Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Kattegat сказал:

f[f[ff[ как спеху откопаю кину тебе фото с св

чё на каком призоне играешь? 4 6 7 8 ? ну эти PvE призоны но даже там наверно тя крыски убивают хдхдхдхдхдх

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

чё на каком призоне играешь? 4 6 7 8 ? ну эти PvE призоны но даже там наверно тя крыски убивают хдхдхдхдхдх

на 1 играю выгнал ббекза уже 

Опубликовано:

на 1 играю выгнал ббекза уже 

Невозможно такого просто не может быть вообще ты там никого не убьешь понимаешь? какой тебе 1 призон хдшка плотная

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Невозможно такого просто не может быть вообще ты там никого не убьешь понимаешь? какой тебе 1 призон хдшка плотная

И глазам ) от газа

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

ты зач ваще пишешь ноунеймище у тебя тима на 5 играет все вайпы и залетела на первый один раз в жизни и их оттуда выгнали за неделю 

Опубликовано:
5 минут назад, Dqnspr сказал:

он и когда был модером лагал у него просто такой интернет я ему об этом говорил но его же не сняли с модерки за манипул значит все было нормально

ну а я собирался залить на него за манипуляцию

Опубликовано:

ты зач ваще пишешь ноунеймище у тебя тима на 5 играет все вайпы и залетела на первый один раз в жизни и их оттуда выгнали за неделю 

С чего ты вообще взял что они моя тима? Если я всего 1 вайп отыграл по фану и откопал кирку чё с тобой не так? тебя не толпой не бьют в школе случаем?

Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

он так и не ответил на мой вопрос видимо сказать нечего ну пусть молчит

Не не мужик он кубоголовый пусть дальше копает на призоне щя собьют ему спеху он тут как тут будет ведь на может на ббекза сорваться ну типо если он это сделает его с призона опять на китпвп или поты пинком под зад так что он будет писать нам он же терпила

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...