Перейти к публикации

Что с сервером?

Biscuit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последние дня два буквально не возможно играть на сервере. Что вчера что сегодня читеров стало СЛИШКОМ много, в каждой игре есть как минимум один читер который просто летает и убивает всех и вся, разрушает кровати и тд. Кидали с другом репорт и большинство банило всего на 7 дней. 7 дней, вы серьёзно? Чел через некоторые время просто вернётся и продолжит портить игру. Можете хоть  что то с этим сделать?

Опубликовано:

Привет. Наплыв читеров связан с распространением бесплатного чита, но помимо него, там может быть и стиллер. Скачивать такое я не рекомендую.

Вы можете помочь модераторам в их работе командой /report

Опубликовано:
7 часов назад, BeeFly сказал:

Это понятно, но дело в том что эта команда рано или поздно заканчиваеться, а читеров особо меньше не становиться. К тому же через эту команду их банит всего на 7 дней и им ни чего не мешает вернуться через неделю и заново начать мешать играть.

Опубликовано:
9 часов назад, BeeFly сказал:

Привет. Наплыв читеров связан с распространением бесплатного чита, но помимо него, там может быть и стиллер. Скачивать такое я не рекомендую.

там ограничение по репортам, много не сделаешь, остается только ждать...

Опубликовано:
2 часа назад, Biscuit сказал:

Это понятно, но дело в том что эта команда рано или поздно заканчиваеться, а читеров особо меньше не становиться. К тому же через эту команду их банит всего на 7 дней и им ни чего не мешает вернуться через неделю и заново начать мешать играть.

Сомневаюсь, что кто-то будет ждать окончания срока

Опубликовано:
5 часов назад, mazellovv сказал:

Привет 

Я думаю, что администрация в курсе проблемы и готовиться фикс 

Понятное дело что знают, просто реально интересно что за резкий скачок читеров. Мы с другом прям радовались когда две игры подряд было всё чисто)

Опубликовано:

привет, слили чит.
если закончились репорты на сервере - загружай жалобы на форум с доказательствами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...