspace,EvilMaster,Killer_Vipvk/rsboeF5 Заместо Киллера Випа должна была быть я :с я офк лучше него тащу все катки и выигрываю бои)0 Rsboe, ItzKiller, Victorius19 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Заместо Киллера Випа должна была быть я :с я офк лучше него тащу все катки и выигрываю бои)0Принял, понял Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Заместо Киллера Випа должна была быть я :с я офк лучше него тащу все катки и выигрываю бои)0ОФК стак барьеров и ты в команде Milky_wey, Okssi, Denny_Doll и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Fun_ Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Как стать хелпером Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Заместо Киллера Випа должна была быть я :с я офк лучше него тащу все катки и выигрываю бои)0Да, помню как ты илитно проделала сложнейший раш, который никто не в силах повторить, кроме тебя конечно же. LinkerCekcu, Okssi и Hanvir 3 Ссылка на комментарий
besla Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 1. besla2. besla, Adelyashka, tea__, bellajade,3. https://vk.com/besla_top4. ДАНАТИРЫКрч, мы не учавствуем Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Лидер команды: Enotik_1337. Состав команды ( Ники игроков, состоящих в команде) : Enotik_1337, Darksiders_azaza, tttittt, klimysa. ( Замена: GommePlayer, _Dark_Princesse_ ) Ссылка на вк капитана команды: VK Название команды: eSports. Изменено 13 марта 2017 пользователем Enotik_1337 _Nefilim_ 1 Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Лидер команды: Kotan_B_TaTTke Состав команды ( Ники игроков, состоящих в команде) : murzuk , tttitt , Kotan_B_TaTTke , M1halych.Запас:kilinger iСсылка на вк капитана команды: VK Название команды: NoName Изменено 1 марта 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke kilinger и _Nefilim_ 1 1 Ссылка на комментарий
BlackezZ Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Заместо Киллера Випа должна была быть я :с я офк лучше него тащу все катки и выигрываю бои)0сочувствую тех бедняг что попали с тобой в катку.наверно они до полусмерти испугалисьПомню когда в св был читер в той же катке была и ты, не знаю офал он читы когда был рядом с тобой но он жестоко поплатилсячто пытался убить тебя. Изменено 1 марта 2017 пользователем BlackezZ hooligan_play 1 Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Моё состояние на данный момент: Аватарка Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) 1) Типа я, eLs2) eLs, Denny_Doll, ST3X, Zenja1, ну у нас ещё запасик, это Steall, ZiyYT3) http://vk.com/eeelss4) F5 FAN EDITION, можно просто F5 FE Изменено 1 марта 2017 пользователем els Excite, Denny_Doll, _Nefilim_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
TrubaEss Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) /dell Изменено 1 марта 2017 пользователем TrubaEss Ссылка на комментарий
TrubaEss Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 1. TrubaEss2. TrubaEss, _Vovanha_, _KorovkaGod_, Timitermer_YT3. https://vk.com/cherkashev05. Akatsuki [#Akts] LinkerCekcu 1 Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 rsboersboe,backspace,EvilMaster,Killer_Vip, Okssivk/rsboeF5 Один строитель,2 модера,холи,и один Гл.Модер. Топ состав <3. Удачи в победе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас