Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. KateLobanova

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/

3. VIPLegenda

4. Данный модератор забанил игрока scams, ну на самих скриншотах не видно полностью его никнейм. TAB тоже отсутствует, чтобы по голове из него можно было +- определить, что нарушитель действительно он.

5. Жалоба, по которой был забанен scams, когда на скриншотах не было видно полноценно его никнейма.

Вердикт модератора

https://imgur.com/a/vjp8wF8 

6. Форум 29.03.2022

7. Предоставлю в пример эту жалобу, тут никнейм нарушителя обрезан на половину, ну если мысленно присоединить верхнюю часть букв, то все становится предельно ясно, ну почему-то жалобу закрыли с пометкой “Плохо видно никнейм нарушителя” ??? Тут же максимум при приближении скрина, видно вот это

https://imgur.com/a/MCSGqJD 

Вот второй пример, где ситуация ИДЕНТИЧНАЯ той, по которой забанили игрока scams, тут так же нет таба, и растояние +- одинаковое, что делает никнеймы неразборчивыми.

Изменено пользователем VIPLegenda
6 часов назад, Enecian сказал:

всё верно
прекратите заливать жалобы по просьбе тени 

всё прекрасно видно 

ahhaahah, когда в жб предпоследняя буква m, а на скринах, если их приблизить, видно n, то эта жалоба уже должна быть закрыта не с принятыми мерами. За первую часть ника я вообще молчу, ее не видно (не разобрать), и даже если разобрать, буквы не соответствуют буквам в жб.

mbhbhnu.png

m03c8bq.png

UPD: по какой моей просьбе? апхфпхфп, че ты себе придумал вообще?

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
12 минут назад, _TEHb_ сказал:

по какой моей просьбе? апхфпхфп, че ты себе придумал вообще?

забавно смотреть за такой ^_^ как ты когда ты пытаешься искать какие то оправдания) когда пытаешься отвести тему от себя)))
сначала жалобку залила твоя подружка, где видно что намеренно искали ошибку
теперь твой дружок колхозник заливает жалобу, где опять же видно, что её искали намеренно
А судя по активности на форуме твоих друзьяшек сразу понятно, что жалобы искал ты, чтобы не получить бан за намеренный слив администрации с должности
сейчас ищи любые "опровержения" которые всё равно ничего не дадут) 

8 минут назад, Enecian сказал:

забавно смотреть за такой ^_^ как ты когда ты пытаешься искать какие то оправдания) когда пытаешься отвести тему от себя)))
сначала жалобку залила твоя подружка, где видно что намеренно искали ошибку
теперь твой дружок колхозник заливает жалобу, где опять же видно, что её искали намеренно
А судя по активности на форуме твоих друзьяшек сразу понятно, что жалобы искал ты, чтобы не получить бан за намеренный слив администрации с должности
сейчас ищи любые "опровержения" которые всё равно ничего не дадут) 

ahahah, чел, как же тебе везет, что ты это пишешь на форуме, а не в реале в лицо моему другу говоришь, сказал бы так, сам бы был в том колхозе

на счет того, что ты меня приплетаешь к жалобам, очень смешно, ведь почему я тогда бы не кинул их со своего форумника, а? вот сегодня меня чел жб попросил залить, чтобы получить ответ, забанила ли Катя верно чела (его) за оскродных, или же - нет

или тоже хочешь сказать что я сливаю кого-то еще?

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
24 минуты назад, _TEHb_ сказал:

ahahah, чел, как же тебе везет, что ты это пишешь на форуме, а не в реале в лицо моему другу говоришь, сказал бы так, сам бы был в том колхозе

на счет того, что ты меня приплетаешь к жалобам, очень смешно, ведь почему я тогда бы не кинул их со своего форумника, а? вот сегодня меня чел жб попросил залить, чтобы получить ответ, забанила ли Катя верно чела (его) за оскродных, или же - нет

или тоже хочешь сказать что я сливаю кого-то еще?

Ты меня просил? Ахахаха

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...