RedMan111 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) В каком месте ты хорошо знаешь русский язык? Ошибка на ошибке. Даже в этом сообщении запятых нет там, где они должны быть.Планшет лагает? - Сядь за комп. Там клавиатура не сенсорная, лагать не будет, т9 лишний раз не исправит. И не сваливай свое незнание правил русского языка на лаги планшета, знал бы все правила, то, вопреки "исправлениям" планшета, написал бы все правильно. Итог очевиден - против.Спасибо за мнение.Но я хотел написать "Искривления" (автоповорот) а планшет не исправил.Русский я знаю лучше чем ты, удачи. Изменено 2 марта 2017 пользователем RedMan111 sashok2335 1
Conqueer Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Спасибо за мнение.Но я хотел написать "Искривления" (автоповорот) а планшет не исправил.Русский я знаю лучше чем ты, удачи.Итак. "Но я хотел написать "Искривления" (автоповорот), а планшет не исправил. Русский я знаю лучше, чем ты, удачи."Я расставил запятые там, где они должны стоять. Почему они у тебя не стоят там, я не знаю. Пожалуйста, не говори, что ты знаешь русский язык лучше меня, если в своих сообщениях ты не соблюдаешь элементарных правил. У меня все, всего доброго.
SilentHillz Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Я не понял твой вопрос.Я не говорил что компьютеры для умственно отсталых, я сам с компьютера.ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЯВКУ С ПЛАНШЕТА-ТО КИДАЛ, ТАНКИСТ?
DragNext_YT Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Ибо компьютер для даунов?Против.Может не будешь отвечать всем? Нейтрал.
RedMan111 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Может не будешь отвечать всем? Нейтрал. Больше не буду)ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЯВКУ С ПЛАНШЕТА-ТО КИДАЛ, ТАНКИСТ?Нет, не дома был)Итак. "Но я хотел написать "Искривления" (автоповорот), а планшет не исправил. Русский я знаю лучше, чем ты, удачи."Я расставил запятые там, где они должны стоять. Почему они у тебя не стоят там, я не знаю. Пожалуйста, не говори, что ты знаешь русский язык лучше меня, если в своих сообщениях ты не соблюдаешь элементарных правил. У меня все, всего доброго.Я тоже умею сайтом пользоваться (который сам расставляет все), но я не юзаю как ты. Удачи. Изменено 2 марта 2017 пользователем RedMan111 sashok2335 1
RedMan111 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Всем доброго утра! Я понял что я сделал ошибки когда заполнял заявление, поэтому я прощу прощенья за это, этого не повторится.Эти ошибки были допущены из-за неисправности моего планшета, с которого я писал.Я очень хороший, и добрый человек, дайте мне шанс показать что я достоин быть модератором крупного проекта VimeWorld.Я обещаю что я буду наказывать каждого, кто не соблюдает правила. И использующий постороннее ПО будет наказан, я буду играть во все режимы, и каждый сможет почувствовать себя защищённым от этих читеров. sashok2335, Conqueer и GreenPower 1 2
KirillWorld Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 -Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки;-Сомнение в возрасте;Против. _bellyache и RedMan111 2
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Меньше пиши в тему.Голоса людей ничего не решают. По теме:нейтрален. RedMan111 и kilinger 2
GreenPower Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Вы должны понимать , что я допустил случайно эти две ошибки при написание заявления с планшета.Почему бы просто не дать мне шанс показать то что я не плохой?Вы начинаете сразу писать "Против" и рушите всю жизнь.Удачи всем)Каким образом они разрушают твою жизнь? Это обычное заявление на пост же. Голоса "За" и "Против" ничего не решают. Против. RedMan111 1
RedMan111 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Ладно , пофиг. Всем удачи! Изменено 3 марта 2017 пользователем RedMan111 sashok2335 1
LaGzE Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Вы должны понимать , что я допустил случайно эти две ошибки при написание заявления с планшета.Почему бы просто не дать мне шанс показать то что я не плохой?Вы начинаете сразу писать "Против" и рушите всю жизнь.Удачи всем)Наши отзывы, на ответ Насти не влияют.
RedMan111 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Наши отзывы, на ответ Насти не влияют.Я знаю. Изменено 4 марта 2017 пользователем RedMan111
lolka238 Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Грамматические ошибки присутствуют. Неправильно построенное предложение в 9-ом пункте.А по поводу того, что ошибки ты допустил из-за того, что писал с планшета - то это полный бред. Хоть с калькулятора пиши, но от этого твои знания русского языка не изменятся.
ImMelonix Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 :)Нейтрален. :) :)Удачи. :) RedMan111 1
Okssi Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Отказ. Смысл подавать на должность сразу с двух аккаунтов? RedMan111 1
Рекомендованные сообщения