7yuax Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 Дней. Ник в игре - 7yuax. Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но очень бы хотел его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день стабильно. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 19:00. В каком городе проживаете? - г. Уфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно хотел себя проверить на этой должности, сделать свой, пускай и маленький, вклад в этот проект. На сервере развелось много нарушителей, и мне бы очень хотелось устанавливать порядок на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, мне 16 лет, учусь в 10 классе, после окончания 11 класса хочу поступить в Уфимский юридический институт МВД. Люблю спорт, занимаюсь стрельбой из лука и раньше занимался туризмом. Также свободное время люблю проводить за чтением книг, предпочтение отдаю классической литературе. Хоть и учусь, но интерес к играм остался, поэтому с удовольствием провожу время за компьютерными играми. Люблю новые знакомства и общение, ненавижу оскорбительное поведение и унижение кого-либо. Я считаю себя очень добрым и отзывчивым человеком, который всегда поможет и поддержит, если нужно будет, а ещё очень люблю котиков! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id163855120 EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Kirilka2606 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Крутая заявка, за! Изменено 15 апреля 2022 пользователем Kirilka2606 Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Неплохо, я за )) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 жду тя Алексей Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 21 минуту назад, Sposr1 сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день стабильно. О каких "от 4 до 8 часов в день" ты говоришь? Стабильно? тык Нейтрал. Ссылка на комментарий
Elerg Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Заявка топ!!! Ждём тебя на посту. ;D Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 удачи! Ссылка на комментарий
killz Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Очень хорошая заявка! Молодец, жду на посту. За. Ссылка на комментарий
Neveron Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
YarikLame Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 За.Удачи! Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, Sposr1 сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 Дней. Ник в игре - 7yuax. Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но очень бы хотел его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день стабильно. (Какие ещё 4-8 часов, твой актив - это только час игры на сервере.) (А ещё, ты только недавно начал играть.)) В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 19:00. В каком городе проживаете? - г. Уфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно хотел себя проверить на этой должности, сделать свой, пускай и маленький, вклад в этот проект. На сервере развелось много нарушителей, и мне бы очень хотелось устанавливать порядок на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, мне 16 лет, учусь в 10 классе, после окончания 11 класса хочу поступить в Уфимский юридический институт МВД. Люблю спорт, занимаюсь стрельбой из лука и раньше занимался туризмом. Также свободное время люблю проводить за чтением книг, предпочтение отдаю классической литературе. Хоть и учусь, но интерес к играм остался, поэтому с удовольствием провожу время за компьютерными играми. Люблю новые знакомства и общение, ненавижу оскорбительное поведение и унижение кого-либо. Я считаю себя очень добрым и отзывчивым человеком, который всегда поможет и поддержит, если нужно будет (Не знаю, как по мне, но лучше было бы, если ты написал "Если будет нужно"), а ещё очень люблю котиков! (А это тут причем) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id163855120 На форуме только недавно начал проявлять актив. Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Ах да, мне ещё не понравилось твое предложение: "Я давно хотел себя проверить на этой должности". Было бы намного лучше, если бы ты написал: "Я давно хочу показать себя на этой должности." (p.s., это обычный пример, если кому не сложно, можете подобрать синонимы и перефразировать предложение." Изменено 15 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Почему нет? Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 нейтрален. Ссылка на комментарий
sad_filter Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Нейтрально, но ближе к против. Удачи. Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 нейтрал. удачи! Ссылка на комментарий
NightHanter Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) 15.04.2022 в 12:22, Sposr1 сказал: за Изменено 16 апреля 2022 пользователем NightHanter Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 За Ссылка на комментарий
yeahluvme Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Лёша, ты будешь отличным модератором) жду тебя на должности этой) удачки!!! Ссылка на комментарий
shurupchik_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Нейтрально. Удачи! Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 за Ссылка на комментарий
_sadMood Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 За. Удачи! Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Монотонный текст За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения