Biscuit Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Последние дня два буквально не возможно играть на сервере. Что вчера что сегодня читеров стало СЛИШКОМ много, в каждой игре есть как минимум один читер который просто летает и убивает всех и вся, разрушает кровати и тд. Кидали с другом репорт и большинство банило всего на 7 дней. 7 дней, вы серьёзно? Чел через некоторые время просто вернётся и продолжит портить игру. Можете хоть что то с этим сделать?
BeeFly Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Привет. Наплыв читеров связан с распространением бесплатного чита, но помимо него, там может быть и стиллер. Скачивать такое я не рекомендую. Вы можете помочь модераторам в их работе командой /report
Biscuit Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 7 часов назад, BeeFly сказал: Вы можете помочь модераторам в их работе командой /report Это понятно, но дело в том что эта команда рано или поздно заканчиваеться, а читеров особо меньше не становиться. К тому же через эту команду их банит всего на 7 дней и им ни чего не мешает вернуться через неделю и заново начать мешать играть.
xMikura Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 9 часов назад, BeeFly сказал: Привет. Наплыв читеров связан с распространением бесплатного чита, но помимо него, там может быть и стиллер. Скачивать такое я не рекомендую. Вы можете помочь модераторам в их работе командой /report там ограничение по репортам, много не сделаешь, остается только ждать... BeeFly 1
BeeFly Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 2 часа назад, Biscuit сказал: Это понятно, но дело в том что эта команда рано или поздно заканчиваеться, а читеров особо меньше не становиться. К тому же через эту команду их банит всего на 7 дней и им ни чего не мешает вернуться через неделю и заново начать мешать играть. Сомневаюсь, что кто-то будет ждать окончания срока Frayex 1
mazellovv Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Привет Я думаю, что администрация в курсе проблемы и готовиться фикс
Biscuit Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Опубликовано: 13 апреля 2022 5 часов назад, mazellovv сказал: Привет Я думаю, что администрация в курсе проблемы и готовиться фикс Понятное дело что знают, просто реально интересно что за резкий скачок читеров. Мы с другом прям радовались когда две игры подряд было всё чисто) BeeFly 1
Ostri_ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 привет, слили чит. если закончились репорты на сервере - загружай жалобы на форум с доказательствами.
Kimetsu Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Проблема в процессе решения друк, остается ждать.
shurupchik_ Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Будем надеяться,что скоро его пофиксят, а пока ждём + реп и загрузка жалоб.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас