Sonayor Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дней. 3. Ник в игре - Sonayor 4. Настоящее имя - Вячеслав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я с удовольствием буду учиться новому во благо других игроков проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 21:00. 9. В каком городе проживаете? - Фурманов, Ивановская область. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто я встречаю игроков, которые не понимают, что портят другим людям игру. Я хочу помогать проекту наказывая таких людей. В целом, внесу существенную помощь проекту с помощью отличных навыков определения читов, подстав по малейшим зацепкам, а так же отличное понимание гласных правил. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет, учусь 9 классе, планирую закончить 11 классов и поступить в ИвГУ на факультет уголовного права и процесса. Свободное время люблю проводить с друзьями или за игрой в любимые компьютерные игры, а также люблю смотреть сериалы и фильмы. В человеке прежде всего ценю искренность и очень сильно не люблю, когда люди "надевают маски", чтобы понравиться другим. Я общительный человек и всегда открыт для новых знакомств. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id410637661
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Мне понравилась заявка. За, удачкии!
Xuliganka Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 10 минут назад, Sonayor сказал: 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дней. 12 дн. 0 ч. 55 мин. 29 сек. Как по мне, лучше писать полное время игры на сервере. 1 сообщение на форуме, заявка. 13 минут назад, Sonayor сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто я встречаю игроков, которые не понимают, что портят другим людям игру. Я хочу помогать проекту(запятая), наказывая таких людей. В целом, внесу существенную помощь проекту с помощью отличных навыков определения читов, подстав по малейшим зацепкам, а так же отличное понимание гласных правил. Игроки, которые портят игру другим, как раз таки понимают это. Удачи
xMikura Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 качай актив на форуме. а по заявке - нейтрал)
SuperCet_Pvp Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, Sonayor сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто я встречаю игроков, которые не понимают, что портят другим людям игру. Я хочу помогать проекту(запятая), наказывая таких людей (Деепричастный оборот). В целом, внесу существенную помощь проекту с помощью отличных навыков определения читов, подстав по малейшим зацепкам, а так же отличное понимание гласных правил. Пропустил запятую. Актив на форуме отсутствует (1 сообщение - заявка). Удачи. Изменено 17 апреля 2022 пользователем SuperCet_Pvp
Kadence Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 блин актив бы подтянул конечно было бы неплохо
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Что с активом на сервере? тык тык и т.д. Что с активом на форуме? Первое сообщение - заявка. Против.
tenkisu Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 форумник ради должности, заявка вполне норм нейтрал
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Чел к себе очень сильно располагает я за!! жаль актив маленький
doTopiez Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 17.04.2022 в 22:51, Xuliganka сказал: 12 дн. 0 ч. 55 мин. 29 сек. Как по мне, лучше писать полное время игры на сервере. 1 сообщение на форуме, заявка. Игроки, которые портят игру другим, как раз таки понимают это. Удачи Насколько частиц может человек разорваться, если делать по вашему «как по мне»? При совершении поступка - (1) нами движут эмоции (2) адреналин так и поступает в кровь от положения в игре (сильный и первый), (3) потом уже думаешь шо ты тут устроил, молодой Xuliganka 1
_sadMood Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Заявка хорошая, но актива на форуме нет. Первая и единственная публикация - заявка на должность. Нейтрал. Удачи!
vladshader Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Ошибки. Где актив? Первое сообщение и заявка на Модератора. Против.
Sonayor Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 10 часов назад, vladshader сказал: Ошибки. Где актив? Первое сообщение и заявка на Модератора. Против. В каких предложениях ошибки?
Рекомендованные сообщения