_De1ete Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 thrownaway hollowinside suicideisdontway Cufee 11.04.2022 hollowinside - это ее форумник, пусть будет основным аккаунтом. thrownaway - Переходим на форумник видим много жалоб (1 2 3 4) с этого ника с пруфами, запоминаем расположение гуи мода, ресурспак, шрифт и разрешение экрана. Скриншоты из жалобы на случай удаления - https://imgur.com/a/qey13Tm suicideisdontway - делаем те же махинации что и со вторым аккаунтом, смотрим следующие жалобы (1 2 3 4), и ого, все настройки идентичны. Скриншоты из жалобы на случай удаления - https://imgur.com/a/lPDsuz7 Мультиаккаунты
_De1ete Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: и че ничего, за манерами следи, ^_^
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, _De1ete сказал: ничего, за манерами следи, ^_^ тебе есть чему поучиться то чувство, когда hollowinside 0 akk
_De1ete Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: тебе есть чему поучиться то чувство, когда hollowinside 0 akk йй тебе все 3 аккаунта забанят
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Только что, _De1ete сказал: йй тебе все 3 аккаунта забанят ух ты, но щас за мульты не банят если ты не знал их Федя закроет как "не тот раздел" Изменено 11 апреля 2022 пользователем hollowinside
_De1ete Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Опубликовано: 11 апреля 2022 ладн, я думал ты куда умнее, увы переоценил ахаха. 1 минуту назад, hollowinside сказал: ух ты, но щас за мульты не банят если ты не знал если ты не знала, мульты проверяет только окси бро, и по своему желанию, как скоро их начнут проверять никто не знает, и зависит абсолютно от окси 2 минуты назад, hollowinside сказал: их Федя закроет как "не тот раздел" С какой это стати, ты обладаешь что ли инсайдерской информацией??? Ни одной жалобы не закрыли по теме с такой пометкой, с чего должны закрывать на мульты в разделе "Буст и мультиаккаунты" с пометкой не тот раздел ты сама хоть понимаешь че несешь??
Гость Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 перерой форум внимательнее лан, раз ты так "стараешься" я даже сама на себя напишу мульты, а то ты плохо постарался, не все нашел((
VcoX Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 46 минут назад, hollowinside сказал: перерой форум внимательнее лан, раз ты так "стараешься" я даже сама на себя напишу мульты, а то ты плохо постарался, не все нашел(( Не обязательно все именно находить, -300iq moment
dekiteiru Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 1 час назад, hollowinside сказал: ух ты, но щас за мульты не банят если ты не знал их Федя закроет как "не тот раздел" + в раздел для буста и мультиаккаунтов нельзя заливать жалобы на мультиаккаунты это надо в заявки на должности CivCraft кидать ты че совсем поехавшая INDCISION 1
VcoX Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 10 минут назад, PeaceHating сказал: + в раздел для буста и мультиаккаунтов нельзя заливать жалобы на мультиаккаунты это надо в заявки на должности CivCraft кидать ты че совсем поехавшая ho ho ho, yes
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 А если я создам форумник _Hefilim_, но буду заливать жалобы с других аккаунтов ( пусть будут какие-нибудь Vasya228 и Petya1337 ), то ты тоже посчитаешь, что игровой аккаунт _Hefilim_ - мой?
_De1ete Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: А если я создам форумник _Hefilim_, но буду заливать жалобы с других аккаунтов ( пусть будут какие-нибудь Vasya228 и Petya1337 ), то ты тоже посчитаешь, что игровой аккаунт _Hefilim_ - мой? перед выдачей наказанием проверяют на самом ли деле эти аккаунты твои
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Закрыто. Она и сама жалобу на себя написала. Зачем еще одна жалоба?
Рекомендованные сообщения