Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: норм ты без квика хоть кого то убей XDDD это было слишком изи кто виноват что у тебя реакция -10 что ты не можешь пот кинуть или я тебя жалеть должен давать тебе шанс когда ты даже в воздухе умираешь Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 4 минуты назад, Kattegat сказал: ты с тошей до 5 побед идешь ща играть или нет 2 минуты назад, ItzRekCool сказал: ср нах ты срешся с категатом иди с тошей сыграй зач ему с этим отбросом играть? он с фулл читом всю жизнь играет))) Он мне проиграл у него на реке никто чит не увидел но мя забанили смысл так играть? Да и так результат понятен что СР его вынесет Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: это было слишком изи кто виноват что у тебя реакция -10 что ты не можешь пот кинуть или я тебя жалеть должен давать тебе шанс когда ты даже в воздухе умираешь ааахахахах а че ты вышла после двух квиков в страхе с проекта Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 космобол багал через всё что можно а токо через хит и он все равно умер Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 4 минуты назад, Kattegat сказал: ты идешь ща с тошей на счет играть в дс с демкой zfi, [13.04.2022 14:05] Жалко еще я не залил на ютуб как мы его убили когда он на блекпинка жб за чит залил fr1lancer__ 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: ты проиграл зелья со счетом 200 0 у тя нет прав писать в чат Скидывай все 200 побед свои или опять обманываешь? в принципе для тебя это база Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: ааахахахах а че ты вышла после двух квиков в страхе с проекта потому что мы bo3 играли я не стал тебя добивать понимаешь спасибо мне ещё скажи что у тя лицо не разбитое хотя ладно разбитое Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, notKeluke сказал: когда он на блекпинка жб за чит залил АХАХ реально? Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: ааахахахах а че ты вышла после двух квиков в страхе с проекта Ну он не виноват что ты рандом поты кидать не умеешь хд кидай по 5-10 потов чтоб выжить слабище Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: потому что мы bo3 играли я не стал тебя добивать понимаешь спасибо мне ещё скажи что у тя лицо не разбитое эт ты решил что до двух побед или че Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: эт ты решил что до двух побед или че А кто же еще тебе право не давали Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Нет чита LOL Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: А кто же еще тебе право не давали у тя когда голос сломается тогда сможешь чет решать у ся дома Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: эт ты решил что до двух побед или че Это вы bo3 играли хд давай выпиши что эт не так ХАХАХА если бы ты 2 раза его квикнул ты бы ливнул из игры и больше никогда в неё не заходил ноу нейм Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: АХАХ реально? https://forum.vimeworld.ru/topic/993858-в-бано-cho/?do=findComment&comment=5421703 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Это вы bo3 играли хд давай выпиши что эт не так ХАХАХА если бы ты 2 раза его квикнул ты бы ливнул из игры и больше никогда в неё не заходил ноу нейм ты зач ваще чет пишешь тут если ты боишься зайти сыграть XDDD Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, notKeluke сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/993858-в-бано-cho/?do=findComment&comment=5421703 new legends NWA Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: ты зач ваще чет пишешь тут если ты боишься зайти сыграть XDDD зачем мне с тобой играть? Если тебя уже унизили Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: зачем мне с тобой играть? Если тебя уже унизили квик = унижение ? Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: new legends NWA @Deumusжоская нва да? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: у тя когда голос сломается тогда сможешь чет решать у ся дома к чему это сломан же) я тебе даже не писал скок мы игр играем потому что ты призонщик который не умеет играть ты мне умер 2 0 в сухую когда ты 24/7 копаешь землянку я тебя легко без разбинки убил Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: квик = унижение ? я тебе выше написал кидай по 5-10 потов ну выживи если ты так в себе уверен хдхдхдххд Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) а пока я не играю уже 2 недели ты копаешь роешь роешь но все равно умираешь 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: я тебе выше написал кидай по 5-10 потов ну выживи если ты так в себе уверен хдхдхдххд он очень уверен в себе что он от полета умирает Изменено 13 апреля 2022 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: я тебе даже не писал скок мы игр играем потому что ты призонщик который не умеет играть ты мне умер 2 0 в сухую когда ты 24/7 копаешь землянку я тебя легко без разбинки убил Жоско ты его он сейчас красный как помидор сидит и вены на башке лопаются зач ты так Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) Только что, fr1lancer__ сказал: Жоско ты его он сейчас красный как помидор сидит и вены на башке лопаются зач ты так он головой об стенку ударился только что мне сказали Изменено 13 апреля 2022 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения