Demon75665 Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Здраствуйте игроки и модераторы/администраторы серверов VimeWorld.C самого начала как я начал играть на сервере MiniGames,я захотел поиграть на серверах выживания с модами.Но.....Загружаю и захожу на любой сервер выживания с модами.Заходит....Прогружаеться мир....Секунд 3-4 и вылет.Пишет вот что:Internal exception: java.net.SocketException: Connection reset.И так на каждом сервере выживания....хотя на MiniGames все хорошо.Сперва я думал что проблемы с интернетом, но нет, все нормально.И вот на всякий случай характеристики компьютера.Мне говорили смени ник,менял не помогает. Операционная система: Windows 7 Максимальная 32-разрядная.Память: 4096 МБ RAM.Версия DirectX: DirectX 11.Всего виртуальной памяти: 6,44 ГБ.Доступно виртуальной памяти: 3,93 ГБ.Всего физической памяти: 3,22 ГБ.Доступно физической памяти: 1,30 ГБ.Размер файла подкачки: 3,22 ГБ.Оперативная память: 4,00 ГБ.Процессор: Intel ® Petium® CPU G2020 @ 2,90GHz, 2900 МГц, ядер: 2,логических процессоров: 2. Тип: X86-based PC.Сборка: 7601Надеюсь на помошь!Жду ответа!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас