Перейти к публикации

DamnTrappa

DamnTrappa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Я пишу это сообщение, чтобы разобраться со своим ником и расставить точки над и. Мой ник DamnTrappa, при регистрации я знал слово Damn, как проклятье (перевод), и поэтому меня это ничуть не смутило. Перевод слова Trappa же, лестница. Я взял на это упор и при регистрации аккаунта, думал что мой ник переводится как проклятая лестница, мне кажется это нормально. Но чуть позже один человек сказал мне, что по идее damn - это ругательное слово, что-то вроде "черт". И теперь это не дает мне покоя.

Изменено пользователем DamnTrappa
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, DamnTrappa сказал:

Здравствуйте! Я пишу это сообщение, чтобы разобраться со своим ником и расставить точки над и. Мой ник DamnTrappa, при регистрации я знал слово Damn, как проклятье (перевод), и поэтому меня это ничуть не смутило. Перевод слова Trappa же, лестница. Я взял на это упор и при регистрации аккаунта, думал что мой ник переводится как проклятая лестница, мне кажется это нормально. Но чуть позже один человек сказал мне, что по идее damn - это ругательное слово, что-то вроде "черт". И теперь это не дает мне покоя.

да нечо не будет наверн если не банили damngarden

Изменено пользователем horosh_
Опубликовано:
9 часов назад, DamnTrappa сказал:

по сути, ничего недолжны сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...