fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: он очень уверен в себе что он от полета умирает Ну пусть кидает по 10 потов как раз в воздухе и словит их Ссылка на комментарий
ywucuti Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: он головой об стенкой ударился только что мне сказали об стенкой Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, ywucuti сказал: об стенкой я изменил Только что, fr1lancer__ сказал: Ну пусть кидает по 10 потов как раз в воздухе и словит их его максимум спешку забрать Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: а пока я не играю уже 2 недели ты рабок копаешь роешь роешь но все равно умираешь он очень уверен в себе что он от полета умирает если тоша с читом иди с деймусом зелья или он тож чит Ссылка на комментарий
ywucuti Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: я изменил его максимум спешку забрать почему "об стенку" Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: его максимум спешку забрать Ага благословение на призоне получит и пойдет копать но ему собьют спеху тима @BBeKZ Jaddie и BBeKZ 2 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: если тоша с читом иди с деймусом зелья или он тож чит А где я сказал что они читеры или у тебя реально уже помидоры в вену пошли Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: А где я сказал что они читеры или у тебя реально уже помидоры в вену пошли так эт твоя девушка тут пишет что тоша чит хахаха Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: если тоша с читом иди с деймусом зелья или он тож чит Зач мне с ним играть? @Deumusлеее чо эта Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: так эт твоя девушка тут пишет что тоша чит хахаха У тебя огурцы по венам пошли Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: так эт твоя девушка тут пишет что тоша чит хахаха он фулл чит это факт все это знают кроме вашей шайки которая думает ФУЛЛОЛЕГИТОТОШОХОХОХОХДХДХДД Давай категат быстро стерпел и погнал мне плоть фармить я сейчас зайду чтоб 10 стаков было понял ноу нейм? Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: так эт твоя девушка тут пишет что тоша чит хахаха думаешь Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: он фулл чит это факт все это знают кроме вашей шайки которая думает ФУЛЛОЛЕГИТОТОШОХОХОХОХДХДХДД Давай категат быстро стерпел и погнал мне плоть фармить я сейчас зайду чтоб 10 стаков было понял ноу нейм? щя подожи спешку роет Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: думаешь Думаешь? 2 минуты назад, Jaddie сказал: щя подожи спешку роет Он тут уже ему её сбили Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Думаешь? Он тут уже ему её сбили а ты Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) когда жалоба на криптодиму космобол это же сильнейший игрок проекта Изменено 13 апреля 2022 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: а ты а чо я та/ Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Ага благословение на призоне получит и пойдет копать но ему собьют спеху тима @BBeKZ Они вчера опять с читом напали на нас и проиграли ХАХЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХ Короче врубили стрейфы и киллку на максимум, но прихлопнули как муху один синий добряк xD Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, BBeKZ сказал: Они вчера опять с читом напали на нас и проиграли ХАХЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХ Короче врубили стрейфы и киллку на максимум, но прихлопнули как муху один синий добряк xD Вот это правильно было! Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: а чо я та/ Чд Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Настолько отчаялись, что прилетает @Kattegat с яммии кидает яблоки своим тиммейтам ХАХЫАХВХАВЫХ Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 выходит он мне с ямми умер ну изи чё сказать Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: Чд Щя хавчик заказывать буду ты чд/ Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, bestpoted сказал: Чд чд Jaddie 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 4 минуты назад, BBeKZ сказал: Они вчера опять с читом напали на нас и проиграли ХАХЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХ Короче врубили стрейфы и киллку на максимум, но прихлопнули как муху один синий добряк xD ХАХАХАХАХА А ЕЩЕ МНЕ ГОВОРИТ ВЫГНАЛ ББЕКЗА КУДА ЭТОМУ РАНДОМУ АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения