Hampton Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) Я игрок дулей. Как вы знаете, на них играет мнооого читеров 1. Что это? Я встретил читера и не могу кинуть на него репорт... Что за бред??? 2. Добавьте функцию ввода команды по нажатию. К примеру, согильдеец просит кинуть репорт на игрока wadwarffjawda (/report cheat wadwarffjawda), и что? Мне это руками вводить? Сделать это не составит большого труда, а комьюнити будет приятно) Изменено 12 апреля 2022 пользователем Hampton Helious и Liesel 1 1
Micsel Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 на ваймворлде присутствует система, ограничивающая количество жалоб от игрока в день, чтобы не создавать спам репортами. функция репорта по нажатию на ник довольно интересна, я считаю, что можно её добавить.
Hampton Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 3 часа назад, Micsel сказал: на ваймворлде присутствует система, ограничивающая количество жалоб от игрока в день, чтобы не создавать спам репортами. функция репорта по нажатию на ник довольно интересна, я считаю, что можно её добавить. я считаю, что эту систему нужно доработать. Что если мне встречается не 2 читера в день, а 10 и я не могу кинуть репорт . + это сейчас особенно актуальная тема, т.к. недавно слили фри чит, и появилось очень много читеров
hacked_your_ass Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 было бы неплохо, если бы добавили чуть больше репортов, штучек так 4-6 и про нажатие идея классная, давно бы ввели...
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 12.04.2022 в 20:23, Hampton сказал: Я игрок дулей. Как вы знаете, на них играет мнооого читеров 1. Что это? Я встретил читера и не могу кинуть на него репорт... Что за бред??? 2. Добавьте функцию ввода команды по нажатию. К примеру, согильдеец просит кинуть репорт на игрока wadwarffjawda (/report cheat wadwarffjawda), и что? Мне это руками вводить? Сделать это не составит большого труда, а комьюнити будет приятно) За но для этого жалоба на игроков
Hampton Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 6 часов назад, Sugar_Bunny_2022 сказал: За но для этого жалоба на игроков неделю назад каждую третью дуэль попадался читер, и мне нужно на каждого писать жалобу, вместо того, чтобы нажать на ник--> нажать репорт чит.
doTopiez Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 6 часов назад, Sugar_Bunny_2022 сказал: За но для этого жалоба на игроков Не забывай про игроков, которые не пользуются форумом)
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, doTopiez сказал: Не забывай про игроков, которые не пользуются форумом) Я имею про его случай что он может кидать жб 7 минут назад, Hampton сказал: неделю назад каждую третью дуэль попадался читер, и мне нужно на каждого писать жалобу, вместо того, чтобы нажать на ник--> нажать репорт чит. Знаю
doTopiez Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 18 часов назад, Sugar_Bunny_2022 сказал: Я имею про его случай что он может кидать жб Знаю Посодействовать игрокам в игре эффективнее, чем писать в раздел с 50 страницами жалоб.
Dqnspr Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 12.04.2022 в 20:23, Hampton сказал: Я игрок дулей
Hampton Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ты не понимаешь значение этой фразы или зачем ты её процитировал?
Dqnspr Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 7 минут назад, Hampton сказал: ты не понимаешь значение этой фразы или зачем ты её процитировал? Я игрок дулей
Hampton Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: Я игрок дулей ты максимум игрок тетриса
Dqnspr Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, Hampton сказал: ты максимум игрок тетриса я тебя убью на дуэли не ври
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас