Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 23 ч. 25 м.
3. Ник в игре - OhSunday
4. Настоящее имя - Алексей.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24.01.2006).
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будни с 15:00 до 19:00, по выходным 8:00 - 19:00.
9. В каком городе проживаете? - Омск.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте я играю не давно, но за это время я увидел много нарушений в чате и игрового процесса. И у меня появилась желание помочь и избавиться от нарушителей, которые остаются не наказаны.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей. Мне 16 лет. Живу в г. Омск. Учусь в 9 классе. Свободное время я играю в мобильные и компьютерные игры. Общаюсь с друзьями по TeamSpeak и Discord. Я неконфликтный, честный и ответственный человек, готов помочь в любой момент.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id561278490

Изменено пользователем OhSunday
Опубликовано:
7 часов назад, KaTeP_ сказал:

Эх, воскресенье..

эх суббота..
по теме: против если сестра на идалго сказала против значит и я против

Опубликовано:
16.04.2022 в 02:33, CaseySimpson сказал:

эх суббота..
по теме: против если сестра на идалго сказала против значит и я против

За субботу лайкос, а за последнее спросить хочется) твоё мнение покинуло чат?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, doTopiez сказал:

За субботу лайкос, а за последнее спросить хочется) твоё мнение покинуло чат?) 

нет, просто её опыт не сравнится с моим. А вообще @Idalgo ти мне надаела када фильм посмотрим уже ??7?????7

Опубликовано:
52 минуты назад, CaseySimpson сказал:

нет, просто её опыт не сравнится с моим. А вообще @Idalgo ти мне надаела када фильм посмотрим уже ??7?????7

щас решим все проблемы

Опубликовано:
15.04.2022 в 15:23, OhSunday сказал:

но за это время я увидел много нарушений в чате и игрового процесса

да ты прям следил )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...