MrReplika Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент написания заявки: 45 дн. 11 ч. Ник в игре - MrReplika Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но есть представление Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-00:00 В каком городе проживаете? - Минск Почему вы хотите занять эту должность? - Решил узнать на сколько тяжело людям с должностью "Модератор" и получить опыт в этом деле Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Я открытый, искрений, рассудительный и любознательный. Работаю Мехатроником (холодильной сферы) в частной компании. Увлечения: карточные, настольные и компьютерные игры; люблю смотреть сериалы. Негативно отношусь к матерным словам (исключение: если они используются с юмором), алкоголю и курению. Склонен спорить (в споре рождается истина). Стараюсь в любой ситуации сохранять хладнокровность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id195144629 horosh_, Arggon и ItzLayben 1 1 1
Xuliganka Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 2 минуты назад, MrReplika сказал: нету Нет слова "нету". 2 минуты назад, MrReplika сказал: Решил узнать на сколько тяжело людям с должностью "Модератор" 3 минуты назад, MrReplika сказал: Склонен спорить Это плохо. Точки в конце предложений не ставишь. Кроме 2 и 12 пункта. 10 минут назад, MrReplika сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент написания заявки: 45 дн. 11 ч. Ник в игре - MrReplika Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но есть представление Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-00:00 В каком городе проживаете? - Минск Почему вы хотите занять эту должность? - Решил узнать на сколько тяжело людям с должностью "Модератор" и получить опыт в этом деле Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Удачи MrReplika 1
ItzLayben Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Минск прекрасный город! За, удачи. MrReplika 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Ты знаешь, что такое точки? Слово "нету", нет в русском языке. Только слово "нет". Против. MrReplika 1
MrReplika Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) Не знаю принято ли отвечать на комментарии, однако... 54 минуты назад, Xuliganka сказал: Нет слова "нету". 26 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Слово "нету", нет в русском языке. Только слово "нет". Скрытый текст Однако соглашусь, что в данном случае "нет" звучит лучше. 54 минуты назад, Xuliganka сказал: Точки в конце предложений не ставишь. Кроме 2 и 12 пункта. 26 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Ты знаешь, что такое точки? Я долго ломал голову ставить точки или нет. Решил всё же не ставить, так как в правиле 3 пункта 16 части не стоит точка в кавычках. Так же чем-то это мне напомнило "Заявление", где точки в самом верху не ставятся. В целом с точками дружу. P.S. моя странная логика). 54 минуты назад, Xuliganka сказал: Удачи 53 минуты назад, xLayben сказал: За, удачи. 49 минут назад, PurplePvp сказал: Неплохо, За! 26 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Против. Спасибо за поддержку. Изменено 16 апреля 2022 пользователем MrReplika Дополнение Xuliganka 1
Xuliganka Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, MrReplika сказал: Не знаю принято ли отвечать на комментарии, однако...) В основном, ответы на комменты в своей заявке считаются, как "нетерпеливость". 1 минуту назад, MrReplika сказал: Однако(запятая), соглашусь, что в данном случае "нет" звучит лучше. 2 минуты назад, MrReplika сказал: Я долго ломал голову ставить точки или нет). В любом предложении, которое ты закончил, ставится точка. 3 минуты назад, MrReplika сказал: В целом(запятая), с точками дружу. Может я и не грамотей, но вроде запятые там должны быть. Если нет, исправляйте меня смело. MrReplika 1
ivan24245 Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, xLayben сказал: Минск прекрасный город! За, удачи. Соглашусь. Беларусь кохаем) Павел, удачки. Нейтрален, люди выше расписали. MrReplika 1
shurupchik_ Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Неплохая заявка. За! Удачи! MrReplika 1
The_Mart Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 духота какая-то против MrReplika 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 10 часов назад, Xuliganka сказал: В основном, ответы на комменты в своей заявке считаются, как "нетерпеливость". В любом предложении, которое ты закончил, ставится точка. Может я и не грамотей, но вроде запятые там должны быть. Если нет, исправляйте меня смело. Запятые нужны были. Xuliganka 1
Kydze Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 17 часов назад, MrReplika сказал: Не знаю принято ли отвечать на комментарии, однако... Показать содержимое Однако соглашусь, что в данном случае "нет" звучит лучше. Я долго ломал голову ставить точки или нет. Решил всё же не ставить, так как в правиле 3 пункта 16 части не стоит точка в кавычках. Так же чем-то это мне напомнило "Заявление", где точки в самом верху не ставятся. В целом с точками дружу. P.S. моя странная логика). Спасибо за поддержку. Принято, если ты не пишешь /up За, удачи MrReplika 1
Kydze Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 18 часов назад, Xuliganka сказал: Точки в конце предложений не ставишь Это необязательно вроде MrReplika 1
Рекомендованные сообщения