_TheDannaGamer_ Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Против, этот режим всё-ровно не сделают, но не потому что он не интересный и всё такое, а слишком долго придётся строить карты и добавлять элитры.
LaGzE Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Против, этот режим всё-ровно не сделают, но не потому что он не интересный и всё такое, а слишком долго придётся строить карты и добавлять элитры.Я думаю режим интересный, карты тоже легко строить(я сам могу построить).Ну а с добавлением элитров ты права.Против. Почему?(
3aikha Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 В реализации не трудно. Мод на крылья есть. Идея от лагзи. Зайка одобряет.За
LaGzE Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 В реализации не трудно. Мод на крылья есть. Идея от лагзи. Зайка одобряет.ЗаCпасибо.
FrachLG Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 За. Конечно возможно с помощью модов добавить крылья, но на сервере лаги некоторые люди "зависают".
Artloniss Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Вайм и так лагает, а тут ещё какие-то дополнительные моды.Против.
Spratzy_ Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 За.По поводу элитр.Ну блоки с других версий то как то же добавили.
LaGzE Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 За.По поводу элитр.Ну блоки с других версий то как то же добавили.Согласен (^-^)
LaGzE Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Cразу бы сказал, что с элитрой.За.???
Skaer35 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 ???Непонятно, что значит "летать". Только под конец записи понял.
LaGzE Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Непонятно, что значит "летать". Только под конец записи понял.aaaa
TTolkoBHuK Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Мне кажется, что нужно это к призовому паркуру добавить(как отдельный паркур)
Kovboi Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 определённо за, мне нравится, сойдёт для людей которые хорошо паркурят, задумка топ
bellajade Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Полностью за! Я бы потренировалась, давно хотела научиться летать, а не получалась. Очень хорошая идея, мне лично нравится. ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас