royshell Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Думаю, некоторым лидерам гильдий будет знакома следующая ситуация: Доверившись игроку, вы выдаёте ему роль офицера в гильдии, а он в свою очередь устраивает перекик всех ваших 100/100 игроков, которых вы набирали по всем уголкам Мини-игр, и помешать этому никак не в силах. (В большинстве случаях перекик устраивают когда лидер оффлайн, дабы успеть выгнать как можно больше игроков) Ввести новое правило: "Причинение вреда гильдии" (над формулировкой причины можно подумать) Какой срок наказания выдавать - считаю правильнее поручить этот вопрос администрации. Но это решение не будет столь эффективным, так как доказать это можно будет только через VimeTop ( В крайнем случае через других офицеров, которые на момент перекика были в сети ) В настройках гильдии лидер может изменять параметры роли офицеров (или с помощью команды "/g deny kick" - как пример) запрещая им изгонять игроков. По сути, лидер может и сам изгонять игроков, которых посчитает ненужными, а вот помощь в наборе игроков ляжет на плечи офицеров.Добавить несколько рангов офицеров. Младший офицер - не имеет возможности исключать игроков из гильдии, а занимается исключительно набором. Старший офицер - имеет право исключать игроков из гильдии. Этот вариант не совсем эффективен, так как никто не застрахован, что даже офицер второго ранга не устроит перекик. Добавить лимит на исключение участников из гильдии. Лидер сможет выставлять ежедневное максимальное число исключённых игроков. Пример: "/g max kick 5" Это конечно не мешает исключить к примеру пяти самых активных игроков в плане опыта и коинов, но все же лучше чем лишиться ста игроков за один раз. Стандартная процедура исключения игроков, но после того, как офицер подтверждает исключение игрока - это отправляется в фильтр, который будет контролировать только лидер гильдии. Если Лидер согласен - подтверждает действие офицера, и игрок исключается. Пример команды чтобы посмотреть фильтр: " /g filter " *можно добавить уведомление вверху слева, о том что такой-то офицер хочет изгнать такого-то игрока. Пишите какой вариант из всех Вам понравился больше всего, или если у Вас есть свои варианты как предотвратить перекик в гильдиях - пишите, будет интересно почитать. P.s. сообщения по типу: "не выдавай офицера кому попало, и не будет перекиков" или "выдавай офицера только по достижению определённого количества опыта" - бессмысленны, так как даже самые близкие друзья могут вас подставить. Если Вам захотят по-настоящему насолить, их не остановит какое-то набранное количество опыта. От перекика никто не застрахован, и с этим нужно что-то делать. Изменено 11 апреля 2022 пользователем royshell bebebe55, Xar1zMa_, MIsyelllKzsvw и 18 других 9 12
Elerg Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 За, этого прям не хватает. royshell и _BT0PHUK_ 2
Ostri_ Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 первый и пятый вариант мегакрутые. MrUsiVan 1
royshell Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, Ostri_ сказал: первый и пятый вариант мегакрутые. К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
vitman_61_2 Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Идея классная, но, мне кажется, что правило добавлять не будут. Задумка с пятым вариантом может затягивать кик действительно ненужного человека в гильдии. Самой классной мне показалась идея 2-4 пунктами, было бы прикольно
_BT0PHUK_ Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Замечательное предложение, надеюсь добавят
MrUsiVan Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 11.04.2022 в 12:28, royshell сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Я за тебя поставлю, котик, ты не против? royshell 1
Mikata_ Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 в пятом варике смысла нет, т.к. лидер будет в игре и ему можно написать об этом в лс..
Fracher Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Единственные реально нормальные варианты, это третий и четвертый. Остальные имеют значительные минусы.
royshell Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 46 минут назад, Mikata_ сказал: в пятом варике смысла нет, т.к. лидер будет в игре и ему можно написать об этом в лс.. Ты не уловил суть
Mikata_ Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 1 минуту назад, royshell сказал: Ты не уловил суть объясни, я тоже об этом подумал
Sea_ally Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 За, мне лично второй варик понравился
Ennnui Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Я за лимит на кик офицерам. Можно кикать в 3 часа только 5 игроков. Тогда норм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас