Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

ничего я тебя постоянно пинаю на форуме и ты единственное что ты можешь сделать это молча впитывать сообщения потому что ты не способен ничего ответить

твой друг скайварс проиграл и покинул проект после этого 

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

твой друг скайварс проиграл и покинул проект после этого 

а какое отношение я к нему имею расскажи мне пожалуйста или ты ничего ответить не можешь и ты опять принял тот факт что у тебя бошка фиолетовая

Опубликовано:

а какое отношение я к нему имею расскажи мне пожалуйста или ты ничего ответить не можешь и ты опять принял тот факт что у тебя бошка фиолетовая

терпи терпи чо терпишь эй не терпи ЭЙй чо терпишь то 

1 минуту назад, Aluice сказал:

меня и не могут забанить, потому что я не использую стороннего ПО, что нельзя сказать о сиюсуне 

так ево разбанят 

Опубликовано:

так ево разбанят 

я так не считаю 

Опубликовано:

ну ты ток терпишь как тебя всё на форуме унижают и ты молча можешь игнорить мои сообщения и писать какой-то бред ты только показываешь факт что ты мыслишь очень плохо

Опубликовано:

ну ты ток терпишь как тебя всё на форуме унижают и ты молча можешь игнорить мои сообщения и писать какой-то бред ты только показываешь факт что ты мыслишь очень плохо

у меня просто слишком много дел а у тебя до сих пор голос не сломался и ты радуешься что д4килера убил в 2 пота 

Опубликовано:

у меня просто слишком много дел а у тебя до сих пор голос не сломался и ты радуешься что д4килера убил в 2 пота 

Ты кстати глотнул в ротяру свою и так и не показал видео хотя я с тобой на псж поспорил

Опубликовано:

Ты кстати глотнул в ротяру свою и так и не показал видео хотя я с тобой на псж поспорил

ево долго искать 2020 год вроде был ну такое было даж твоя подруга подтвердит все зависть отрубай я пошел играть призон и кстати уже выгнали твоего друга гудбоя на землю 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Kattegat сказал:

ево долго искать 2020 год вроде был ну такое было даж твоя подруга подтвердит все зависть отрубай я пошел играть призон и кстати уже выгнали твоего друга гудбоя на землю 

я никакое отношение к призону не имею ты опять себе что-то придумал))
ну ты хорош волшебник ничего не скажешь сразу видно помидоры по венам пошли

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:

я никакое отношение к призону не имею ты опять себе что-то придумал))
ну ты хорош волшебник ничего не скажешь сразу видно помидоры по венам пошли

ору я твоих друзей выгнал терпи 

Опубликовано:
12 минут назад, Aluice сказал:

нормально ты девочку хейтишь) им вообще необязательно играть в майнкрафт, ну тебе только ричерша и пишет, да и та только из-за покрывательства от банов

да даже сейчас ее никто не сможет покрыть :) 

не важно какого пола человек если ты зависим от ДЕВОЧЕК)) то эт твои проблемы ты реально как зиблакинг себя ведешь очень стыдно за таких как вы https://imgur.com/SgaqA9F

1 минуту назад, Jaddie сказал:

никакое отношение к призону не имею

14 минут назад, INDCISION сказал:

блин друг прости что не учусь играть в майнкрафт для статистики  я мечтаю стать топ-1 по каждому режиму  

мечтай перестать волноваться при общении со мной и ставить 2 пробела вместо одного

Опубликовано:

ору я твоих друзей выгнал терпи 

Ты опять доказал насколько ты плохо мыслишь

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

мечтай перестать волноваться при общении со мной и ставить 2 пробела вместо одного

хахАХхъАХ ЧТО ТЫ пишешь ща бы волноваться при общении с тобой 

Опубликовано:
Только что, INDCISION сказал:

хахАХхъАХ ЧТО ТЫ пишешь ща бы волноваться при общении с тобой 

как можно 2 пробела поставить вместо одного такое бывает только либо когда ты не знаешь что написать сидишь полчаса думаешь что ответить и за это время забываешь что уже поставил пробел либо когда ты трясешься при общении со своим кумиром

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

сохраню для следующего видео

всем форумом ждем видео-разоблачение на игрока Flqrance ! игрок, пользующийся очевидным ликвидейшеном и очевиднейшими манипуляциями с интернетом !! надеюсь, что твое летнее видео будет легендарным и наберет очень много просмотров !!!

Опубликовано:

у чела половина города нет

у тебя половины клавиатуры нет как и у твоих друзей

Только что, Aluice сказал:

всем форумом ждем видео-разоблачение на игрока Flqrance ! игрок, пользующийся очевидным ликвидейшеном и очевиднейшими манипуляциями с интернетом !! надеюсь, что твое летнее видео будет легендарным и наберет очень много просмотров !!!

куда больше наберет даже если я черный экран выложу чем твои видео над которыми ты так стараешься

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

у тебя половины клавиатуры нет как и у твоих друзей

Зачем ты свои проблемы говоришь я не виноват что у тебя половину кнопок нет на ноутбуке твоем у меня все хорошо с клавиатурой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...