Перейти к публикации

Ввод команды по нажатию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я игрок дулей. Как вы знаете, на них играет мнооого читеров

1. spacer.png Что это? Я встретил читера и не могу кинуть на него репорт... Что за бред???

2. Добавьте функцию ввода команды по нажатию. К примеру, согильдеец просит кинуть репорт на игрока wadwarffjawda (/report cheat wadwarffjawda), и что?  Мне это руками вводить?

Сделать это не составит большого труда, а комьюнити будет приятно)

Изменено пользователем Hampton
Опубликовано:

на ваймворлде присутствует система, ограничивающая количество жалоб от игрока в день, чтобы не создавать спам репортами.

функция репорта по нажатию на ник довольно интересна, я считаю, что можно её добавить.

Опубликовано:
3 часа назад, Micsel сказал:

на ваймворлде присутствует система, ограничивающая количество жалоб от игрока в день, чтобы не создавать спам репортами.

функция репорта по нажатию на ник довольно интересна, я считаю, что можно её добавить.

я считаю, что эту систему нужно доработать. Что если мне встречается не 2 читера в день, а 10 и я не могу кинуть репорт 🙄. + это сейчас особенно актуальная тема, т.к. недавно слили фри чит, и появилось очень много читеров

Опубликовано:
12.04.2022 в 20:23, Hampton сказал:

Я игрок дулей. Как вы знаете, на них играет мнооого читеров

1. spacer.png Что это? Я встретил читера и не могу кинуть на него репорт... Что за бред???

2. Добавьте функцию ввода команды по нажатию. К примеру, согильдеец просит кинуть репорт на игрока wadwarffjawda (/report cheat wadwarffjawda), и что?  Мне это руками вводить?

Сделать это не составит большого труда, а комьюнити будет приятно)

За

но для этого жалоба на игроков 

Опубликовано:
6 часов назад, Sugar_Bunny_2022 сказал:

За

неделю назад каждую третью дуэль попадался читер, и мне нужно на каждого писать жалобу, вместо того, чтобы нажать на ник--> нажать репорт чит.

Опубликовано:
6 часов назад, Sugar_Bunny_2022 сказал:

За

Не забывай про игроков, которые не пользуются форумом)

Опубликовано:
3 минуты назад, doTopiez сказал:

Не забывай про игроков, которые не пользуются форумом)

Я имею про его случай что он может кидать жб 

7 минут назад, Hampton сказал:

неделю назад каждую третью дуэль попадался читер, и мне нужно на каждого писать жалобу, вместо того, чтобы нажать на ник--> нажать репорт чит.

Знаю

Опубликовано:
18 часов назад, Sugar_Bunny_2022 сказал:

Я имею про его случай что он может кидать жб 

Знаю

Посодействовать игрокам в игре эффективнее, чем писать в раздел с 50 страницами жалоб. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...