Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, Bequietlife сказал: Тут 2 варианта: 1 у вас обоих чит. 2. оба без чита. Показать содержимое - никакой остановки нет Ну для тебя виднее я чит) Странно, почему я же не хитанул его тогда, или я за секунду без анимации сменил дальность?)) Норм ты кстати скрины вырезал абсолютно другие за секунду до остановки на втором Изменено 12 апреля 2022 пользователем Yonne
Bequietlife Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 3 минуты назад, Yonne сказал: Начало второго река посмотри, почему если я "как предполагаю ты думаешь с лупером из-за дальних хитов" я его не перехитовал в начале Я тебе уже такое писал, но ты пропустил мимо своих глаз. Была бы у 690 фулл киллка или хотя бы как-то настроенная, то он бы тебя ударил на этих моментах 0:11 0:13
Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 Только что, Bequietlife сказал: Я тебе уже такое писал, но ты пропустил мимо своих глаз. Была бы у 690 фулл киллка или хотя бы как-то настроенная, то он бы тебя ударил на этих моментах 0:11 0:13 Ну в х2в наверное только киллка есть
Bequietlife Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, Yonne сказал: Ну для тебя виднее я чит) Странно, почему я же не хитанул его тогда, или я за секунду без анимации сменил дальность?)) Норм ты кстати скрины вырезал абсолютно другие за секунду до остановки на втором Почему в этих моментах ты его бьешь, а не он тебя, если у него киллка Скрытый текст Ты начнешь читать то, что я тебе пишу или нет? По твоей же логике у него нет чита Изменено 12 апреля 2022 пользователем Bequietlife
Mellianse Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 оба с читом Bequietlife и _RDY_ 1 1
Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 Только что, Bequietlife сказал: Почему в этих моментах ты его бьешь, а не он тебя, если у него киллка Показать содержимое Ты начнешь читать то, что я тебе пишу или нет? Зачем мне начинать читать твой бред если ты абсолютно разные тайминги берешь и скринишь это
Bequietlife Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Mellianse сказал: оба с читом В это я больше поверю, чем в наличие чита только у одного игрока Изменено 12 апреля 2022 пользователем Bequietlife Mellianse 1
X6M Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Таб для показа пинга просто существует* Алонни с лишней хромосомой:
Infinitium Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 где перо феникса найти А??? На втором реке 3 читера
Yonne Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, X6M сказал: Таб для показа пинга просто существует* Алонни с лишней хромосомой: Да можно впринципе с телефона инет раздать и на фулл врубить Жаль ток я не живу в деревне крейза, а в нормальном городе на дв Изменено 12 апреля 2022 пользователем Yonne
_RDY_ Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Найс тебе Bequietlife факты (аргументированные между прочим) приводит, а ты стрелки на мои хиты переводишь и веришь лишь в то, во что хочется. Я даже спорить теперь с тобой не буду, потому что вашему диалогу я понял, что ты чужие сообщения и их смысл вообще не читаешь.
Yonne Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 34 минуты назад, _RDY_ сказал: Найс тебе Bequietlife факты (аргументированные между прочим) приводит, а ты стрелки на мои хиты переводишь и веришь лишь в то, во что хочется. Я даже спорить теперь с тобой не буду, потому что вашему диалогу я понял, что ты чужие сообщения и их смысл вообще не читаешь. кнч, когда он даблхиты и триплы по прямой с пингом считает фулл читом зачем мне его бредни читать Изменено 14 апреля 2022 пользователем Yonne
_RDY_ Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, Yonne сказал: кнч, когда он даблхиты и триплы по прямой с пингом считает фулл читом зачем мне его бредни читать зачем забанился за читы? https://imgur.com/a/95NuqB1
Yonne Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Опубликовано: 14 апреля 2022 5 минут назад, _RDY_ сказал: зачем забанился за читы? https://imgur.com/a/95NuqB1 опра есть, nt
_RDY_ Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Yonne сказал: опра есть, nt Жалоба Кайми реально странная, у чела аима 0, подставили тебя скорее. А ты со Шветс не встречаешься случаем? Или она тебя стыдится - https://imgur.com/a/vSpxeOY
Yonne Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Опубликовано: 14 апреля 2022 2 минуты назад, _RDY_ сказал: Жалоба Кайми реально странная, у чела аима 0, подставили тебя скорее. А ты со Шветс не встречаешься случаем? Или она тебя стыдится - https://imgur.com/a/vSpxeOY Ну ты норм ответил на счет первого, Коля до этого еще каждого рекал даже тян аву kekw Кстати парень в кубах это смешно, ладно если бы я с ней в реальности встречался
_RDY_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Да забаньте уже меня за легит, чтоб мой скилл считался читом уже второй раз подряд. Я буду рад этому, ведь это докажет мою крутость и слабость других, таких, как алонни, сикнессфилингс, виллингстоун, акванти и другие рандомы которых я не запомнил. Изменено 20 апреля 2022 пользователем _RDY_ https://forum.vimeworld.com/topic/721397-читы/#comment-4238837
Xuliganka Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Закрыто. Спорные моменты. _RDY_ и Bequietlife 2
Рекомендованные сообщения