Deumus Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ладно всё было сказано про твоего лютого кента кавани или как его там a про меня Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: так ты хуже всех на вайме играешь чувак ты заныл что тебе на модерку отказали и псж написал зач ты ваще чет пишешь XDDDD главное, что не хуже тебя! Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: так ты хуже всех на вайме играешь чувак ты заныл что тебе на модерку отказали и псж написал зач ты ваще чет пишешь XDDDD Зач ты это пишешь ноу нейм 3 минуты назад, Deumus сказал: a про меня а про тебя у меня нет слов Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: так ты хуже всех на вайме играешь чувак ты заныл что тебе на модерку отказали и псж написал зач ты ваще чет пишешь XDDDD а де пруфы что по просьбе бан Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Ладно всё было сказано про твоего лютого кента кавани или как его там Кавани - это футболист такой fr1lancer__ 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 xD и эти челы говорили про какую-то предвзятость и личную неприязнь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: а про тебя у меня нет слов говори Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Весело Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: Кавани - это футболист такой Ну да тебе то лучше знать хАхахаха Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: xD и эти челы говорили про какую-то предвзятость и личную неприязнь Кто-то соврал? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: xD и эти челы говорили про какую-то предвзятость и личную неприязнь посмотри на то, как он лагает и попробуй сказать, что не залил бы на него жалобу после такого к примеру, меня они банили вообще по пустым моментам, как говорил сам мдахл Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: xD и эти челы говорили про какую-то предвзятость и личную неприязнь Ты вышел с подвала чтобы написать в тему? Ссылка на комментарий
ser1706 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 мтбу мтб ктбм киьс я утб уиь утб мвсь sus тбц иьм уиь yep Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 ЧД парни Ссылка на комментарий
Qayani Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 8 минут назад, AsunaTyan_ сказал: все верно рот закрой неверно Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: не я думаешь? Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ЧД парни ЧД БРАТАН, ХАХХАХА Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Зач ты это пишешь ноу нейм а про тебя у меня нет слов ты ваще лучше рот закрой или я ща видео кину как ты подох на зельях и не дал удара как твоя подруга Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: ты ваще лучше рот закрой или я ща видео кину как ты подох на зельях и не дал удара как твоя подруга ну скинешь ты и что дальше всем фиолетово если что Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Korcerrah сказал: думаешь? + знaю Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: посмотри на то, как он лагает и попробуй сказать, что не залил бы на него жалобу после такого к примеру, меня они банили вообще по пустым моментам, как говорил сам мдахл он и когда был модером лагал у него просто такой интернет я ему об этом говорил но его же не сняли с модерки за манипул значит все было нормально Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: + знaю не ври Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: ты ваще лучше рот закрой или я ща видео кину как ты подох на зельях и не дал удара как твоя подруга хдхдхд кому эти зелья интересны сейчас? Я не пот плеер мне так не всё равно на все ваши реки да? На СВ хоть 1 разок убьешь меня ну хоть вот 1 разок НУ 1 РАЗОЧЕК ДАВАЙ СДЕЛАЙ ЭТО ааа забыл тя там любой ноу нейм в бездну сбросит Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: хдхдхд кому эти зелья интересны сейчас? Я не пот плеер мне так не всё равно на все ваши реки да? На СВ хоть 1 разок убьешь меня ну хоть вот 1 разок НУ 1 РАЗОЧЕК ДАВАЙ СДЕЛАЙ ЭТО ааа забыл тя там любой ноу нейм в бездну сбросит f[f[ff[ как спеху откопаю кину тебе фото с св Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения