Перейти к публикации

Тому, кто знает секрет времени, легко управлять чужой судьбой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень смешно читать эту заявочку. 

и это пишет игрок, Который имел не самое лучшее прошлое аккаунта, как к примеру обычных нарушений (тех же оскорблений в чате) 

Ну а подружаньки конечно будут рады твоей заявочке. 

Против, думаю будет блат со стороны модератора к подружанькам :)

Опубликовано:
7 часов назад, ErilMaster сказал:

Очень смешно читать эту заявочку. 

и это пишет игрок, Который имел не самое лучшее прошлое аккаунта, как к примеру обычных нарушений (тех же оскорблений в чате) 

Ну а подружаньки конечно будут рады твоей заявочке. 

Против, думаю будет блат со стороны модератора к подружанькам :)

Не верю. 

Я считаю, что за подобное нарушение нужно расстреливать без суда и следствия. А если серьёзно, то подобное старое нарушение не должно помешать стать хорошим модератором. 

Я? Я с ней общаюсь раз в полгода - меня можно считать её лучшим другом или хотя бы обычным другом из-за того, что я рад её желанию ещё больше помогать проекту?

Думаю, завтра биткоин будет стоить 0,000300 cents. Подобного не было и не будет, иначе Леви умрет

Опубликовано:
8 часов назад, Bequietlife сказал:

Не верю. 

Я считаю, что за подобное нарушение нужно расстреливать без суда и следствия. А если серьёзно, то подобное старое нарушение не должно помешать стать хорошим модератором. 

Я? Я с ней общаюсь раз в полгода - меня можно считать её лучшим другом или хотя бы обычным другом из-за того, что я рад её желанию ещё больше помогать проекту?

Думаю, завтра биткоин будет стоить 0,000300 cents. Подобного не было и не будет, иначе Леви умрет

Да давай, если и примут, то слетит с должности меньше, чем за месяц. Не стоит защищать своих друзей ЗДЕСЬ.

Опубликовано:
7 часов назад, ErilMaster сказал:

Да давай, если и примут, то слетит с должности меньше, чем за месяц. Не стоит защищать своих друзей ЗДЕСЬ.

Ты умеешь предсказывать будущее? На чем гадаешь? В прошлый раз она продержалась 2,5 месяца. Общение раз в полгода - это полноценная дружба?  Будь добрее

Опубликовано:

По моему мнению, данный человек не заслуживает оказаться второй раз на должности. Почему? Достаточно вспомнить, что она вместе со своим дружком при помощи уязвимости в замечательных правилах замечательного проекта бустила статистику на EggWars'e и, думаю, перебанила не одну сотню игроков ради ЦИФЕРОК в /stats и на ваймтопе. 

Мерзко!

Опубликовано:
1 час назад, spyshe18plus сказал:

По моему мнению, данный человек не заслуживает оказаться второй раз на должности. Почему? Достаточно вспомнить, что она вместе со своим дружком при помощи уязвимости в замечательных правилах замечательного проекта бустила статистику на EggWars'e и, думаю, перебанила не одну сотню игроков ради ЦИФЕРОК в /stats и на ваймтопе. 

Мерзко!

Настя говорила про эту ситуацию в своем ролике, ну ладно.

Опубликовано:
12 часов назад, spyshe18plus сказал:

Мерзко!

ну сказал ну сказал женя няшка же за что так 

Опубликовано:
2 часа назад, ShineEve сказал:

Женёк, ты забыла как бустилась с сеюсуном? 

Спасибо что напомнил, как бы мы без тебя жили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...