ShadowAr7 Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Игроки очевидно жаждят добавления BuildBattle Team, лично я и мои знакомые ждём с 2020 года, его обещали ещё тогда. Я конечно безумно рад новой обнове с темами, но камон друзья, давайте внесём разнообразие в жизнь билдеров вайма. =) Sonya_winter, marta88, danyssha и 1 другой 4
Ostri_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Да-да-да, очень ждём на самом деле... Соло скучно играть. ShadowAr7 1
SoBywKa_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Идея хорошая Но.. Если тиммейт рандомный построит аморальную постройку, забянят наверное двоих, так что тут проблема
Micsel Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, SoBywKa_ сказал: Идея хорошая Но.. Если тиммейт рандомный построит аморальную постройку, забянят наверное двоих, так что тут проблема так ты можешь ломать, мешая ему строить аморал Изменено 10 апреля 2022 пользователем Micsel
SoBywKa_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 2 минуты назад, Micsel сказал: так ты можешь ломать, мешая ему строить аморал Тогда смысл, если ты не сможешь построить что-то нормальное и из-за него проиграешь? Либо он на последних секундах что-то сделает и ты не успешь сломать. Ну в целом, наверное можно просто ливать от таких челов, так что нейтрально
Micsel Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 1 минуту назад, SoBywKa_ сказал: Тогда смысл, если ты не сможешь построить что-то нормальное и из-за него проиграешь? Либо он на последних секундах что-то сделает и ты не успешь сломать. Ну в целом, наверное можно просто ливать от таких челов, так что нейтрально хм, сделать так, чтобы в эту игру можно было играть с 10 уровня (для избежания подстав), а так же увеличить срок бана за такие постройки. к тому же, можно сделать так, чтобы команд было мало, но зато все играли исключительно в пати, такая система сможет предотвратить множество сложностей, которые могут появиться при игре с "рандомом".
danyssha Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 15 минут назад, SoBywKa_ сказал: Идея хорошая Но.. Если тиммейт рандомный построит аморальную постройку, забянят наверное двоих, так что тут проблема Ну без мудаков наш мир был бы скучен )
_BT0PHUK_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) Хотелось бы увидеть на сервере, но думаю, что возникнут проблемы у игроков, не находящихся в пати Изменено 10 апреля 2022 пользователем _BT0PHUK_
younzee_ Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 за, крутая идея! вместе всегда веселее, тем более в такого рода режимах :))
mazellovv Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Конечно За, было бы круто и интереснее.
run1999 Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Определённо за. Пытаюсь донести эту идею еще с того же 2020 года. Может у тебя получится)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас