fastowirys Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) _______________________________________Кто заполняет мою ленту вк___________________________________________________________________________________Шурыгина Это тупое создание________________________________________________________________________________Посадила серёгу на 3 года__________________________________________________________________________________________Дура___________________________________________________________ Изменено 3 марта 2017 пользователем fastowirys GreenPower и ZeonMadDak 2
FuNNyman Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Почему? Почему я её даже тут вижу? Как же я устал от неё! Camilaaa, _TheDannaGamer_, TIMOFEI и 1 другой 3 1
fastowirys Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Почему? Почему я её даже тут вижу? Как же я устал от неё!тоже самое
Artloniss Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Говоришь, что она заполнила всю ленту, а сам кидаешь её ещё и на форум.Весело. TIMOFEI 1
fastowirys Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Говоришь, что она заполнила всю ленту, а сам кидаешь её ещё и на форум.Весело. ну это твоё мнение осуждать не буду (скучный)
lolka238 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Почему? Почему я её даже тут вижу? Как же я устал от неё!
fastowirys Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Почему? Почему я её даже тут вижу? Как же я устал от неё! потому-что я хочу, узнать ваше мнение о ней
fastowirys Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 жду новый выпуск.я тоже хочю посмотреть 6 выпуск)
fastowirys Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Почему? Почему я её даже тут вижу? Как же я устал от неё! Говоришь, что она заполнила всю ленту, а сам кидаешь её ещё и на форум.Весело. Я же не пощю синего кита ! ZeonMadDak хех не нравится тема отошол -rep норма)
Artloniss Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Я же не пощю синего кита ! ZeonMadDak хех не нравится тема отошол -rep норма)Причём тут киты, дельфины, касатки и тд?Это бред.Ты говоришь, что она тебя достала, а сам постишь её на других ресурсах.Очень остроумно, я тебе скажу.
fastowirys Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Причём тут киты, дельфины, касатки и тд?Это бред.Ты говоришь, что она тебя достала, а сам постишь её на других ресурсах.Очень остроумно, я тебе скажу. слушай внимательно если тупой я сделал пост на Диану Шурыгину и при этом сказал своё мнение и хочу послушать мнение других пользователей, а про китов есть такие дауны суецидники которые постят китов везде и говорят что они #СинийКит и типо раздают задания типо резать вены, сломать себе нос, и тд... а то что у тебя не работает полушарие мозга которая отвечает раздумывание, не мои проблемы, грязь это твоя логика xD кек Изменено 3 марта 2017 пользователем fastowirys
Artloniss Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) слушай внимательно если тупой я сделал пост на Диану Шурыгину и при этом сказал своё мнение и хочу послушать мнение других пользователей, а про китов есть такие дауны суецидники которые постят китов везде и говорят что они #СинийКит и типо раздают задания типо резать вены, сломать себе нос, и тд... а то что у тебя не работает полушарие мозга которая отвечает роздумывание, не мои проблемы, грязь это твоя логика xD Сразу видно, мальчик ты умный и толерантный.Оскорбить человека три раза за одно сообщения, молодец, что ещё сказать.И я ничего не знаю о "полушарии мозга, которое отвечает за рОздумывание", как ты выразился, дорогой.А про логику... Видимо, ты немного ошибся, ну да ладно. Изменено 3 марта 2017 пользователем Artloniss
fastowirys Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Сразу видно, мальчик ты умный и толерантный.Оскорбить человека три раза за одно сообщения, молодец, что ещё сказать.И я ничего не знаю о "полушарии мозга, которое отвечает за рОздумывание", как ты выразился, дорогой.А про логику... Видимо, ты немного ошибся, ну да ладно. на счёт грязи я говорил я просил расуждение других пользователей если их мнение для тебя грязь ну ну я тебя понял!
Artloniss Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 на счёт грязи я говорил я просил расуждение других пользователей если их мнение для тебя грязь ну ну я тебя понял!Ору, дико ору.Ты сам с собой разговариваешь или в другой реальности находишься?Где я сказала, что мнение других является грязью для меня?
GreenPower Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Зачем её форсить на форуме майнкрафта?
fastowirys Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Зачем её форсить на форуме майнкрафта?название раздела видел сюда форсят всё тупо всё) и я хочю посмотреть мнение пользователей
fastowirys Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Ору, дико ору.Ты сам с собой разговариваешь или в другой реальности находишься?Где я сказала, что мнение других является грязью для меня? го в скайп посмотрю как ты орать будешь
Artloniss Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 го в скайп посмотрю как ты орать будешьЫвхыхаывх, кричу просто.Заманчивое предложение, но, увы, откажусь.
fireveil Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) каждому кто форсит шурыгину стоит отключить интернет хотя бы на недельку Изменено 3 марта 2017 пользователем fireveil
Mr_CREPER2 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Почему? Почему я её даже тут вижу? Как же я устал от неё!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас