PurplePvp Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 7 ч. 8 м. Ник в игре - PurplePvP. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но я уверен в том, что я смогу справиться с этой должностью. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будние дни - 3 - 6 часов. Выходные - 6 - 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром - с 11:00 до 14:00. Вечером - с 19:00 до 23:00. Ночью - с 00:00 до 2:00. В каком городе проживаете? - Ставрополь. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже давольно давно играю на этом проекте, а именно с 2017 года, и у меня появилось желание встать на пост модератора. Я адекватный, целеустремлённый, смогу подобрать с игроками общий язык. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, на данный момент мне 16 лет проживаю в городе Ставрополь,(Ставропольский Край). Учусь в школе в 9 классе заканчиваю, так сказать, играю в свободное время во множество игр: Minecraft,Rust,CS GO и т.д. Сейчас я хочу стать модератором на данном проекте, чтобы помогать игрокам и помогать проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id451148598 Изменено 16 апреля 2022 пользователем PurplePvp Редактирование Ошибок. Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 правила не прочитаны, Максим) PurplePvp 1 Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 3 минуты назад, PurplePvp сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 7 ч. 8 м. Ник в игре - PurplePvP. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но я уверен в том, что я смогу справиться с этой должностью и не уйду. ПСЖ. И во время поста наберусь опыта. - странная постановка предложений Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будние дни - 3 - 6 часов. Выходные - 6 - 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром, Вечером, Ночью. Утром - с 11:00 до 14:00. Вечером - с 19:00 до 23:00. Ночью - с 00:00 до 2:00. В каком городе проживаете? - Ставрополь. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже давольно давно играю на этом проекте, а именно с 2017 года , (запятую пропустил) и у меня появилось желание встать на пост модератора. Я адекватный, целеустремлённый, смогу подобрать с игроками общий язык. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, прочитал. (не читал) Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, на данный момент мне 16 лет , (запятую пропустил) проживаю в городе Ставрополь,(Ставропольский Край). Учусь в школе в 9 классе заканчиваю (что?), так сказать, играю в свободное время во множество игр : (пропустил двоеточие) Minecraft,Rust,CS GO и т.д. Сейчас я хочу стать модератором на данном проекте, чтобы помогать игрокам и помогать проекту в развитий. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id451148598 -ошибки -пропуск запятых -странная постановка предложений против PurplePvp 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) Тебе за 2 года так и осталось 16-ть лет? (https://imgur.com/a/JMVE8Lc) Правила не прочитал. Актив на форуме. Такой себе актив на сервере. - Против. Изменено 16 апреля 2022 пользователем xLayben PurplePvp 1 Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 - Ошибки. - Правила не прочитаны. Против. PurplePvp 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 10 минут назад, PurplePvp сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, прочитал. Нет, конечно, не прочитал. 11 минут назад, PurplePvp сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - Утром, Вечером, Ночью. Вчера, сегодня, завтра. Тебе точно 16? тык тык тык тык Грамматические и орфографические ошибки. Актив на форуме нулевой. Т.е ты просто крутишь сообщения, отвечая на чужие заявки. Против. PurplePvp 1 Ссылка на комментарий
shurupchik_ Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Удачи! PurplePvp 1 Ссылка на комментарий
MoLoDoY14 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 4 минуты назад, Xuliganka сказал: Нет, конечно, не прочитал. Вчера, сегодня, завтра. Тебе точно 16? тык тык тык тык Грамматические и орфографические ошибки. Актив на форуме нулевой. Т.е ты просто крутишь сообщения, отвечая на чужие заявки. Против. подруга, у тебя точно есть мозги? тык тык тык 19 минут назад, ItzKely_ сказал: -ошибки -пропуск запятых -странная постановка предложений против Аватарку смени, деанон плохая штука! 12 минут назад, xLayben сказал: Тебе за 2 года так и осталось 16-ть лет? (https://imgur.com/a/JMVE8Lc) Правила не прочитал. Актив на форуме. Такой себе актив на сервере. - Против. У тебя за 2 года ничего не изменилось? хм.. подруга не туда лезешь. Мой вердикт это заявке: одобрено! PurplePvp, 69meow0epileptic и zDFelixDz 1 2 Ссылка на комментарий
MoLoDoY14 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) Вы как какое-либо стадо. Один сказал - все остальные повторили текст. Н-р: Ошибки, след. чел пишет одно и то же. Попробуйте тоже встать, либо Хотя-бы написать заявку на модератора, и когда вам тоже будут все писать "против", "против", ну посмотрим. пока подруги, завтра к вам ещё загляну. Изменено 16 апреля 2022 пользователем MoLoDoY14 69meow0epileptic, Everglow, zDFelixDz и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 12 минут назад, MoLoDoY14 сказал: Аватарку смени, деанон плохая штука! что с ней не так..?(( ты задеанонишь меня? 6 минут назад, MoLoDoY14 сказал: Попробуйте тоже встать, либо Хотя-бы написать заявку на модератора, и когда вам тоже будут все писать "против", "против", ну посмотрим. написала PurplePvp 1 Ссылка на комментарий
MoLoDoY14 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, ItzKely_ сказал: что с ней не так..?(( ты задеанонишь меня? пишу человеку про деанон, в ответ слышу "ты задеанонишь меня?". Орфограф ошибки у тебя, пунктуационные ошибки тоже присутствуют. Против тебя я! PurplePvp 1 Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, MoLoDoY14 сказал: пишу человеку про деанон, в ответ слышу "ты задеанонишь меня?". Орфограф ошибки у тебя, пунктуационные ошибки тоже присутствуют. Против тебя я! с чего это ты такие выводы сделал, дружище если автор данной заявки банально правила прочитать не может..) о чем речь ваще?) Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 против, заявка ужас Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 27 минут назад, PurplePvp сказал: должностью и не уйду. ПСЖ ГЛАЗА Максим, здравствуй!) 29 минут назад, PurplePvp сказал: 00 до 14:00. Вечером - с 19:00 до 23:00. Ночью - с 00:00 до 2:00 Чисто мой режим в лагере, а если реально то ты уже 3 дня не заходишь не сервер) 30 минут назад, PurplePvp сказал: Да, конечно, прочитал. Ага. Правила не прочитаны или вовсе проигнорированы. Пунктуационные ошибки. Орфография легла по мягкому месту. Никитка выше дал скрин(Лайбен) У тебя коктейль молодости?Просто держишься в 16 летии хорошо, уже как два года. Обман с возрастом. Подписан на группу продаж аккаунтов. Какой процент того, что ты не заглянешь в эту группу, только уже с должностью? Форум нулёвый по активности. Подумай, надо ли тебе все это! А потом подавай, когда будешь проходить по элементарным критериям. Против, удачи) ivan24245. ItzKely_ 1 Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 15 минут назад, MoLoDoY14 сказал: Вы как какое-либо стадо. Один сказал - все остальные повторили текст. Н-р: Ошибки, след. чел пишет одно и то же. Попробуйте тоже встать, либо Хотя-бы написать заявку на модератора, и когда вам тоже будут все писать "против", "против", ну посмотрим. пока подруги, завтра к вам ещё загляну. Да забей, вместе сидим в ресторане. Смотрим заявки молодых, перспективных ребят, а сами пишем такой «бред» ибо уже не возьмут(пенсия) Пытались) Лайбен,я,хулиганка подавали на модератора заявку. И прекрасно знаю, каково это смотреть на реакции ребят, которые осуждают твою заявку. Мы же не убиваем его, мы оцениваем в свободной форме его заявку, все ровно последние слово и вердикт выдаёт главный модератор. Хорошего дня) Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 26 минут назад, MoLoDoY14 сказал: подруга, у тебя точно есть мозги? тык тык тык Ты кто еще такой? Сладкий пирожочек? Ссылка на комментарий
PurplePvp Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 2 минуты назад, ivan24245 сказал: Да забей, вместе сидим в ресторане. Смотрим заявки молодых, перспективных ребят, а сами пишем такой «бред» ибо уже не возьмут(пенсия) Пытались) Лайбен,я,хулиганка подавали на модератора заявку. И прекрасно знаю, каково это смотреть на реакции ребят, которые осуждают твою заявку. Мы же не убиваем его, мы оцениваем в свободной форме его заявку, все ровно последние слово и вердикт выдаёт главный модератор. Хорошего дня) Вот он - адекватный человек. Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Только что, PurplePvp сказал: Вот он - адекватный человек. Большинство здесь адекватные. Просто не все умеют "правильно" реагировать на критику и советы. Вместо того, чтобы принять, как должное и учесть ошибки, сидят активно "агрессируют" в наши стороны. Ссылка на комментарий
MoLoDoY14 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 20 минут назад, foysley сказал: против, заявка ужас ватафак, может ужас - ты? хм.. надо подумать над этим вопросом. Ссылка на комментарий
PurplePvp Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 3 минуты назад, Xuliganka сказал: Большинство здесь адекватные. Просто не все умеют "правильно" реагировать на критику и советы. Вместо того, чтобы принять, как должное и учесть ошибки, сидят активно "агрессируют" в наши стороны. Конечно, все верно сказано. Все ваши ответы учту. И в следующей заявке на пост модератора я выложусь на все 100%. Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
MoLoDoY14 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 19 минут назад, ivan24245 сказал: ГЛАЗА Максим, здравствуй!) Чисто мой режим в лагере, а если реально то ты уже 3 дня не заходишь не сервер) Ага. Правила не прочитаны или вовсе проигнорированы. Пунктуационные ошибки. Орфография легла по мягкому месту. Никитка выше дал скрин(Лайбен) У тебя коктейль молодости?Просто держишься в 16 летии хорошо, уже как два года. Обман с возрастом. Подписан на группу продаж аккаунтов. Какой процент того, что ты не заглянешь в эту группу, только уже с должностью? Форум нулёвый по активности. Подумай, надо ли тебе все это! А потом подавай, когда будешь проходить по элементарным критериям. Против, удачи) ivan24245. помолчать! родителей не упоминаем. 12 минут назад, ivan24245 сказал: Да забей, вместе сидим в ресторане. Смотрим заявки молодых, перспективных ребят, а сами пишем такой «бред» ибо уже не возьмут(пенсия) Пытались) Лайбен,я,хулиганка подавали на модератора заявку. И прекрасно знаю, каково это смотреть на реакции ребят, которые осуждают твою заявку. Мы же не убиваем его, мы оцениваем в свободной форме его заявку, все ровно последние слово и вердикт выдаёт главный модератор. Хорошего дня) хорошего дня! 12 минут назад, Xuliganka сказал: Ты кто еще такой? Сладкий пирожочек? тебе слова не давали, молчать! 7 минут назад, Xuliganka сказал: Большинство здесь адекватные. Просто не все умеют "правильно" реагировать на критику и советы. Вместо того, чтобы принять, как должное и учесть ошибки, сидят активно "агрессируют" в наши стороны. терпи Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 ахахах а зач вы все друг друга копируете один сказал правила не прочитаны и другие сразу же начнут также писать хз зач вы это делаете Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 3 минуты назад, PurplePvp сказал: Конечно, все верно сказано. Все ваши ответы учту. И в следующей заявке на пост модератора я выложусь на все 100%. Приятно. Удачи тебе в жизни и во всех начинаниях) Тебе ещё повезло, что комментируем мы с Хулиганкой. Тут есть кадры, которые объяснят даже с цензурой. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 5 минут назад, MoLoDoY14 сказал: помолчать! родителей не упоминаем. А где речь про родителей? У тебя в глазах двоится? 6 минут назад, MoLoDoY14 сказал: тебе слова не давали, молчать! Бегу на кухню, мой господин. 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: ахахах а зач вы все друг друга копируете один сказал правила не прочитаны и другие сразу же начнут также писать хз зач вы это делаете Прикольчик такой)) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, Xuliganka сказал: Бегу на кухню, мой господин. бутербродов сделаешь мне? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения