Перейти к публикации

Подставная жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _BelyiMedved_

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/100887-_belyimedved_/

3. Knarrenheinz

4. Игрок с ником danbarskkkk попросил у меня через /pm пароль от моего игрового аккаунта, на что я, написал ему в ответ текст, никак не связанный с моим паролем. После этого danbarskkkk под ником korolink99873 написал на меня жалобу на форуме, что я якобы дал ему свой пароль. Администратор _BelyiMedved_ некорректно рассмотрел жалобу, и выдал мне бан за передачу аккаунта.  Но передача аккаунта не была совершенна, и даже не было попытки передачи. Текст что представлен в доказательстве пользователя korolink99873 не является моим паролем, а значит бан не является правомерным. 

5. Ссылка на жалобу: 

Скриншот с доказательством бана:

https://ibb.co/bJ3QCRY

6. Дата: 06.04.2022 

7. Если потребуется, могу предоставить дополнительную информацию.

Опубликовано: (изменено)
Цитата

все верно

ты дал свой пароль другому игроку, а это является передачей аккаунта

Я не давал свой пароль.

Изменено пользователем Knarrenheinz
Ошибка

22 минуты назад, Knarrenheinz сказал:

Я не давал свой пароль.

второй скрин чек

Изменено пользователем wariton
Опубликовано:
17 минут назад, wariton сказал:

второй скрин чек

Ну так я уже писал, что этот текст не является моим подлинным паролем. Значит это не мой пароль, логично ведь, да?

Опубликовано:
57 минут назад, Knarrenheinz сказал:

Ну так я уже писал, что этот текст не является моим подлинным паролем. Значит это не мой пароль, логично ведь, да?

Не имеет значения. Даже если ты просто один символ отправишь это бан

Опубликовано:
48 минут назад, Nastyulya сказал:

Не имеет значения. Даже если ты просто один символ отправишь это бан

Это где-то написано в правилах проекта? Вот именно что нет. Запрещено передавать аккаунт, но не говорить "пароль"(Который вовсе не пароль). А вот выкладывать на форум всякого рода подставы, которые korolink99873 делал далеко не один раз - запрещено правилами сервера и форума, и карается баном.

Опубликовано:
5 часов назад, Knarrenheinz сказал:

Это где-то написано в правилах проекта? Вот именно что нет. Запрещено передавать аккаунт, но не говорить "пароль"(Который вовсе не пароль). А вот выкладывать на форум всякого рода подставы, которые korolink99873 делал далеко не один раз - запрещено правилами сервера и форума, и карается баном.

Это уже ты сам выдумал

17 часов назад, Nastyulya сказал:

Это уже ты сам выдумал

Что я сам выдумал? Хорошо, предъяви пожалуйста правило, которое я нарушил. Правила которые нарушил korolink99873:

1. 12. Запрещено умышленное причинение вреда серверу и его онлайну. Наказание: бессрочный бан. ( korolink99873 массово сливает аккаунты игроков, посредством обмана отправляя их в бан, тем самым вредя онлайну и репутации проекта)  

5. 7. Запрещен обман Администрации. ( korolink99873 пишет подставные жалобы якобы ему передали аккаунт, но так как данного действия не происходило, то это обман администрации) 

Изменено пользователем Knarrenheinz
Опубликовано:
16.04.2022 в 11:08, 7antiklikeq сказал:

В следующий раз не нужно отвечать на подобные сообщения.

Со стороны модератора ошибки нет.

Будем ждать вердикта главного администратора.

Не нужно отвечать на такие сообщения, сам виноват.

Всё верно.

Изменено пользователем Kydze
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...