MirniyPrince Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 manynyant https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.ru%2Fprofile%2F214293-manynyant%2F _DragonElwis_ неверно закрыл жалобу, или же "подставу" https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.ru%2Ftopic%2F1028384-читос-у-типа%2F 15.04.2022 PRISON 3 такой человек как pxw, который сделал на меня подставу и выложил ее, хотя ее закрывали как "подозрение в подставе", она решила что это НЕ подстава и решила меня забанить, хочу чтоб эту девочку сняли с модерации проекта и хочу чтоб в скором времени мне дали разбан.
StaIker2 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 полностью поддерживаю, девочка новичек, но я надеюсь, что ее снимут. Так как у нее уже не в первый раз такое, если понадобится я могу скинуть ссылки людей, которые были так же забанены этим модератором 7antiklikeq 1
7antiklikeq Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) во первых это мальчик Во вторых пиши жалобу на игрока который сделал подставу, а не на модератора а в третьих модератор умничка Изменено 15 апреля 2022 пользователем 7antiklikeq Fenixs2004, MirniyPrince, StaIker2 и 2 других 3 2
VITALAPEKOV Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 3 минуты назад, StaIker2 сказал: полностью поддерживаю, девочка новичек, но я надеюсь, что ее снимут. Так как у нее уже не в первый раз такое, если понадобится я могу скинуть ссылки людей, которые были так же забанены этим модератором Ахахахах что ты пишешь 7antiklikeq 1
StaIker2 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Только что, 7antiklikeq сказал: пиши жалобу на игрока который сделал подставу раздел жалобы на модераторов создан для того, что-бы жаловаться на них за неправильные баны-муты и так далее, я считаю жалобу сделали нормально
7antiklikeq Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Только что, StaIker2 сказал: раздел жалобы на модераторов создан для того, что-бы жаловаться на них за неправильные баны-муты и так далее, я считаю жалобу сделали нормально Модератор не виноват в подставе, виноват игрок который ее сделал
benny1 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 эй браток чо пишешь ты на демке копал с шейдерами не ной теперь
StaIker2 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 полностью с третим не 2 минуты назад, 7antiklikeq сказал: а в третьих модератор умничка не согласен, он закрывал уже две или три жалобы которые были подставными Только что, benny1 сказал: эй браток чо пишешь ты на демке копал с шейдерами не ной теперь ты чего такой злой стал? <3 Ocyke 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: Модератор не виноват в подставе, виноват игрок который ее сделал как раз виноват, он закрыл и он несет за свое действие ответственность. Если модератор не уверен в том, что жалоба правдива можно ее пропустить или же закрыть с словами "подозрение в подставе". Как сделали и вы :)
benny1 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 1 минуту назад, StaIker2 сказал: полностью с третим не не согласен, он закрывал уже две или три жалобы которые были подставными ты чего такой злой стал? <3 Ocyke как раз виноват, он закрыл и он несет за свое действие ответственность. Если модератор не уверен в том, что жалоба правдива можно ее пропустить или же закрыть с словами "подозрение в подставе". Как сделали и вы :) ау браток зачиллься правила поучи что-ли
manynyant Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 9 минут назад, StaIker2 сказал: девочка новичек Дада
MirniyPrince Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Опубликовано: 15 апреля 2022 2 минуты назад, 7antiklikeq сказал: Модератор не виноват в подставе, виноват игрок который ее сделал ауу, так почему ты не забанил меня еще тогда? а закрыл "подозрение в подставе" так почему твой бойфренд закрывает ее, хотя на него уже несколько жб висит скоро снимут твоего мальчика-зайчика
Chlorine21 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 11 минут назад, 7antiklikeq сказал: мальчик Девочка навичек. StaIker2 1
7antiklikeq Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Только что, Chlorine21 сказал: Девочка навичек. ВРЕШЬ. 6 минут назад, MirniyPrince сказал: ауу, так почему ты не забанил меня еще тогда? а закрыл "подозрение в подставе" так почему твой бойфренд закрывает ее, хотя на него уже несколько жб висит скоро снимут твоего мальчика-зайчика Потому что у каждого своё мнение на это?
Festival Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 во первых это мальчик Во вторых пиши жалобу на игрока который сделал подставу, а не на модератора а в третьих модератор умничка
Chlorine21 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 2 часа назад, 7antiklikeq сказал: ВРЕШЬ. НИ ЗА ЩТО..
hosyubi Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) девочка навичек ошиблась. с кем не бывает Изменено 15 апреля 2022 пользователем hosyubi
StaIker2 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 5 часов назад, Chlorine21 сказал: Девочка навичек. согласен) 4 часа назад, CaseySimpson сказал: во первых это мальчик Во вторых пиши жалобу на игрока который сделал подставу, а не на модератора а в третьих модератор умничка КХАХАХАХХАХА, скопировал текст, гений
MrUsiVan Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 5 часов назад, MirniyPrince сказал: неверно закрыл жалобу, или же "подставу" Модератор не обязан проверять жалобу на наличие подставы, следовательно, он здесь не виновен. Подавай жалобу на игрока, подробности смотри в 4-м пункте данной темы.
Missora Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 5 часов назад, 7antiklikeq сказал: Модератор не виноват в подставе, виноват игрок который ее сделал держу в курсе за подставу заливаются в жалобы на модераторов ( если она успешная ) а оксси банит игрока который сделал подставу. 1 минуту назад, Missora сказал: держу в курсе за подставу заливаются в жалобы на модераторов ( если она успешная ) а оксси банит игрока который сделал подставу. не понимаю уже на кого из вас у меня есть докс....
Missora Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 23 минуты назад, Missora сказал: держу в курсе за подставу заливаются в жалобы на модераторов ( если она успешная ) а оксси банит игрока который сделал подставу. не понимаю уже на кого из вас у меня есть докс.... ааа вот ты попался 7антикликек
Festival Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 11 часов назад, StaIker2 сказал: согласен) КХАХАХАХХАХА, скопировал текст, гений @7antiklikeq он не выкупает((( 7antiklikeq 1
7antiklikeq Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: @7antiklikeq он не выкупает((( чо пугаешь....
Festival Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, 7antiklikeq сказал: чо пугаешь.... чистому человеку скрывать нечего!
Рекомендованные сообщения