Elerg Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Евгения, ждем вас на посту!:D Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 За, удачи. Ссылка на комментарий
ErilMaster Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Очень смешно читать эту заявочку. и это пишет игрок, Который имел не самое лучшее прошлое аккаунта, как к примеру обычных нарушений (тех же оскорблений в чате) Ну а подружаньки конечно будут рады твоей заявочке. Против, думаю будет блат со стороны модератора к подружанькам :) Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 7 часов назад, ErilMaster сказал: Очень смешно читать эту заявочку. и это пишет игрок, Который имел не самое лучшее прошлое аккаунта, как к примеру обычных нарушений (тех же оскорблений в чате) Ну а подружаньки конечно будут рады твоей заявочке. Против, думаю будет блат со стороны модератора к подружанькам :) Не верю. Я считаю, что за подобное нарушение нужно расстреливать без суда и следствия. А если серьёзно, то подобное старое нарушение не должно помешать стать хорошим модератором. Я? Я с ней общаюсь раз в полгода - меня можно считать её лучшим другом или хотя бы обычным другом из-за того, что я рад её желанию ещё больше помогать проекту? Думаю, завтра биткоин будет стоить 0,000300 cents. Подобного не было и не будет, иначе Леви умрет Anazu 1 Ссылка на комментарий
KinderGaming Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 За. Ссылка на комментарий
karasavec Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Суховато, ну попробуем. За Ссылка на комментарий
ErilMaster Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 8 часов назад, Bequietlife сказал: Не верю. Я считаю, что за подобное нарушение нужно расстреливать без суда и следствия. А если серьёзно, то подобное старое нарушение не должно помешать стать хорошим модератором. Я? Я с ней общаюсь раз в полгода - меня можно считать её лучшим другом или хотя бы обычным другом из-за того, что я рад её желанию ещё больше помогать проекту? Думаю, завтра биткоин будет стоить 0,000300 cents. Подобного не было и не будет, иначе Леви умрет Да давай, если и примут, то слетит с должности меньше, чем за месяц. Не стоит защищать своих друзей ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий
PurplePvp Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 За. Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 7 часов назад, ErilMaster сказал: Да давай, если и примут, то слетит с должности меньше, чем за месяц. Не стоит защищать своих друзей ЗДЕСЬ. Ты умеешь предсказывать будущее? На чем гадаешь? В прошлый раз она продержалась 2,5 месяца. Общение раз в полгода - это полноценная дружба? Будь добрее Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 По моему мнению, данный человек не заслуживает оказаться второй раз на должности. Почему? Достаточно вспомнить, что она вместе со своим дружком при помощи уязвимости в замечательных правилах замечательного проекта бустила статистику на EggWars'e и, думаю, перебанила не одну сотню игроков ради ЦИФЕРОК в /stats и на ваймтопе. Мерзко! hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, spyshe18plus сказал: По моему мнению, данный человек не заслуживает оказаться второй раз на должности. Почему? Достаточно вспомнить, что она вместе со своим дружком при помощи уязвимости в замечательных правилах замечательного проекта бустила статистику на EggWars'e и, думаю, перебанила не одну сотню игроков ради ЦИФЕРОК в /stats и на ваймтопе. Мерзко! Настя говорила про эту ситуацию в своем ролике, ну ладно. Ссылка на комментарий
AxeLegend Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 за, зайка!!! Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 12 часов назад, spyshe18plus сказал: По моему мнению, данный человек не заслуживает оказаться второй раз на должности. Почему? Достаточно вспомнить, что она вместе со своим дружком при помощи уязвимости в замечательных правилах замечательного проекта бустила статистику на EggWars'e и, думаю, перебанила не одну сотню игроков ради ЦИФЕРОК в /stats и на ваймтопе. Мерзко! ну сказал ну сказал женя няшка же за что так Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Женёк, ты забыла как бустилась с сеюсуном? Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 2 часа назад, ShineEve сказал: Женёк, ты забыла как бустилась с сеюсуном? Спасибо что напомнил, как бы мы без тебя жили. Ссылка на комментарий
sxtn Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 За! Удачки <3 Ссылка на комментарий
_TheLisaTyan__ Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 За,удачки:3 Ссылка на комментарий
Hesstoz Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 - Ссылка на комментарий
Dimxn Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Против. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 ты думаешь тебя примут после того как ты перебанивала вместе с сиюсуном невинных игроков Anazu 1 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 . Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Сотый ответ получается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения