_TEHb_ Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 1. KateLobanova 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/ 3. _TEHb_ (попросил пострадавший yfcnzlove1) 4. Модератор забанил yfcnzlove1 не пойми за что. Если же брать ситуацию за 1-ое сообщение, то там 1 оск-слово, за которое не банят (за асоц), если же бан выдан за оск.родных, то тут еще больше вопросов, на сколько знаю я, то тут недостаточно оснований для выдачи бана. 5. Сама жалоба -> *Тык. Вердикт: Скрытый текст *Бан от лица yfcnzlove1 Скрытый текст 6. Дата: 11.04.2022 Forum. 7. Поспрашивав у 4 модераторов, они говорят что на данном скриншоте недостаточно оснований для выдачи бана (ну или склоняются больше в сторону того, что за это не банят), что за оск родных, что за асоц (1 слово где оск ток). К тому же, в самой жалобе, сам хелпер пишет, что оснований недостаточно для выдачи бана, хотя большинство скажут, что кому нужно мнение хелпера, ну все же. Хочется узнать мнение от Анастасии, за что человек получил бан. Если же за это (косвенный оск родных) начали выдавать бан, а я не в курсах. То буду очень благодарен узнать, так ли это (что за это начали банить) Изменено 11 апреля 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: хотя большинство скажут, что кому нужно мнение хелпера, ну все же. Да он везде крутит свои сообщения:') это бесит)) Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, hollowinside сказал: Да он везде крутит свои сообщения:') это бесит)) Уважаемая, а какого ваше мнение на счет "верности" вердикта модератора в жалобе? Хочется и узнать ваше мнение. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 12 минут назад, _TEHb_ сказал: Уважаемая, а какого ваше мнение на счет "верности" вердикта модератора в жалобе? Хочется и узнать ваше мнение. ты че интересливый Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 "ты шелуха // твоя мать шелуха // сын шелухи" - оскорбление // оскорбление родственников, "кожура" недалеко ушла, скорее верно, чем нет, посмотрим Hello_My_Friend 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @Yfcnzlove1 скрин бана хоть скинешь чтоб причину хоть увидеть WhitePremmert 1 Ссылка на комментарий
Daviel Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 5 минут назад, mdaxxl сказал: "ты шелуха // твоя мать шелуха // сын шелухи" - оскорбление // оскорбление родственников, "кожура" недалеко ушла, скорее верно, чем нет, посмотрим Тут проблема в том, что шелуха - ближе к оскорблению древней профессии) Кожура по идее ближе к шерсти животного (шкуре), что в принципе можно отнести и к оскорблению, но это лишь догадки Так что шелуха и кожура друг к другу не относятся Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 8 минут назад, mdaxxl сказал: "ты шелуха // твоя мать шелуха // сын шелухи" - оскорбление // оскорбление родственников, "кожура" недалеко ушла, скорее верно, чем нет, посмотрим у модераторов, которых я спрашивал, и еще спросил у двух, склоняются ближе к "недостаточно докв", нежели к тому, что за это банят Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Мою точку зрения и так высказал уже Артём. Шелуха у нас является оскорблением, так как она означает отход от какого-либо продукта. Кожура такой же отход, как мне кажется Посмотрим на вердикт, ожидаем 7antiklikeq, Balashow, Enecian и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий
Yfcnzlove1 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 https://imgur.com/a/mT3AbIx для Настюли) Enecian 1 Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 модератор прав, преда не будет Enecian 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Всё верно. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, redboi сказал: модератор прав, преда не будет Пару часов назад у тебя было другое мнение, что стряслось? Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 все верно Ссылка на комментарий
SuicidalThroughs Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 11 минут назад, KateLobanova сказал: Пару часов назад у тебя было другое мнение, что стряслось? не мы такие жизнь такая Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 всё верно, думаю Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 8 часов назад, redboi сказал: модератор прав, преда не будет где репа Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 катя молодец, всё верно Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 все верно модератор крутышка Ссылка на комментарий
Sh1ny_ Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 меня банили когда-то за то что меня в спину скинул модер на скайварсе, а я ему написал "бомж", ещё не увидив что это именно он меня убил. Именно поэтому я даже не удивлён. Надеемся на лучшее, хоть я даже и yfcnz не люблю :) Всем добра! Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 думать будешь Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Неверно закрыта Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения