Перейти к публикации

хочется мармеладок ^^

Рекомендованные сообщения

1. KateLobanova

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/

3. _TEHb_ (попросил пострадавший yfcnzlove1) 

4. Модератор забанил yfcnzlove1 не пойми за что. Если же брать ситуацию за 1-ое сообщение, то там 1 оск-слово, за которое не банят (за асоц), если же бан выдан за оск.родных, то тут еще больше вопросов, на сколько знаю я, то тут недостаточно оснований для выдачи бана.

5. Сама жалоба -> *Тык

Вердикт:

Скрытый текст

63Z1fRt.png

*Бан от лица yfcnzlove1

Скрытый текст

5B3QqtY.png

6. Дата: 11.04.2022 Forum.

7. Поспрашивав у 4 модераторов, они говорят что на данном скриншоте недостаточно оснований для выдачи бана (ну или склоняются больше в сторону того, что за это не банят), что за оск родных, что за асоц (1 слово где оск ток). К тому же, в самой жалобе, сам хелпер пишет, что оснований недостаточно для выдачи бана, хотя большинство скажут, что кому нужно мнение хелпера, ну все же.

lSL27xR.png

Хочется узнать мнение от Анастасии, за что человек получил бан. Если же за это (косвенный оск родных) начали выдавать бан, а я не в курсах. То буду очень благодарен узнать, так ли это (что за это начали банить)

Изменено пользователем _TEHb_
Только что, hollowinside сказал:

Да он везде крутит свои сообщения:') это бесит))

Уважаемая, а какого ваше мнение на счет "верности" вердикта модератора в жалобе? Хочется и узнать ваше мнение.

12 минут назад, _TEHb_ сказал:

Уважаемая, а какого ваше мнение на счет "верности" вердикта модератора в жалобе? Хочется и узнать ваше мнение.

ты че интересливый

5 минут назад, mdaxxl сказал:

"ты шелуха // твоя мать шелуха // сын шелухи" - оскорбление // оскорбление родственников, "кожура" недалеко ушла, скорее верно, чем нет, посмотрим

Тут проблема в том, что шелуха - ближе к оскорблению древней профессии)

Кожура по идее ближе к шерсти животного (шкуре), что в принципе можно отнести и к оскорблению, но это лишь догадки

Так что шелуха и кожура друг к другу не относятся

8 минут назад, mdaxxl сказал:

"ты шелуха // твоя мать шелуха // сын шелухи" - оскорбление // оскорбление родственников, "кожура" недалеко ушла, скорее верно, чем нет, посмотрим

у модераторов, которых я спрашивал, и еще спросил у двух, склоняются ближе к "недостаточно докв", нежели к тому, что за это банят

Мою точку зрения и так высказал уже Артём. Шелуха у нас является оскорблением, так как она означает отход от какого-либо продукта. Кожура такой же отход, как мне кажется
Посмотрим на вердикт, ожидаем

меня банили когда-то за то что меня в спину скинул модер на скайварсе, а я ему написал "бомж", ещё не увидив что это именно он меня убил. Именно поэтому я даже не удивлён. Надеемся на лучшее, хоть я даже и yfcnz не люблю :) Всем добра!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...