Перейти к публикации

<Заявка на модератора {MG}>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность = Модератор.

2. Время игры на сервере = 220 часов.

3. Ник в игре = FreedHD

4. Настоящее имя = Дмитрий.

5 .Возраст = 16 лет, при надобности могу доказать.

6..Есть опыт в этом деле = Да, был модератором на известном проекте (могут подтвердить)

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? = Минимум 5 , максимум 12.

8. В какое время обычно играете (по Москве) = Утром, вечером, ночью.

9. Почему вы хотите занять эту должность? = Играя на данном проекте, я заметил очень много игроков нарушающих правила проекта, и использующих чит-программы, и портящих игру нормальным игрокам, вот почему. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? = Конечно, "Обязуюсь быть достойным модератором".

11. Напишите немного о себе = я Дмитрий, много времени провожу за компьютером, люблю животных, люблю детей, люблю смотреть футбол, бокс, хоккей, UFC, WWE, люблю аниме, люблю смотреть сериалы.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/freedhd- внимание, я не загружал своих фотографий, если понадобится я отправлю фотографию Okssi лично. Моих фотографий нет , по причине: не люблю показывать лицо в интернете.

Спасибо всем кто проголосовал, и всем удачного дня!

Изменено пользователем RedMan111

Пунктуационные и грамматические ошибки.Против.

Прости исправлюсь, писал с планшета, поэтому и пунктуационные ошибки, и то их всего два. А грамматических ошибок тут нет.

Опубликовано:

Прости исправлюсь, писал с планшета, поэтому и пунктуационные ошибки, и то их всего два. А грамматических ошибок тут нет.

Грамматические ошибки присутствуют. Неправильно построенное предложение в 9-ом пункте.

А по поводу того, что ошибки ты допустил из-за того, что писал с планшета - то это полный бред. 

Хоть с калькулятора пиши, но от этого твои знания русского языка не изменятся. 

Грамматические ошибки присутствуют. Неправильно построенное предложение в 9-ом пункте.

А по поводу того, что ошибки ты допустил из-за того, что писал с планшета - то это полный бред.

Хоть с калькулятора пиши, но от этого твои знания русского языка не изменятся.

1) С калькулятора писать нельзя.

2) Планшет не самый мощный, поэтому лагает.

3) Но это твой выбор, ставь что угодно.

4) Так же я знаю русский язык хорошо, а те ошибки они не относятся к тому что я плохо знаю русский.

Я неправильно построил предложение, из-за исправления текста (планшет лагал).

Удачного дня!

Опубликовано:

4) Так же я знаю русский язык хорошо, а те ошибки они не относятся к тому что я плохо знаю русский.

Удачного дня!

Ибо компьютер для даунов?

Против.

Вы должны понимать , что я допустил случайно эти две ошибки при написание заявления с планшета.

Почему бы просто не дать мне шанс показать то что я не плохой?

Вы начинаете сразу писать "Против" и рушите всю жизнь.

Удачи всем)

Опубликовано:

Удачного дня!

В каком месте ты хорошо знаешь русский язык? Ошибка на ошибке. Даже в этом сообщении запятых нет там, где они должны быть.

Планшет лагает? - Сядь за комп. Там клавиатура не сенсорная, лагать не будет, т9 лишний раз не исправит. И не сваливай свое незнание правил русского языка на лаги планшета, знал бы все правила, то, вопреки "исправлениям" планшета, написал бы все правильно. Итог очевиден - против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...